"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 510 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, именно так! Предыдущее коммюнике везде пестрело герцогом и герцогиней. Без ЕКВ, правда, но всё же титулы упоминались даже в последнем предложении, где речь шла о вечной любви к заблудшим членам. А в сегодняшнем обращении только имена.... Точно, видать, скоро будут просто Маунтбеттон-Виндзоры, без права упоминая титула "принц" в отношении Гарри... ? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Вот здесь Е2 убивает двух зайцев:
1. Никаких титулов
2.Дело семейное.

Вы думаете, Опра дура? Она уже собрала кассу и свернула аппаратуру. Теперь надо со всеми помириться и жить дальше припеваючи. Где она там нынче отдыхает? На Гаваях? Джет ее уже заждался. А вам, Гарри и Меган - пока-пока! Счастливо оставаться в своём съемном бараке, чуваки-благотворители. Авось сейчас денежки к вам в фонды потекут рекой. «Я сделала для Вас все, что могла!» Никого не удивляет, что ее подельница Гейл открестилась от всей компании?
Не знаю- где Опра отдыхает, но мордой на экранах светит.
Даже наши показывали.

Опра могла и на вранье Мегу поймать и на противоречиях, если бы захотела.
Чисто порассуждать - может и не могла, может она и правда не особо глубоко разбирается в вопросе - ну по верхам нагуглила, чтоб понимать вообще о чем речь, но и только. Помните, мы страниц... много тому, когда только стало известно об интервью, обсуждали будет ли Опра топить подруженьку или нет. И многие говорили что нет, не будет, они ж подружки и вообще задачи другие, а я еще тогда говорила, что они могут обе и не заметить как марклы сами себя утопят, просто в силу отсутствия мозгов у Гарри и отсутствия соответствующего культурного бэкграунда у обеих женщин. Британка бы большинство этих косяков заметила, поправила или не допустила, а американка попросту не увидела их. Я не настаиваю на своей версии, просто обычно не склонна искать злого умысла в том, что можно объяснить простой глупостью.

А вот , кстати!

Как можно убрать у него -принц?
Никак, мне кажется.

Он же принц по рождению.
Или я ошибаюсь- и есть-таки возможность не мучить Харрия напоминанием о королевском прошлом?!
Нельзя, будь он хоть ассенизатором женатым на дворнике - он все равно принц (если только станет получать американское гражданство, там кажется можно и тогосеньки) но! ЕКВ ему уже запретили пользоваться, посмотрим что дальше отвалится, уж в знании процедур нам не тягаться с дворцовыми советниками :)

Эх, окупились мои бессонные ночи! Я впервые довольна политикой в отношении уток. А там и годовщина у Кэмбриджей, Катюше что-то пожалуют, а там и Байден на поклон к Е2 в конце весны приедет, государственный банкет. Катюша в новой тиаре... у Тиндалов ребёнок родится. Вообще не интересны Марклы, ни суды эти их, ни вдохновляющие речи; только бы всего их лишили, а там - хоть тройней пусть суррогатка выстрелит. Пусть работают, благотворят, фото семьи журналам продают. Но, кстати, по слухам, никто не захотел купить фото Арчи, что взбесило Меган до предела. Ничего, снизит ценник, будут брать, как горячие пирожки.

Все мы хамили старшим в молодости...
Ну какая молодость? В балете уж на пенсию в их возрасте выходят...
До семидесяти лет будут в слюнявчиках ходить?

1. Никаких титулов
2.Дело семейное.
Гарри - принц по рождению. Этого титула у него не отнять даже королеве. Ну а Мега будет в Америке принцессой. Ну а чо? Жена принца - принцесса. Не герцогиней Сассекской, а настоящей принцессой, правда, несколько Диснеевского толка. Но ее , думаю, это устроит.

Хочется, конечно, чтобы прям махач, чтобы Катерина в прямом эфире устало так "Меган, ну етвмть, просто завали уже хавальник", потом в прямом же эфире "Здравствуйте, с вами принц Уильям и новая рубрика "136 способов завязывания шарфа, из которых 135 фатальны, если вы рыжий и идиот или ваше имя начинается на букву "Меган" или "Рейчел", Елизавета опять же чтобы села в вертолёт и напрямую в Монтесито, прям на курятник, и пропеллером чтобы аж живот сдуло у Герцогини Кур и Натянутого уже на задницу лица..
Леди, вам много платят за работу? Бросайте все, подавайте резюме в HBO или на Netflix или еще куда - большие деньги на своих идеях заработаете!!!! озолотитесь!!! Я от хохота чуть лицо не порвала :)

Абсолютно согласна. Повесить. Головы. Две штуки.

19 февраля 2021 года они еще упоминались как Герцоги, а в том году, когда только заварушка началась, фраза была один в один, оттуда скопировали. Что Гарри, Меган, Арчи любимые членистоногие семьи.
Не знаю, леди, я позитивно смотрю на это заявление. Просто бездушная отписка ни о чем, потому что что-то сказать надо было. Из которой ясно понятно, что идёт процесс каких-то движений и действий. В частном порядке. При этом в три предложения уложили несколько мыслей сразу. "Некоторые воспоминания могут разниться, к ним относятся очень серьёзно, семья будет решать в частном порядке" - в переводе на обычный язык "попиздите тут мне еще, Борис де Пфеффельевич, заходите на чашку чая, в ЧАСТНОМ порядке". А построение фразы про любимых членов меня и в тот раз повеселило. Как про хомячков каких-то.
Мы же никуда не торопимся. Зачем опережать события, по факту в конце марта в любом случае какой-то итог будет подведен. С поправкой на интервью.
Хочется, конечно, чтобы прям махач, чтобы Катерина в прямом эфире устало так "Меган, ну етвмть, просто завали уже хавальник", потом в прямом же эфире "Здравствуйте, с вами принц Уильям и новая рубрика "136 способов завязывания шарфа, из которых 135 фатальны, если вы рыжий и идиот или ваше имя начинается на букву "Меган" или "Рейчел", Елизавета опять же чтобы села в вертолёт и напрямую в Монтесито, прям на курятник, и пропеллером чтобы аж живот сдуло у Герцогини Кур и Натянутого уже на задницу лица... Но сами же понимаете, это будет тупое затягивание в болото, Ме и Гэ оно и нужно, повод, любой, малейший, и что, каждый раз заявление выпускать?.. А сейчас у них жжпэ подгорает точно, как это, на наши три часа стараний в ответ писулька какая-то?..
Короче, я так точно не умею, я вот как раз из области на вертолёте пропеллером головы рубать, а потом сесть там же в курятнике и думу начать думать. Так что такой подход у меня вызывает как-то восхищение. Патронажей же лишили в итоге. Через год почти. Ну так и вот.
Икота Стиля, Вы великолепны! Браво!

Мега из за того, что Арчи не дали титулы, пытается обвинить БКС в расизме, но Арчи белый, получается, что БКС проявляет расизм к белым girl_crazy

Последнее редактирование:
1. Никаких титулов
2.Дело семейное.
Леди, согласна с Вами!

В заявлении указано, что разберутся приватно. То есть не как это понимают ММ и Г, выступая на многомилионном ток-шоу и выкладывая в инстаграм все фото своей секретной беременности, а на самом деле приватно - в кабинетах министров и Дворца. Это две полярные приватности.

«Неловкое проветривание грязного белья». Как западные СМИ отреагировали на интервью Меган Маркл и принца Гарри​

«Неловкое проветривание грязного белья». Как западные СМИ отреагировали на интервью Меган Маркл и принца Гарри​

9iGktLEoDepnDEwQ6vsL1vJm6ezyiDwn1KcqFJseqtFK4b410EMCKjaSSVLisIEV9-b_WNJ9BHXxjhGuqj6wkeNz4benbhLjYRtXRub0F-ztfL-52cRqcP_4b1eRRZqOHeC3XrcxdUcbqXMrksD7WPS--VuSYUE1n7VU779irLLBEaGYkwlr1VElIRvowSbiwAfqxvH1CAji7ToJsDGmhxCi40K5HHNkFopKGLL48E_0uNtrrS56BZibG9mhZ7-T2QejhakWZ-9FDBMfxNcj9_My5OPhwigky_MUK5o9tJEIkvJJmD5yag6gRCOb2e9vwpjQW6sqdSGCjSTvp3Cls-kXqJq5PEbseygBHOfhA8DtOsTezsIUDeHPOyC6EKamKr7uaaIRbHQFgUwOh-74SMK_3GSQDUIDkogH3ZxunIPHCqG-qzBIwGIcEg7pxRjV-QnW_unXLAbk5BYJszSrnzeF9GiPKnlUHrBlJ5Lcz3bigMx2vzl9Da25JsKaTICU6haVuZoZS8VlFAkB7M8X2OcD5tPs_hA65_wVA6Mbk6Qjkvd1gQNebRCJTTK4xN9b5ZX6fYU1VRWjsxDFiW6BnMspmIGyN1PzVgkjGebMDuLJDePTw_EBJtX9Eja7KbOmKqTgVqQBfV0yi2oRktj-R_ec3lmhP3IKjpwXxpZNn5H2JZe0ghp04WIPAzz74SnJ7Crh-efiEgbr8w0IkxKIkDSr92qfKlhXIaBGL73RzEneiPdYnBZbK6KDIdqIXrmx5zCahqo2WvZpCBQa0c8i-Pgj0NvRxhQL7dovGK8PgI00pe9CjwFMRyqcWRq7zc9jz4nqaIAiQzWmvTPHj3yNm-gSmLurCnnxVSUUKOHjOfTTBNbMysQSFuXMKSyMOrG7KbLibLI3VlI8pHkMk-bSc_660U6hF3ENpqAB5LRwvL3lJJinkAFmxlUcBizy0D3K5iLO6M_FEwvD7TUxmjo

Долгожданное интервью принца Гарри и Меган Маркл всколыхнуло общественность. Пара рассказала о сложной жизни во дворце и том, что цвет кожи их первого ребенка стал поводом для обсуждения в королевской семье. А Маркл призналась, что происходящее довело ее до мыслей о суициде. Эти откровения стали главной темой в зарубежных СМИ. Как об этом писали западные таблоиды — в материале «360».

Британское издание The Guardian не только посвятило этой теме несколько статей, но и создало отдельную страницу, где в режиме онлайн-трансляции публиковало самые интересные подробности интервью. В целом редакция выбрала нейтральный тон и просто пересказывала откровения Меган без какой-либо оценки.

«Сыну Меган Арчи отказали в титуле принца из-за того, что он принадлежал к смешанной расе?» — гласил один из заголовков на сайте. В самой статье автор пытался разобраться в том, почему сыну Меган и Гарри не дали титул, и пришел к выводу, что тому виной все же не расизм.

Еще одна статья на сайте вышла с заголовком: «„Я не хотела больше жить“: Гарри и Меган описывают расизм и королевскую враждебность в интервью Опре». А ее содержание представляет собой краткий пересказ интервью.

Признание Меган о суицидальных мыслях промелькнуло в 70% заголовков иноСМИ. The New York Times тоже пошли по пути шокового фактора, выбрав похожий заголовок для своей статьи: «„Я просто не хотела больше жить“: Меган говорит, что жизнь в королевской семье заставила ее думать о суициде».

В статье американского издания четко прослеживается симпатия к Маркл и осуждение королевской семьи. Меган описывают как «эмоциональную, но сдержанную», а происходящее с ней назвали «королевской жизнью, начавшейся как сказка, но быстро превратившейся в удушающую и жестокую».

«Для королевской семьи, уже озабоченной госпитализацией принца Филиппа, это было одновременно и неловким проветриванием грязного белья, и болезненным напоминанием через год после того, как Гарри и Меган отвернулись от королевской жизни, что раны от этого разрыва еще не зажили», — подметили в статье.

Это интервью — абсолютно позорное предательство королевы и королевской семьи. Я ожидал от Меган Маркл всей этой мерзкой деструктивной эгоистической чепухи, но для Гарри позволить ей уничтожить его семью и монархию таким образом — это позорно. #OprahMeghanHarry

Автор также назвал это королевское интервью самым ожидаемым с тех пор, как мать Гарри принцесса Диана сказала «Би-би-си» в 1995 году: «Нас было трое в этом браке». Под этим она подразумевала себя, Чарльза и его внебрачные отношения с Камиллой Паркер Боулз, на которой он позже женился.

В статье также подмечено, что даже выбор гардероба Меган был рассчитан на то, чтобы сообщить о начале нового пути. Ее платье было украшено ярким цветком лотоса, который, по словам ее сотрудников, символизировал возрождение и волю к жизни. Еще на ней был теннисный браслет с бриллиантами, который когда-то принадлежал Диане.

А вот Financial Times в статье успел косвенно покритиковать всех, но читателей в первую очередь привлекли громким заголовком: «Члены королевской семьи чуть не довели меня до суицида: Меган Маркл — Опре Уинфри».

По словам автора, интервью стало «утомительным» еще до своего выхода из-за многочисленных заявлений со стороны Маркл и королевской стороны в его преддверии. Тем не менее каждый там нашел что-то для себя. Фанаты Меган с Гарри и убежденные республиканцы получили «новое свидетельство жестокого и архаичного института, терпимого к расизму».

«Для традиционалистов это было приятное зрелище из двух привилегированных молодых людей, рано бросивших работу, а затем жалующихся на свою семью. А для тех, кто устал от изоляции в эпоху пандемии, это было временное отвлечение», — говорилось в материале.

Меган Маркл сравнивает свой брак с королевской семьей с «Русалочкой»: «Она влюбляется в принца и теряет голос, но в конце концов она получает свой голос назад».

Единственным проигравшим в этой истории, по мнению Financial Times, была британская пресса, следящая за королевской семьей. Ведь Опра Уинфри за одно интервью раскопала столько сплетен, что таблоиды об этом смогут писать еще целое десятилетие.

Впрочем, не все решили придерживаться нейтрального мнения или сочувствовать Меган Маркл. У New York Post вышла авторская колонка с жесткой критикой интервью, а откровения Маркл назвали враньем.

«„Я не планировала говорить ничего шокирующего!“ — сказала Мегс Опре. Умоляю. Как мы все знаем, Меган — не очень хорошая актриса», — заявила автор статьи.

В статье высмеивают заявления Меган о том, что она ничего не знала о британской королевской семье до встречи с Гарри и что мгновенная мировая слава со слугами и прочими прелестями королевской жизни была ей неважна.

«Говорит женщина, которая пригласила на свою свадьбу Опру Уинфри и Джорджа Клуни — знаменитостей, которых она никогда не встречала», — гласил материал.

Я смотрел это интервью Опры, зная, что Меган Маркл и принцесса Диана были бы лучшими подругами.

Признание в суицидальных мыслях на автора статьи тоже не произвело впечатления. Вместо этого Меган обвинили в попытке оклеветать королевскую семью. Якобы она этими заявлениями говорит, что те были бы счастливы, если бы она покончила с собой.

В материале также высказывается предположение, что это интервью разом уничтожило все шансы принца Гарри на возможность восстановить отношения со своей семьей. А в самом конце автор высказывает сильное сомнение в том, что это действительно последнее интервью Меган и Гарри по этой теме.

Зато британский Daily Mail, который часто обвиняют в травле тех или иных звезд, наоборот, выпустил нейтральный материал. Никаких оценочных суждений и только прямой пересказ интервью. В заголовок они пустили откровение Меган о том, что членов королевской семьи волновало, насколько темной будет кожа ее первенца.

А журнал People выбрал самое нейтральное откровение и написал отдельную статью о том, что Меган Маркл опровергла слухи о том, что довела до слез Кейт Миддлтон. Оказалось, что все было с точностью до наоборот.

Издание VOX в своем освещении откровений Маркл уделило внимание расовому вопросу. Автор статьи напомнил о том, как Маркл подверглась шквалу расистских оскорблений со стороны британской таблоидной прессы. Подобные притеснения происходили даже публично. Например, в 2017 году на встречу с Меган принцесса Майкл Кентская надела брошь с расистской символикой.

Некоторые же СМИ отметили, что в мире происходят более важные вещи, чем интервью бывших членов королевской семьи.
Самое замечательное здесь - последняя фраза:

Некоторые же СМИ отметили, что в мире происходят более важные вещи, чем интервью бывших членов королевской семьи.

Золотые слова!

Все это паскудство, что устроили два отщепенца, заставляет усомниться в умственных способностях Хаза логически мыслить, растолковывать и предвидеть....или он все понимает, но сформулировать доступно не может для цветочка, т.к. труднообучаемым был
Как мне кажется, на пакости Гаррик ох как способен. Ну а проблемы с обучением - не препятствие для интрижек. Для этого достаточно обладать такими качествами, как озлобленность, зависть, недовольство, ленность и т.д. и т.п. Ну а с этим, как мы знаем, у Гаррика проблем нет. Впрочем, как и у ММ. Не случайно ММ в интервью говорит о расизме в Королевской семье, и что ее посещали суицидальные мысли. Так и Гаррик недалеко ушел. Нет, всё же не отпрыск он великородного общества, не отпрыск.

Как мне кажется, на пакости Гаррик ох как способен. Ну а проблемы с обучением - не препятствие для интрижек. Для этого достаточно обладать такими качествами, как озлобленность, зависть, недовольство, ленность и т.д. и т.п. Ну а с этим, как мы знает, у Гаррика проблем нет. Впрочем, как и у ММ. Не случайно ММ в интервью говорит о расизме в Королевской семье, и что ее посещали суицидальные мысли. Так и Гаррик недалеко ушел. Нет, всё же не отпрыск он великородного общества, не отпрыск.
Харя - сын своей матери

19 февраля 2021 года они еще упоминались как Герцоги, а в том году, когда только заварушка началась, фраза была один в один, оттуда скопировали. Что Гарри, Меган, Арчи любимые членистоногие семьи.
Не знаю, леди, я позитивно смотрю на это заявление. Просто бездушная отписка ни о чем, потому что что-то сказать надо было. Из которой ясно понятно, что идёт процесс каких-то движений и действий. В частном порядке. При этом в три предложения уложили несколько мыслей сразу. "Некоторые воспоминания могут разниться, к ним относятся очень серьёзно, семья будет решать в частном порядке" - в переводе на обычный язык "попиздите тут мне еще, Борис де Пфеффельевич, заходите на чашку чая, в ЧАСТНОМ порядке". А построение фразы про любимых членов меня и в тот раз повеселило. Как про хомячков каких-то.
Мы же никуда не торопимся. Зачем опережать события, по факту в конце марта в любом случае какой-то итог будет подведен. С поправкой на интервью.
Хочется, конечно, чтобы прям махач, чтобы Катерина в прямом эфире устало так "Меган, ну етвмть, просто завали уже хавальник", потом в прямом же эфире "Здравствуйте, с вами принц Уильям и новая рубрика "136 способов завязывания шарфа, из которых 135 фатальны, если вы рыжий и идиот или ваше имя начинается на букву "Меган" или "Рейчел", Елизавета опять же чтобы села в вертолёт и напрямую в Монтесито, прям на курятник, и пропеллером чтобы аж живот сдуло у Герцогини Кур и Натянутого уже на задницу лица... Но сами же понимаете, это будет тупое затягивание в болото, Ме и Гэ оно и нужно, повод, любой, малейший, и что, каждый раз заявление выпускать?.. А сейчас у них жжпэ подгорает точно, как это, на наши три часа стараний в ответ писулька какая-то?..
Короче, я так точно не умею, я вот как раз из области на вертолёте пропеллером головы рубать, а потом сесть там же в курятнике и думу начать думать. Так что такой подход у меня вызывает как-то восхищение. Патронажей же лишили в итоге. Через год почти. Ну так и вот.
Да,да ...Любимцы, милые, неразумные . Пищат тут из под плинтуса: " Я твой Букингем труба шатал... " Но все равно мы вас любим и ждите подарки к 1 апреля, на Всемирный день дураков.

Сахарки тоже это заметили. Возмущены донельзя. Мол, лучше бы вообще промолчали, а то перевели все в семейную плоскость, ну, и все в таком духе.
А мне вот интересно, что они ждали? Что БКС сейчас кинется в ноги мумзе и ее подкаблучнику? Поставит к стенке всех, на кого она там наклепала? Выкинут из очереди на трон наследников и провозгласят королевой мумзю первую?
Имхо, с учётом, что интервью было продано в более чем 70 стран - перевод в семейную плоскость, в "тёрки на кухне", а не в речи с высоких трибун, пожалуй, верно, чтобы никакой политики близко не было. ММ и Г записали два часа недовольств-дрязг-склок, Семья ответила, что всё будет рассматриваться в пределах семьи, и те по-прежнему ж самые любимые:)))...

Шикарно написано! Чуть пупок не развязался!

Насмешили! Давно так не хохотала)

Огромное спасибо за идею- 136 способов завязывания шарфа, из которых 135 фатальны,))

Аплодирую Вашему чувству юмора- просто и доходчиво!

Может, Мега просто никого не слушает, прет, как танк и берегов не видит?
Опра педалировала тему расизма. Она могла бы изучить матчасть подготовиться к интервью и выяснить, почему на самом деле отпрыск уток не получил титул и противопоставить объяснению этого факта Мегой официальные данные. Просто тема расизма могла прозвучать как субъективное мегино болезненное восприятие этой темы. Но Опре нужно было другое. Опять же какие-то таинственные куски интервью в загашнике. Это ее обычный метод - выкладывать после основного интервью какие-то добавки? Или этот эксклюзив у нее для уток только? Идет игра, а мы видим верхушку айсберга. А что видят и понимают уткирукалицо

Чисто порассуждать - может и не могла, может она и правда не особо глубоко разбирается в вопросе - ну по верхам нагуглила, чтоб понимать вообще о чем речь, но и только. Помните, мы страниц... много тому, когда только стало известно об интервью, обсуждали будет ли Опра топить подруженьку или нет. И многие говорили что нет, не будет, они ж подружки и вообще задачи другие, а я еще тогда говорила, что они могут обе и не заметить как марклы сами себя утопят, просто в силу отсутствия мозгов у Гарри и отсутствия соответствующего культурного бэкграунда у обеих женщин. Британка бы большинство этих косяков заметила, поправила или не допустила, а американка попросту не увидела их. Я не настаиваю на своей версии, просто обычно не склонна искать злого умысла в том, что можно объяснить простой глупостью.

Нельзя, будь он хоть ассенизатором женатым на дворнике - он все равно принц (если только станет получать американское гражданство, там кажется можно и тогосеньки) но! ЕКВ ему уже запретили пользоваться, посмотрим что дальше отвалится, уж в знании процедур нам не тягаться с дворцовыми советниками :)
Значит быть Харрию американцем- ассенизатором женатым на дворнике!

Я -за!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу