Tisha
Графиня
Вот знаете, ледиз, мне кажется очень непротиворечивой версия о том, что это все - грандиозный спектакль, который мы с большим удовольствием наблюдаем (ну нервничаем конечно, но за героев любимого сериала тоже переживаешь, лучше за них, чем за проблемы с близкими, как ни крути)Третья - сложная
Сейчас может разыгрываться сложная партия, где каждый член семьи играет свою роль. Меган актриса, хоть и не очень хорошая. Её могли заранее предупредить о том, что необходимо будет какое-то время сыграть в реалити-шоу, помочь популяризировать монархию, пусть и с неприглядной стороны. Уильям готовится стать королем, Кейт нельзя чернить свою репутацию, а тут отличный вариант нарисовался, когда все остаются в плюсе, да и ещё и зарабатывают. Меган вовремя отвлекла внимание от брэкзита, перетянула на себя одеяла во время скандала принца Эндрю, стала тем изгоем, который давно требовался при дворе. Может быть мы еще увидим интересный поворот сюжета, когда блудные герцог и герцогиня возвращаются с повинной в родные стены. Если такое случится, то смело можно сказать, что Меган справилась со своей ролью, а при дворе работают лучшие режиссёры.
Какая бы теория не развивалась на практике, Виндзоры находятся в выгодной для себя позиции. Хоть Меган и "сдает секреты", собачка только лает. Все меньше людей воспринимают ее слова в серьез, мировая слава тает, внимание редеет, а значит скоро предстоит либо возвращаться к тем, кого она поливает грязью, либо устраиваться на работу. Последнее, конечно, для Ее Королевского Высочества ой как не приемлемо.
Уж больно все гладко складывается, смотрите сами:
Все говорят о королевской семье (всё пиар что не некролог) кто-то любит, кто-то не любит, но интерес не утихает
Негативные комментарии преимущественно из Америки (до которой БКС дела мало)
Негативные комментарии из стран Содружества очень быстро затихнут, они не дураки и помнят про образовательные программы например и прочие плюшки, которые они имеют с этого Содружества (кто сам не заткнется того заткнет его правительство)
Катерина резко заангелела, какая лейзи Кейти, что вы!!! Прекрасная достойная будущая королева-консорт!
Рейтинг королевы вообще до небес дорастет щас после краткосрочного отскока, потому что каждая домохозяйка, самостоятельно развешивающая белье на заднем дворе, может жалеть бедняжку-королеву, которой родной внук такое подстроил, ужас, мои-то еще ничего, нормальные! Действительно, давайте все пожалеем женщину, чьё состояние оценивается в неприличную сумму, которая имеет доступ к самому лучшему медобслуживанию, у которой штат слуг, конюшня лошадей и примерно весь мир ей делает реверанс или кланяется
Опять же не будем забывать, что в семье подрастают кэмбриджата. Окейно будет если все они пойдут чувством долга в двоюродную бабушку Анну, а если нет? Если Лотти и Луи скажут, что в гробу они видали эту всю ерунду? Надо прикинуть и по возможности обкатать разные сценарии отхода детей от семьи - насколько велико будет ведро помоев, вылившееся на отступника (в данном случае подопытный кролик - Генри) и как сильно забрызгает остальных членов семьи, какая сумма содержания устроит нещасного, как быстро возрастут аппетиты и т д и т п. Решат что неокейный план - придумают другой для следующего раза, ага.
Инсайдов у меня как обычно нет, банальная логика и больших противоречий в версии я не вижу, извините.
ЗЫ: я бесконечно уважаю ледиз, верящих в мировой заговор, тайное мировое правительство, желающее свергнуть БКС, иллюминатов и рептилоидов, но к громадному моему сожалению, весь мой жизненный опыт говорит, что организовать что-то мало мальски сложное без накладок почти невозможно