"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 505 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласна. Но,насколько я помню, по канонам БКС Гарри не должен испрашивать согласия монарха на брак, поскольку не стоит в линии прямого наследования престола.
Леди, если ошибаюсь ,поправьте, пожалуйста.
Насколько мы поняли - должен и разрешение сюда приносили.

Гарику, просто надо сказать, что по глупости перепутал:
Обсуждали достанется ли малышу его роскошная рыжая шевелюра
Хотя Мег, наверняка, это тоже сочтет за расизм.
Короче, лучше не упоминать всуе ни ее, ни потомство.

Баба-Яга против, Вилли, оскорбили твою жену и твоих детей, а вы любите этих прохвостов? У меня слов нет. Королева испугалась, реально испугалась этих расово правильных подонков

Это один и тот же ребёнок. Волосики... это тоже понятно. Там он в сухой комнате, а здесь на берегу океана, влажность
При влажности выпрямленные вьющиеся волосы начинают опять завиваться, а про кудрявые и говорить нечего.

Они, кстати, на пару с Меган любят свой возраст занижать. Этот куклёныш говорит, что ему 33, в то время как на деле - 38. Поймали на враньё этим летом журналисты. Они с Меган у одного хирурга пластику делали. Видимо, оба - под вкусы Маркуса...
По типу, Маркус такой: "Сегодня я люблю целлулоидных пупсов"... И глазами так зазывно морг-морг!))))
P.S. Догоняю вас, ледиз! Еле-еле... 2 дня меня на форуме не было, а вы за это время аж 100 стр выдали! Сколько материала для изучения!

Это правильный ответ. Это ответ Монарха. Королева не оправдывается. Она милует или карает. С болезнями разберутся «внутри семьи». Сказано четко и ясно. Все принятому сведению. Двойные пробелы в заявлении говорят о том, что заявление укоротили, удалив предложения. Написали то, что хотели услышать британцы. Не знаю, но Гарри должно быть страшно. Он бабушку знает. Наверное, он лежит бухой или под дозой все эти дни.
Вот! Это правильный ответ. А ситуация не та, чтобы давать правильные ответы. Плохо то, что это - предсказуемый ответ. Этому ответу уже столетие. А Марклы действуют иначе.
Я не хочу сказать, что Е2 надо было грубить, хамить, карать. Нет. Но этот ответ ни о чем. Да еще с любовью. В таком случае, лучше было бы: Будет проведено расследование. И точка. Чтобы не только Хаз испугался.
Надеюсь все же, что будут действия.

Конечно, хочется верить, что у Елизаветы припрятаны козыри в рукаве и в один прекрасный момент она их вытащит. И тогда всё встанет на свои места, а не как сейчас. Но, увы... Чем дальше, тем меньше надежды на это.

Либо кто-то не справился с заданием, либо сознательно захотели подставить БКС, либо ещё что-то похожее...
Ну да, пока это так и выглядит. Но надежда ещё теплится.

...Просто Гарри, просто Меган и просто Арчи...

Кажется, королева наконец по-настоящему разозлилась.
Она пытается перенести этот Мега-высер в семейную плоскость.
Не зря Бориска высказался аналогично. Видимо, после совместных консультаций.

Баба-Яга против, Вилли, оскорбили твою жену и твоих детей, а вы любите этих прохвостов? У меня слов нет. Королева испугалась, реально испугалась этих расово правильных подонков
Она не испугалась, конечно. Она продолжает ошибаться.

Реакция дворца про наших. Ссылки:
Посмотреть вложение 33722
Посмотреть вложение 33723
Фи. Скукота! Лучше б, по совету леди Lana, день тишины устроили.
Беззубо как то.

Сейчас считаю, что предатели должны кинуться в ноги Королеве, попросить прощения, сказать, что ошиблись, не так поняли, преувеличили, гормоны, беременность, ночи не спим, ребёнок маленький, устали... простите нас! Прости на весь мир! Тогда наказание было бы мягче, поскольку сразу бы общественность оттаяла. Что с дурней возьмёшь? Все мы хамили старшим в молодости...Но они это не сделают. Не хватит ума... а сработало бы!

Последнее редактирование:
О! Наши на России 1 про уток говорят!)))

Боже мой!
Видео как королева маленькая зигует..
Наши сошли с ума????

Задают вопрос- нужна ли ВБ Королева - расистка?

Дно....

Корреспондент наш в ВБ сказал- Монархия устоит.
Почему сразу- сошли с ума?
Нормальный лёгкий пинок в сторону врага.
Вспомните,сколько они со Скрипалями над нами издевались.
Один наш политик сказал что- то типа- здорово,что наши враги- англичане и американцы- между собой бодаются.
Меньше времени на то,чтобы нам гадости придумывать останется!
А в целом ,на государственных новостных каналах,очень сдержанные сообщения,кризис монархии,без оценок.

Сейчас считаю, что предателем должны кинуться в ноги Королеве, попросить прощения, сказать, что ошиблись, не так поняли, преувеличили, гормоны, беременность, ночи не спим, ребёнок маленький, устали... простите нас! Прости на весь мир! Тогда наказание было бы мягче, поскольку сразу бы общественность оттаяла. Что с дурней возьмёшь? Все мы хамили старшим в молодости...Но они это не сделают. Не хватит ума... а сработало бы!
Да, сработало бы еще.
Но ответ Е2 их только раззадорит. Они всяких тонкостев и политесов не понимають.
Если Е2 не предпримет быстрых!!! действий - увы! Марклы на коне!

Некоторые не удовлетворены ответом , а зря. Самый правильный ответ, лучше не придумаешь. Перевели в плоскость, может Гарри пригрезилось?)). Неужели кто-то ждал другого ответа. "Ах они такие сякие, невестка мерзавка, сынок идиот. И пошли они нафиг))". Все правильно. Вот уже "инсайдеры" написали, что Чарльз изо всех сил обеспечивал сына и невестку, так что напраслина все, потом еще через "инсайдеров", что нибудь сбросят. Сейчас потихоньку-полегоньку ситуацию успокоят.

Королеве браво!! Это сложно понимать, но это высочайший уровень мудрости. Это не хабальские разборки! Это имидж государства. Королева не оправдывается, не ярится от вранья и оскорблений шл...хи, не раздаёт оплеух. Она ПЕЧАЛИТСЯ и принимает меры. В кругу семьи. Вопрос для публики исчерпан. Но не закрыт. Людей оставили в состоянии гордости и обиды за своего Монарха (именно этого хотели британцы! У меня от чтения всячески британских комментариев за эти дни глаза на лоб уже вылезли...) именно такой реакции хотели люди, поверьте. Взрослые не поддались на прилюдную истерику-шантаж скверных детишек на глазах у всего мира. Не стали «на улице» их бить по опе, не стали оправдываться (одна из них вообще - «чужая чёрная девочка»), за неё вон даже папе стыдно! А вот что будет «дома», за закрытыми дверями, этого никто не увидит. Поэтому я говорю: Гарри должно быть сейчас очень страшно, ОЧЕНЬ! Его очень сильно накажут.

Последнее редактирование:
Ледис, извините, обсудили уже фото семейства, где у Меган живот как на сносях?
Посмотреть вложение 33727
Как она это делает?! Ребенок в почти 2 года весит от 10 до 13 кг, так она его еще и на живот посадила ?
P/s читала, что предположительная дата родов летом (месяц не уточняется) а на фото живот хоть завтра в роддом

Она пытается перенести этот Мега-высер в семейную плоскость.
Не зря Бориска высказался аналогично. Видимо, после совместных консультаций.
Может быть, и так. Может быть, даёт понять, что сенсаций напрямую и вотщас ждать не надо. Но с отношением она точно определилась. Да, она будет действовать в том темпе, который её устраивает - и они успеют не одну тонну дров наломать и испортить себе жизнь сами. Не вижу катастрофы. "Широка река из дерьма и ненадежна гладь её" - и королева не собирается в неё нырять, хотя её туда и очень-очень зовут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу