"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 515 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опра может попасть в собственную ловушку. Зачем ей два смерда без королевских тайн? Общепризнанных лгуна? Пока гнев обращён на двух идиотов, которых она знатно «подставила», если ещё кто не понял. Разве это не подстава - подвести их под лишение титулов? Если будет сильно лить воду на их мельницу, попадёт под раздачу. Ее уже «взяли на карандаш» в ВБ, как здесь высказались дамы. Нет, это была одноразовая акция. Пора делать ноги и отвязывать их прохудившуюся лодчонку от своей яхты.
И все же.... Пока она стоит в луже дерьма в чужом (семейном) туалете
Она явно делала ставку на М & Г для подтверждения своей профессиональной неординарности "только мне дали интервью"

А в интервью очень много неподтвержденных фактов и информации, т е очернение. Именно это говорит о её сознательном выборе как журналиста.

Последнее редактирование:
Уже стелют себе соломку?)))

Давний приятель герцогини Сассекской Дин Скотт призвал очень четко разделять семью королевы и сам институт монархии.
"Меган всегда только хвалила королеву и остальных членов семьи, - говорит он. - Но во дворце есть и официальные лица, которые и отвечают за создание института. Вот они-то в этом интервью и выглядят хуже всех".

Их же .
ГиМ- Мы ещё забыли рассказать!
О - Да????
ГиМ- Уж теперь мы молчать не будем, и расскажем всё-всё!

И ещё не давали слова серому кардиналу мамашке ДориО!
Да, да.... МамО может тряхнуть стариной и вспомнить о не рОсисте Томасе и рОсисте Меган

Давний приятель герцогини Сассекской Дин Скотт призвал очень четко разделять семью королевы и сам институт монархии.
"Меган всегда только хвалила королеву и остальных членов семьи, - говорит он. - Но во дворце есть и официальные лица, которые и отвечают за создание института. Вот они-то в этом интервью и выглядят хуже всех".
Поздно пить боржоми!

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

И она хотят всех уверить, что на фото женщина, которая хочет покончить с собой? Тут скорее хаз похож на такого
Да-да-да)))), у Гарри вид «доигралась жопа в ладушки» и «кому бы набить литцо” ?

Читала сегодня в прессе, что у неё ещё на ТРИ часа материала! ((((
Если это правда, то Опра такая же дура как и Меган. Придерживает продолжение интервью, чтобы заработать шантажируя БКС, так её быстро поставят на место, потому что это уже выходит за рамки разборок внутри фирмы, это уже выходит на политический уровень, к тому же, педалирование темы расизма сейчас никому среди политиков и влиятельных людей не нужна. И ещё возможно, что в продолжении интервью, Мегарики могли затронуть и другие темы, которые могут бросать тень на других известных людей.

А на въезде в поместье билборд разместят с рекламой: "Органические продукты "Сассекские". Не проезжайте мимо!"
А там ураган- отпадут- "Органические продукты " и "Не"

Останется- "Сассекские проезжайте мимо!"

Они и спрашивали про цвет кожи ребенка!
Всё!
Проблема решена!
Бабушка! Это я- Гарри! Возьми трубку!

Букингемский дворец выпустил заявление от лица королевы Елизаветы II в связи с интервью герцога и герцогини Сассекских:

«Вся семья опечалена, узнав, насколько сложными были последние несколько лет для Гарри и Меган.

Поднятые вопросы, особенно касающиеся расы, вызывают беспокойство. И хотя некоторые воспоминания могут отличаться, к ним относятся очень серьезно. Семья обсудит их в частном порядке.

Гарри, Меган и Арчи всегда будут любимыми членами семьи».
Ухо ты!!! Аплодирую стоя! Классический случай психологического айкидо?

А на въезде в поместье билборд разместят с рекламой: "Органические продукты "Сассекские". Не проезжайте мимо!"
Пора не только кур, но и уток заводить, африканский народ не ошибся в своем предвидении будущего

Слышала я, что бриты уже пожалели, что навели шуму со Скрипалями. Борис Джонсон представитель совсем другой части истеблишмента, ему очень нужны отношения с Россией, но наши отказываются, пока не будет снято обвинение в отравлении, а Борис не может же сказать, что до него тут дура-баба была, наворотила дел. (dоntknоw по чем купила, по том и продаю).
Касательно расизма. Расизм безусловно присутствует и среди обычных британцев, и в королевской семье. Я считаю, он неизбежен в обществе, где мало черных. В России их вот мало, и я не уверена, что не расистка. Они для меня все-таки не такие (уж простите), простое дистанцирование от незнакомого чужеродного элемента. Члены БКС, мне кажется, нечасто видят представителей других рас, кроме белых. А вот у Гарри в армии был широкий круг общения, потому и Марклу выбрал спокойно. Да и вообще, англичане еще в 20м веке индийцев за людей не считали, в Индии по их вине народ миллионами помирал, никого это не беспокоило.
Но вот показать - не покажут, разве что со своими переглянутся. И если кто-то реально при Гарри обсуждал цвет будущего ребенка, я бы поставила на Эндрю.
Кмк, в кулуарах все обсуждали, и как только объявили об этом интервью, всем понятно было, что будет разыгрывать я рассовая карта.

Они и спрашивали про цвет кожи ребенка!
Всё!
Проблема решена!
Бабушка! Это я- Гарри! Возьми трубку!
Менеджера отдела HR Дворца подставляет)))) с её мозгами вполне может быть

За буллинг

Уильям очень взрывной и он уже состоявшийся мужчина, поэтому он просто-напросто не даст оговорить себя и Кейт.
Ну да, в суд он уже пару раз подавал за Катю свою...
Насчёт характера уверена, что Уильям очень непростой человек, по-умному не простой. Не так, как меньший брат - тупой как пробка, прямой как рельса, гнилой как забытая картоха в погребе. Да, наверняка, эмоциональный, может и раздражительный, и взрывной, люди разные, характеры тоже. Не всем же клоунами быть, да, Гарри?
А Катерина его уравновешивает.
Ещё в те времена читала про свадьбу я Евгении, мы тоже вроде обсуждали, когда все умилялись милому жесту Катерины к Уильяму. Так вот писали, что Уилл просек, или услышал, или узнал про фишку с объявление беременности, которую приготовило семейство Марклов и сидел, бесился, хмурился, что-то там усиленно читал, пока другие общались, а Кейт его так успокаивала, типа, "спокойно, сидим, я рядом smilie_girl_234". Очень уж странный был жест для события и места.
Так что да, за семью Уильям не простит.

И почему мне кажется, что не на Катерину эта Звязда смотрит?..hunter

А разве не с Apple хотели снимать фильм о псих-здоровье Гарри и Опра? И вроде этот проект закрыли? Шоу Опры посмотрели. Но это вещь одноразовая. Посмотрели на дурней и предателей. Признали, что шоу было плохим, фальшивым и inappropriate (неуместным). 86% посмотревших назвали Гарри и Меган лгунами. А королева назвала их любимыми имяреками без титулов. И потбещала разобраться за закрытыми дверями. Кого теперь смотреть?
А как она отделила Гарри Меган и семья. Классика дипломатии!! Браво! Ясно дали понять, что к семье они теперь отношения не имеют, мы их конечно будем любить, но на расстоянии.

А разве не с Apple хотели снимать фильм о псих-здоровье Гарри и Опра? И вроде этот проект закрыли? Шоу Опры посмотрели. Но это вещь одноразовая. Посмотрели на дурней и предателей. Признали, что шоу было плохим, фальшивым и inappropriate (неуместным). 86% посмотревших назвали Гарри и Меган лгунами. А королева назвала их любимыми имяреками без титулов. И потбещала разобраться за закрытыми дверями. Кого теперь смотреть?
У Хаззы вообще тем нет, кроме страданий и сыновней доли своей матери. Тот самый хазза-принц, который страдает, не просто стал известен в Америке, но уже с амплуа. Типа, эксперт и жертва, преодолевающий, но неисцелимый. Все работает на программную политику "вдохновляющего контента о психическом здоровье, 100500 серий, номер карты для пожертвований внизу бегущей строкой.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу