Antuanetta
Баронесса
НЕ заметила сразу в обращении ENDS -это счастливый конец или лучше ужасный конец, чем ужас без конца? Или( мне бы понравилось больше) , а идите на...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А ведь и правда!! Это Малруни на фото! ЭТО МАЛРУНИ на фото, представленной самой Меган, как своё! То есть - официальное враньё от Меган на весь мир.Девочки, так на пляже Марлуни, не Маркла... и ноги ставит так же... и кеппи не зря на нос напяливала...
На ходу переобулся? Ну пусть подаст в суд на британские сми, пример есть с кого брать.Доброе утро, киношный " папа"твитнул , что британские сми его намеренно исказили и он поддерживает пару.
Я с Вами!))Как хорошо, что ранним утром большинство наших леди спит))) есть шанс догнать чего за ночь написали))) написали, как всегда много, интересно, задорно! Всё, что я хотела бы сказать, уже сказали, добавить абсолютно нечего! Молодцы, ледиз)))![]()
Ну, мм не била себя пяткой в грудь, что это она. Просто выставила фото без подписи, все автоматом подумали, что это мм и Арчи. Они могли с малрушей и арчи гулять втроём, пока эйч в особняке полы драит. Выставить фото ребенка с подругой не преступлениеА ведь и правда!! Это Малруни на фото! ЭТО МАЛРУНИ на фото, представленной самой Меган, как своё! То есть - официальное враньё от Меган на весь мир. У нас тут на днях было фото Малруни с кривыми ногами в белых кроссовках, в чёрной спортивной одежде. Идёт рядом с Меган по городу. Леди ещё удивлялись, как так ноги можно ставить? Да, это та же Малруни! Фото уже не найти...
По другому и не скажешь.... Вывалили мешок дерьма на всех и дальше плакаться, мол, мы опасаемся, что Чарльз как станет королем специально закон изменит, чтоб Арчику титул не дать..... Ну Задорнов был прав, ну тупые..... Так это все из-за обиды по титулу?????? Думали они изгадят всех, а им в ответ пожалуют титул что ли.Только и остаётся, что читать и обалдевать))))
Все мысли озвучили ранее, продолжаем смотреть этот лядский цирк в исполнении Меги)
Он выступал на американском радио, вроде, в ДМ статья,в которой его аргументы и его прямые цитаты, но пошел в отказ, все переврали ...На ходу переобулся? Ну пусть подаст в суд на британские сми, пример есть с кого брать.
Сидит, боицО. Он жеж тоже из королевского пула, и вА что там Омидушка? С заявлением не выступил? Не боится без куска хлеба остаться? Не дай бог работодатель в яшик сыграет всем назло?
НЕ заметила сразу в обращении ENDS -это счастливый конец или лучше ужасный конец, чем ужас без конца? Или( мне бы понравилось больше) , а идите на...
Если 31 марта не лишат, то при восшествии Чарльза на престол точно пожалуют. Англичане гордятся чтением своих традицией вопреки всему.По другому и не скажешь.... Вывалили мешок дерьма на всех и дальше плакаться, мол, мы опасаемся, что Чарльз как станет королем специально закон изменит, чтоб Арчику титул не дать..... Ну Задорнов был прав, ну тупые..... Так это все из-за обиды по титулу?????? Думали они изгадят всех, а им в ответ пожалуют титул что ли.
Вот из DM, суммарная картинка того, что тнатворили утки своим интервью. Справа цифры падения рейтинга БКС (почленно), за отмену монархии выступали в январе 20%, сейчас 29%, уменьшение репутации монархии в целом в мире, ну, и т.д. Короче, ОЧЕНЬ навредили.По другому и не скажешь.... Вывалили мешок дерьма на всех и дальше плакаться, мол, мы опасаемся, что Чарльз как станет королем специально закон изменит, чтоб Арчику титул не дать..... Ну Задорнов был прав, ну тупые..... Так это все из-за обиды по титулу?????? Думали они изгадят всех, а им в ответ пожалуют титул что ли.
Аргумент в нашу пользу. Если додумается выкидыш инсценировать из-за "травли" БКС, то вот тебе ответ: сама виновата. Во-первых нечего было беременной на ТВ ходить, во-вторых беречься надо из-за "ранее случившегося выкидыша", в третьих-возраст да и здравомыслие какое-то должно быть, что беременной можно, а что нельзя (сюда и присядки враскоряку, и каблуки, и стрессы, и поднятие тяжестей).У неё вон в июле, когда Арчи было всего-то год и 2 месяца, и когда он явно весил меньше, случился выкидыш, а тут спокойно держит ребёнка на руках и не беспокоится ни о чём
Зачетное фото, мое любимоеИзвините,дамы,мне догонять и догонять вас..но увидела фото и пришло на ум . Надеюсь меня не заблокируют.
Посмотреть вложение 33695
-"хаз,б#ляяяять,я б*ляяяччТь!!кому утром говорила что я хочу поконч@ить с*ука с собой!? Так какого х✓я ты сейчас рожу воротишь!?где я спрашиваю наши б*лять деньги от папани бл'ть твоего!?я что в обносках ходить должна б@лять теперь!? Верни мне мою молодость которую я б@лять потратила на тебя у#блюдка €#банного!?
Да и у Чарльза не лучше.Но идея понятна: навредили всем, особенно лично всем и каждому члену семьи (справа).
больше всех упала репутация Кейт, на 8%.
Ладно закидают, могут ведь и оторвать!Интересно, Харрий не боится на открытие памятника Диане приезжать. Он же не только свою семью оскорбил, но и весь британский народ, ведь монархия - один из основных символов Британии. А вдруг тухлыми яйцами закидают?))
И ведь не известно сколько они ещё будет продолжать это всё вытворять.Короче, ОЧЕНЬ навредили.
Как интересно! Чем же его припугнули и кто? Или он как сиятельные - сегодня одно, завтра противоположное?Он выступал на американском радио, вроде, в ДМ статья,в которой его аргументы и его прямые цитаты, но пошел в отказ, все переврали ...
Дадут лишь бы отцепились. Но в семью, свой ближайших круг больше их не допустят. Да и в приличное общество им вход теперь закрыт. Они сами себя закопали, создав себе репутацию мелочных, склочных, склонных к скандалам особ. Тот, кто дорожит своей репутацией, здоровьем, спокойствием - никогда с ними связываться не захочет. В будущем их ожидает лишь третьесортная тусовка, сомнительные передачи и проекты с душком....Если 31 марта не лишат, то при восшествии Чарльза на престол точно пожалуют. Англичане гордятся чтением своих традицией вопреки всему.