"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 438 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ловлю себя на том, что чем больше вижу эту корявую кривляку, тем больше злюсь на тупицу Гарри. Как можно было притащить ЭТО в королевскую семью???
Дык,баушка разрешила!

Утро.Лондон.Букингем.

-Филя! Филя! Кам ту ми!!!

Герцог вздрогнул и привычно ломанулся в смежную спальню супруги. Привычно разбил лоб. Потому что забыл,что двери между комнатами заложили кирпичами ещё 50 лет назад .В целях контрацепции,так сказала венценосная супруга после рождения четвёртого претендента на её трон.
Пришлось шкандыбать через коридор.

-Что случилось,моя капусточка?
-Гарик решил жениться. Мимимишечка шесть фотки предоставила.Вот,посмотри.
-Ух!! Горячая ссу... Хм. Ссссумасшедше красивая! Правильно Эндрюшка говорил.
-Стоп. Откуда Эндрю знает эту .... эту.... дамочку ?
-Дык сто раз видел! (тут Филипп понял,что почти попал) Ну в кино видел,он смотрел какой-то третьесортный американский сериал,где она играла какую-то второстепенную роль...
-Эндрю смотрит такие сериалы???? Ох,никакого вкуса...
-Капусточка моя!кольраби,брокколи! Ну откуда же взяться вкусу-то ? Ты - по командировкам, я - по прошманд.....Вобщем,я был тоже очень занят... Вот дядюшка и насоветовал Гаррику что попало...
-Нда. Теперь это "чтопопало" попало прямо в нашу семью... Фил,что будем делать?
-Да ничего,мой гербарий! Много ли нам осталось,лет двадцать ещё проскрипим,так что пускай что хотят,то и делают. А мы останемся в памяти подданных белыми,пушистыми,добрыми и толерантными.
-О,Боже,Фил ! Какой ты умный !!!
-Да,моя капусточка,я такой! Впрочем,у тебя тоже случаются проблески сознания.
-

Нам ясно дают понять что меган употребляет наркотические вещества?))
Т е даже не пытаются как то навязать такое чувство что якобы может быть это наркотики....ну не точно конечно, но может быть...
ОНИ утверждают уже))) :
Да, наркотики.
Да, все может быть с теми кто принимает наркотики.
Да, все вы знаете что наркотики это плохо.
Да, берегите свою жизнь без наркотиков."

Позвольте с Вами не согласиться. Малышева - великий просветитель! именно ей принадлежат исторические фразы: Головной конец, Хотите уйти из жизни с красивой улыбкой - мы вам это обеспечим,На нашей шторке в ванной комнате есть кусочки человеческого тела... Иногда мне кажется,что они с Меган ближайшие родственницы sarcastic
Не согласиться позволяю!yes! Однако, твердо намерена следовать рекомендациям пр. Преображенского. М. мне и здесь хватает. Как говорил незабвенный Папанов, дОстатОчно Одной таблЭтки!give_five

Нам ясно дают понять что меган употребляет наркотические вещества?))
в наркотики сейчас - верится с трудом. да, возможно во времена до гарри и было что-то тяжелее травки со свадьбы с тревором. но здесь слишком ей хочется задержаться, чтобы продолжать еще и на выходах пилить свой сук.. Скорее фарм. лечение пограничных состояний(тревожности, неврозов итп) и прием типа лирики - там тоже и отходняки с осознанием днища ситуации и приходы , схожие с гипоманией. и скачки веса могут быть резкие в минус. Пролечат болезную, подчистять хвосты принесенные из белого дома и будет на пользу бкс служить .желательно в африке,без титулов, но зато в живанши и навсегда вписанным именем в историю королевства, как самое неразумное существо. Ну а гари белый и пушистый - любовь,поддержка,верность пока смерть не разлучит.

Последнее редактирование модератором:
Пролечат болезную, подчистять хвосты принесенные из белого дома и будет на пользу бкс служить
А мне не верится в это поле событий. Не будут "лечить" её.
Даже взять тот факт что она "не заслужила" сие лечение.
Она ведёт себя неподобающе королевской особе. И соответственно нет подобающего лечения.
Там даже помоему не воспротивляются употреблению ею каких бы то ни было веществ.

ну она сама в состоянии принять таблеток. лирику и без назначения не проблема пропить. да и все остальное. ей и в известность ставить не нужно. Мании без фармы не купируются-зато потом тихо спокойно.. как овощ)
А мне не верится в это поле событий. Не будут "лечить" её.
Даже взять тот факт что она "не заслужила" сие лечение.
Она ведёт себя неподобающе королевской особе. И соответственно нет подобающего лечения.
Там даже помоему не воспротивляются употреблению ею каких бы то ни было веществ.

Сколько помню у неё раздвоение личности было(((( У Монро), А вот что сначала таблетки или раздвоение таблетками лечила? Мне нра сравнение Мерилин с Меган. Как тортик с аджикой сравнивать((((((
[

Она вечером не могла уснуть, а утром вовремя проснуться.
Сначала пила снотворные на ночь, а утром " бодрящие".
Мне тоже не нравится сравнение их.
Но в тему вроде...как таблетки могут жизнь осложнять и репутации на них.

Пожалуйста, скажите хоть кто-нибудь, что вы тоже гуглили, что же такое форсунки!!! Никто? Ну ладно, со мной давно все ясно.
А за забралом кто, Виля или баба Лиза?
Арчи? Железная Маска?

в наркотики сейчас - верится с трудом. да, возможно во времена до гарри и было что-то тяжелее травки со свадьбы с тревором. но здесь слишком ей хочется задержаться, чтобы продолжать еще и на выходах пилить свой сук.. Скорее фарм. лечение пограничных состояний(тревожности, неврозов итп) и прием типа лирики - там тоже и отходняки с осознанием днища ситуации и приходы , схожие с гипоманией. и скачки веса могут быть резкие в минус. Пролечат болезную, подчистять хвосты принесенные из белого дома и будет на пользу бкс служить .желательно в африке,без титулов, но зато в живанши и навсегда вписанным именем в историю королевства, как самое неразумное существо. Ну а гари белый и пушистый - любовь,поддержка,верность пока смерть не разлучит.
Если серьезно, мое тоже считает, что "причешут" М. В Африке-не в Африке, но да, подлечат и к делу приставят. По мере адекватности пациентки, т.с., доверят общение с людьми.

Если серьезно, мое тоже считает, что "причешут" М. В Африке-не в Африке, но да, подлечат и к делу приставят. По мере адекватности пациентки, т.с., доверят общение с людьми.
Нас такой вариант не устраивает , гнать метлой халявщицу и как можно дальше от БКС .

Гарик здесь как овощ
посмотрите на его руки, похож на неподвижный манекен
Может это от того что принцу сия мадэамуазэль не нравится просто?))))
Психоаналитики наверняка бы так и охарактеризовали эту фотографию : "не нравится девушка, ни капли не нравится"

Девушка сразу поняла, что железо надо ковать не отходя от кассы...

Посмотреть вложение 3776
По-моему, он тут упившийся в доску. Но заметьте - даже в таком состоянии он её НЕ трогает! Вы себе можете представить, чтобы "влюблённый жених" даже подшофе не обнимал любимую невесту? Бред! Он на этой встрече лез обниматься ко всем! Куда ещё яснее - он её не любит. А его другу, судя по лицу, ещё и неприятно смотреть на поцелуй Маркл. Такое ощущение, что его слегка мутит.))

Я надеюсь, что охрана в курсе психического состояния ММ, и разрешение нужное у них есть. Ведь ненависть Меги к семье Уильяма считывается очень ярко и понятно даже по фоткам. Да даже по тому, как был поздравлен Джордж с днем рожденья, было понятно, как злоба на части рвет эту ненормальную.
Вы думаете, Кембриджи с ней во вне общественной жизни пересекаются? Они бы даже если жили в одном доме, старались бы не пересекаться друг с другом. О чем Кейт или Уильяму с ней разговаривать, про детей вообще молчу.
Вообще, у меня по тому, как шмаркля смотрит на детей ( про то как обращается со своим Арчи вообще молчу) создалось впечатление, что она чайлдфри по натуре, на фиг ей дети не сдались.
Ну и чтобы 2 раза не вставать, мне вообще кажется, что она живет по часовому поясу штатов, отсюда и эмейлы персоналу в 5 утра, и посты в стограме в расчете на амерскую публику, у мамА Дории уроки йоги и уходу за куклой берет по скайпу, может поэтому и выглядит вечно помятая, тк дрыхнуть должна, а приходится на мероприятия ходить.

Меган Маркл появится на свадьбе бывшей любовницы принца Гарри
На прошлой неделе бывшая возлюбленная принца Гарри Крессида Бонас объявила о свадьбе со своим нынешним возлюбленным. Им, что интересно, оказался дальний родственник принца Гарри, к тому же его именной тезка. На фоне этой новости вся Британия с интригами обсуждала возможное появление самого герцога Сассекского на свадьбе бывшей любовницы.
И вот теперь визит принца Гарри на свадьбу действительно подтвердился. Более того, вместе с ним на мероприятии появится и Меган Маркл.

Она
На прошлой неделе бывшая возлюбленная принца Гарри Крессида Бонас объявила о свадьбе со своим нынешним возлюбленным. Им, что интересно, оказался дальний родственник принца Гарри, к тому же его именной тезка. На фоне этой новости вся Британия с интригами обсуждала возможное появление самого герцога Сассекского на свадьбе бывшей любовницы.
И вот теперь визит принца Гарри на свадьбу действительно подтвердился. Более того, вместе с ним на мероприятии появится и Меган Маркл.
Ну что ж... Крессиде она ещё не портила свадьбу)))
Уверена, меган справится!!))))

Да кто бы сомневался. Как она может упустить возможность испортить ещё одну свадьбу-или нарядится во что-нить проивлекающее всеобщее внимание или своими ужимками и прыжками будет бесить собравшихся по торжественному случаю. ?‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу