"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 500 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня поражают люди, возмущающиеся " проклятыми королевскими расистами" , доводящими чистую светлую мегу до мыслей о суициде. Они, что слепые и глухие? Или страдают потерей памяти и размягчением мозга? Наследный принц под руку с чернокожей мамашей в церкви. РОсист! БКС, одаривающая бирасовую мразоту бриллиантами и живанши. РОсисты!! БКС, закрывающая глаза на накладные животы " беременной" херцохини" . РОсисты!!! БКС, покрывающая все косяки меги, австралийские выходки, издевательства над персоналом. РОсисты!!!! А вот невменяемый " цветуючек" , издевающийся над темнокожим официантом на Ямайке. Ооо., это совсем другое, это не считается.

Меган Маркл “захлопнула дверь” перед лицом невестки Кейт Миддлтон, когда та попыталась извиниться перед ней за инцидент с колготками принцессы Шарлотты.
Вот и заговорили дворцовые помощники, которые были свидетелями этой неприятной сцены. Перед свадьбой между Кейт Миддлтон и Меган Маркл разгорелся спор по поводу того, стоит ли цветочницам, а значит и принцессе Шарлотте, надевать колготки. Американка настаивала на том, что девочкам будет жарко. Кейт настаивала на соблюдении протокола - колготки у Шарлотты быть должны. Меган же сопротивлялась этому как только могла. Даже истерила по этому поводу. *Странно, правда? Истерить по такому пустяку. Да и маме лучше знать, что лучше для её ребёнка.

фото инстаграм

фото инстаграм
Про слёзы источник уточнять не стал, кто из двух женщин плакал осталось неизвестным. Но сначала писали о том, что именно герцогиня Кембриджская чуть не плакала.
Кейт на следующий день взяла букет цветов и пришла в Ноттингемский коттедж извиниться перед будущей невесткой. Даже, если Меган и была не права, Кейт хотела "наладить мосты" и помириться. Но увы... Этого не произошло.
Как пишет издание The Times, Меган Маркл хлопнула дверью перед лицом Кейт Миддлтон. Той оставалось только вернуться восвояси.
Вот такой эпизод. Не правда ли, что это "немного" отличается от того, что мы услышали от Меган Маркл.

Уимблдон,  2018 год, фото инстаграм

Уимблдон, 2018 год, фото инстаграм
О том, что две герцогини не ладят, говорили чуть ли не с первых дней после свадьбы. Хотя на публике они изображали если не дружбу, то согласие и миролюбие. Например, на Уимблдоне в 2018 году. Опра спросила Меган: Всё было так, как вы изображали. На это та уклонилась от ответа. Думаю это о многом говорит.

Герои передач Малахова - британская версия. - Сергей Васильев — КОНТ Дамы-прочтите,пожалуйста!Из всего,что сегодня прочла,это самая лучшая характеристика интервью!!Браво автору!
Действительно чудо статья! Спасибо!

Ну не знаю что за проблема, мне кажется что М. всё это потом придумала, после того, как отбелилась.
Не могли жители белого района принимать М. за белую. Посветлей мамы, да, но никак не белая.
Посмотреть вложение 33685
Да это она сериал Клон посмотрела наверно и вот и хоп : идея . В сериале Деуза (черная) ,а сын был клон белого, белый мальчик бразилец, вот там няней и называли Деузу

Пирс Морган только что перепостил официальный твит трехлетней давности с фотографией, на которой регистратор подписывает официальную лицензию о заключении бракосочетания в часовне Св. Георгия в Виндзоре.

А какие тут факты? Тут только слова утки против слов человека, которого она обвиняет. Очень сомневаюсь, что данный разговор был записан на диктофон или видео. Уже многократно сказано, и я согласна, что, скорее всего, мумзя обычный интерес к тому, каким родится ребёнок, вывернула в сторону расизма
К сожалению, мы живём в такое время, что факты для обвинения в чём угодно - вещь совершенно не обязательная. Хайли-Лайкли (кстати, придуманные британцами) - вот всё, что нужно вместо доказательств. Россию в чём только не обвиняли, а доказательств - "неет, если мы вам доказательства дадим, то вы поймёте, как мы это сделали". Ну вот пусть сами это и попробуют: пусть отмоются от "обвинений" Меган с Гарри. (Злая я к вечеру стала, да).

А если даже монархия и рухнет, то уж точно побираться Уильяму с семьей не придется.
Я тоже эту мысль думала. :) Не станет монархии и Марклы могут остаться без денег совсем, наследство Дианы в трастах может и прогореть, на БКС не хайпанешь уже, общее дело (лить грязь на родственников) тоже развалится. Полный капут.
А тем кто БКС денег хватит на много поколений вперед. Живи и жизни радуйся.
Чарльз с любимой Камиллой в саду ковыряйся, да картины-книги пиши. У Кейт детская мечта (как-то читала) - дом, семья, муж, дети, собаки. Все в наличии, еще может и рада будет. Уильям найдет чем заняться. У остальных тоже все в порядке, решают проблемы, конечно, ну так куда без этого.
В накладе только Марклы, подумали бы сизым веществом.

Последнее редактирование:
Неужели в новом заявлении будет сказано "Барон Килкил, ранее известный как герцог Сассекский, является любимым членом моей семьи и мы со всем тщанием проведем расследование по всем эпизодам буллинга, харрасмента и расизма, о которых нам сообщат"? :)

Ледиз, мы тут в ожидании сопьемся, растолстеем и разоримся на алкоголе и попкорне :) надо готовить групповой иск к виновным :)

Последнее редактирование модератором:
Я сегодня встретила вот такую статью. Я так понимаю, эксперты считают, что в том что сейчас происходит в БКС заинтересован Принц Чарльз. Или я не правильно поняла? И раньше встречала информацию, что Чарльз один из идеологов "Давосского клуба". К сожалению продолжения статьи нет. Это все что было написано.

Аналитики издания "Катехон" не поверили в то, что Гарри и Меган появились в эфире у Опры Уинфри случайно, только лишь из желания "поговорить о наболевшем". Авторы материала напоминают, что эти двое в последнее время "систематично" и "своевременно" появляются в информационном поле, причём в основном на страницах "жёлтых" СМИ, и это неспроста.

По мнению экспертов "Катехона", вокруг королевской семьи Великобритании разыгрывается некий "странный сценарий". Речь идёт вовсе не о "вспышке праведного гнева", а о том, что идеология BLM таким путём "прокладывает мостик в Англию". В свою очередь, всё происходящее укладывается в сценарий "Большой перезагрузки", за которую ратуют "Давосские мудрецы". Среди них, напоминает издание, и принц Чарльз.

Дамы, добрый вечер!!! Имею сказать следующее. Я смотрела очень внимательно только кусочек интервью. Но это был именно фрагмент, когда Опра пырит глаза, а Мега, жуя сопли, мямлит про родственника, который уточнял потенциальный цвет кожи Арчи. Так вот, она своим собственным ртом сказала, что не скажет, какой это был именно родственник, но это был родственник, который растил (вырастил) Гарри. И тут сразу просятся несколько выводов.
Во-первых, не Уилл. Простите великодушно! Конечно, Уильям много сделал для брата. Но в раскладе этого её определения, он, что называется, not guilty.
Значит, вывод второй. Она намекала на кого-то из старшего поколения семьи. И это могут быть все, кроме Камиллы. Она "рОстила" пасынков только с 2005ого. drag
Ну и третий вывод, опять же, это не Катерина. Хотя, её некоторые готовы приплести куда угодно. mail1
Резюме. Я почему-то уверена, что они намекали на деда, но в принципе, это могла бы ещё быть тётка Анна. За ней бы тоже не заржавело нетолерантно выразиться. bash
Но, поскольку, нашей мр@зи я не верю абсолютно, то единственно возможный вариант этой истории : опять раздухарились голоса у неё в голове. А её пустили к микрофону! "И тут Остапа понесло "(С) smile331
От всей души желаю БКС выставить Мегу клинической идиоткой и завравшейся дурой. Чьим словам, в принципе, доверять нельзя! Амен.

а что было в заявлении7
Наверняка что-нить лояльно-обтекаемое про семейные ценности и общечеловеческую мир-дружбу-жвачку отагжэ про недопустимость всего плохого и обязательность всего хорошего. Спинным мозгом чую, что ЛизАльбертовна ужесточить заявление хочет, интересно насколько и в каком направлении.

Заметила за собой, что при прочтении о подвигах нашей парочки - гуся и гагарочки, всё время вспоминается наше народное творчество. То сказочки в тему, то пословицы и поговорки. Вот и сейчас чётко пришло на ум:
- Дуракам закон не писан;
- Дураку и море по колено.
А вот ещё на просторах нынче что нашла! Надо нашим любимкам как-то перевести и отправить. Может поможет , болезным?
1615305406453.png

Вот абсолютно согласна. Мы ведь уже давно, ещё с момента знакомства Гарри с Меган, со свадьбы, гадаем: как БКС это допустила? Конечно, нам всем хочется верить, что БКС мудра и у неё есть какой-то план, как выйти из всего этого. Но мы ведь даже не знаем, почему БКС всё это допустила. Где была разведка Британии, их спецслужбы, охрана Гарри, наконец.

Пока что не заметно, что есть какой-то глобальный план у БКС. Или он есть, но просто мы не видим общую картину, поэтому и план не вырисовывается. В то, что мы не сможем его понять, не верю: нас много, поэтому кто-нибудь, да догадается!
Я бы раздала поручения всем, упомянутым марклой, лицам подготовить пояснительные записки с приложением документов. И начала бы выпускать их в эфир постепенно.
Итак, заслушаем сотрудников погранслужбы аэропортов Лондона и Нью-Йорка.
- предъявляла ли меган маркл при вылете и прибытии свой паспорт?
- йес, сэр! /оба хором/ всё было согласно регламенту. Мы не имеем права нарушать инструкцию, потому что это - один из залогов безопасности.
(Показывают распечатки из базы данных. )
- миссис Меган, вы ведь утверждали, что сотрудники дворца у вас отобрали паспорт?
DmEWiLIV4AAGt07.jpeg.jpg

Наверняка что-нить лояльно-обтекаемое про семейные ценности и общечеловеческую мир-дружбу-жвачку отагжэ про недопустимость всего плохого и обязательность всего хорошего. Спинным мозгом чую, что ЛизАльбертовна ужесточить заявление хочет, интересно насколько и в каком направлении.
Довели бабушку

А вообще меня очень пугает то, что мир делает со словами. В том плане... Никому не нужны никакие доказательства, можно раскидываться оскорблениями направо и налево, портить другим репутацию и так далее.
Позабыли все времена, когда подобные вещи карались дуэлями. Когда за оскорбление могло и прилететь.
Теперь же, что у нас? Каждый сидит в интернете, троллит, буллит и ведёт себя токсично и понимает, что ему ничего не будет. Как говорится: я же просто пошутил! Вы меня не так поняли!
Ну, уже за некоторые "шутки" в интернете можно и реальный срок получить (по крайней мере, в России). Пройдёт немного времени, и менее развитые страны подтянутся. 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4

Действительно чудо статья! Спасибо!
Всегда рада принести что-то интересное.При этом автор обычно пишет на политические или социальные темы,и тут сер и серихха-я была удивлена.А когда прочла-то поняла,что нормальные здравомыслящие люди так это интервью и оценят.Это к нашим предыдущим обсуждениям про эффект от этого откровения,так сказать.А фразы’’инфантильная субстанция’’ и ‘’великовозрастная корова,..разменявшая пятый десяток’’,-это просто отражает мое и наше отношение к этой женщине??

Так вот, она своим собственным ртом сказала, что не скажет, какой это был именно родственник, но это был родственник, который растил (вырастил) Гарри.
Расходимся, ледиз, я всё поняла! Это был дух покойной королевы-матери! Явилась (упокой господи ее душу) наоскорбляла нежный цветочек (все ж знают, что она была дамой достаточно жесткой, хоть и справедливой) и разъявилась!
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память!
Так и говори, Меган, не благодари - гонорар пожалуйста чеком на леди @ROYALS в ближайший дьюти-фри!

Пушков тоже отметился, но хорошо написал:

«Королевская семья не запретила Гарри жениться, выделила деньги на роскошную свадебную церемонию, приодела простушку Меган в духе требований этикета и даже приняла ее в состав семьи. Какой же тут расизм? Другое дело, что ее не сильно любили, но это другой вопрос: сердцу не прикажешь. Вот и вся драма, преследованиями на расовой почве здесь и не пахнет. Просто не везет Виндзорам с американками: что ни жена из США, то скандал — и потеря члена семьи. А вся эта история скоро сойдет на нет, не причинив большого ущерба монархии», — пояснил российский сенатор.

«Нет заговора в США против британской монархии, нет „черной метки“, а Меган не станет президентом США. Все остальное — конспирология на пустом месте», — заключил Пушков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу