"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 590 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как версия. Возможно они в гражданском порядке, поженились в другой стране, задолго до официальной церемонии в Великобритании. Это может объяснить, почему БКС согласилась принять Меган, потому что брак уже был по факту заключён раннее и возможно не в церкви, а в гражданском порядке, например в мэрии, в другой стране. Возможно Мегарики просто поставили БКС перед фактом, что брак уже заключён и БКС загнали таким образом в рамки, и фирма решила лишний раз не создавать скандал, так как их могли обвинить в расизме, что мол не принимают из за расы, уже по факту жену Гарри Мегу. Поэтому, возможно это одна из причин, почему БКС рещила принять Мегу и провести церковную церемонию в Великобритании. Интересно, можно ли как то выяснить, был ли заключён брак между Мегой и Гарри в США.
Ага, рассматривали эту версию, она довольно много объясняет на мой взгляд, но кто ж нам скажет всю правду :)

Прекрасное принесло - как будет праздноваться развод Гарри (само видео уже давнее, но нарядно всплыло сейчас)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Если это не деньги на то, чтобы убрать шантажиста, то да... В остальном, как говорится: не стоит поощрять шантажиста, он будет просить всё больше и больше.

К тому же, леди, мы забываем, что БКС упустило одну очень важную вещь - время. Пока они тянули, Меган действовала дальше.
И к теме о деньгах. думаете те, кто настроен против БКС не посчитают сейчас, что фирма заплатила людям, которые собираются оболгать Мегу?
Мега уже столько накосячила, что и платить людям не надо и лгать про неё не придется, потому что, у неё не черная кожа, а черная душа и поступки.

А каким образом письмо-жалоба у Харклы сохранилось-то? По идее, она должна была отдать ее в канцелярию (отдел кадров или куда они там свои жалобы строчат). Или она себе рукописную копию оставляет с отметкой о вручении? И все эти копии стопочкой складывает в самом главном чУмодане, который первым делом берет с собой при бегстве в Канаду, ШША, далее везде
Каллиграфическим почерком пишет в нескольких экземплярах под советскую копирку ( "советские" леди знают , о чем я ) :)

А нам кто сказал, что они недовольны? Инсайдерский инсайд? :) Уж не знаешь чему верить. Кто из БД рискнул слить инфу...
Ерунда. Читала, что похвалили его. но журналисту сказали, что это провокация. Всем сообщили не задавать этих вопросов при детях. Они же в школе были..Но Елизавета сказала, что Уилл ответил достойно

Последнее редактирование:
Леди, настойчиво напоминаю, что статьи из сторонних источников, помимо ссылки копируем полностью и прячем под спойлер (если не умеете, вэлкам на Форум для «чайников»)
Статьи с иностранных ресурсов не только переводим, но и адаптируем для легкости восприятия. Если статья большая, можно принести ссылку, а в посте изложить основные тезисы!
Если что-то непонятно или есть вопросы по технической части, пожалуйста, обращайтесь в тему Технические проблемы и вопросы форума или в личку к модераторам и администратору!
Благодарю за понимание!

Думала: почитаю всё интеревю.
Прочитала половину и поняла, что с меня хватит.
Опра со своим постоянным: мммм, хммм, эммм... и подобное, это прям вишенка на торте.
И да... как ЭТО можно было слушать и смотреть вечером, не представляю, я бы уснула

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Герцоги Сассекские и Опра Уинфри ведут задушевную беседу в курятнике
Когда я увидела кадры герцогов Сассекских и Опры в курятнике, меня сразу же начали терзать смутные сомнения, что я где-то уже видела что-то похожее.

Великие голливудские звёзды Кэрол Ломбард и Кларк Гейбл
А потом вспомнила: такие снимки были у звёздной голливудской пары Кларка Гейбла и Кэрол Ломбард. Оба обожали проводить время на своём ранчо и разводили всякую живность.

Кларк Гейбл и Кэрол Ломбард обожали животных
Меган в очередной раз попыталась стать на одну доску с легендарными актёрами золотой эпохи Голливуда, для меня это ясно как дважды два четыре.

Кэрол Ломбард и Кларк Гейбл на своём ранчо
Что ж, попытка засчитана, но с небольшим уточнением: король Голливуда Гейбл и королева комедий Ломбард прославились не скандалами с родственниками, а блистательно сыгранными ролями в фильмах, ставших мировой классикой. За это их и любили многочисленные поклонники.

У Меган и Гарри, как всегда, перебор во всём, потому что претензии наполеоновские, а способности мизерные.

Королева

(бросая цветы)
Красивые — красивой. Спи, дитя!
Я думала назвать тебя невесткой
И брачную постель твою убрать,
А не могилу.(с) Шекспир, Гамлет

В начале этой тирады речь шла о том, что ММ хотела куда нибудь поехать,
А затем начали развивать тему самоубийства.
Люди часто говорят в ответ на какую то сложную ситуацию: так тяжело, что жить не хочется -
Но это очень далеко до ситуации, когда хотят лишить себя жизни.
Также в ее фразе могло быть упущено слово: ТАК жить.
Потому что следом едет дважды упоминание об отъезде.

Меган: Мне в то время было стыдно об этом говорить, стыдно признаться в этом Гарри, потому что я знаю, какая у него была потеря. Но я также знала, что если не скажу это, то сделаю. Я… я просто больше не хотела жить. Это была очень ясная, вполне реальная и пугающая постоянная мысль. Я помню — помню, как он меня просто убаюкивал. Я обратилась к королевской семье и сказала, что должна где-то получить помощь. Я сказала: «Я никогда себя так не чувствовала, и я должна куда-то поехать». А мне было сказано, что я не могу никуда поехать, потому что это будет не очень хорошо для семьи. И я позвонила…
..."потому что это будет не очень хорошо для семьи"...и она "пожертвовала собой".... а сейчас, в интервью Опры, она не хочет делать "очень хорошо для семьи"?

Опра со своим постоянным: мммм, хммм, эммм... и подобное, это прям вишенка на торте.
И да... как ЭТО можно было слушать и смотреть вечером, не представляю, я бы уснула
А в группе сахаров в ВК специально не спали, ждали эту вот тягомотину, чтобы перевести и поскорее начать лить сопли и клеймить злых росистов БКС)

ходили с мужем в магазин. он спросил, а кто это Меган Маркл? он по Эху Москвы сегодня слушал. и я остановилась посреди тротуара и стала на него всю информацию вываливать. так разошлась, что ему пришлось меня успокаивать! )

Ага, рассматривали эту версию, она довольно много объясняет на мой взгляд, но кто ж нам скажет всю правду :)

Прекрасное принесло - как будет праздноваться развод Гарри (само видео уже давнее, но нарядно всплыло сейчас)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Такое впечатление, что Гарри принимает, что то тяжелое, ибо его поведение не поддаётся логике и здравому рассудку. Еще не плохая таки идея проверить Мегариков не заключали ли они ранее гражданский брак в США, или Канаде, до церковной церемонии в Великобритании.

Тайный свидетель в пальто))

А вообще это фотография с их свадьбы, которую они сами публиковали. Кентерберийский по крайней мере в том же полном убранстве

Дололню. Аналогичное фото ММ. Все подписывают в присутствии священников и свидетелей, как и положено
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Да, я понимаю, а имела ли она право делать фото и опубликовывать его, если это как бы таинство? У других таких фото не наблюдалось.

Передохните и дочитайте. Гарри же присоединился в конце)

Передохните и дочитайте. Гарри же присоединился в конце)
До его присоединения я дочитала, но там дальше такая муть началась, что просто ужас.
А я вот думаю... Меган ведь актриса, про неё наверняка разное писали, и она должна была быть готова ко всякому, а представляете себе, что пережила Катя? Человек, который не был публичным до отношения с Уильямом? Тот ужас с папарацци, потом все эти статьи про Вейти Кетти, Лэйзи Кетти?

Мм письмо послала в школу, в которой была год назад

Герцогиня Сассекская отправила письмо студентам школы Robert Clack в честь Международного женского дня
""Дорогие студенты школы Robert Clack,........
Меган, Герцогиня Сассекская
P.S. У меня до сих пор есть куртка команды Debate Society, которую вы мне подарили, в Калифорнии, и я ее часто ношу. Еще раз спасибо, что думаете обо мне!"

А ведь во вчерашнем обращении доктора Мушаррафа Хусейна - заместителя лорда-лейтенанта Ее Величества Королевы в Ноттингемшире и переводчика "Величественного Корана" , в NYP ( америк. издание -читай , герцогиня ! ; текст есть в евро-роялс) , Меган упомянута 2 раза -госпожа Маркл и госпожа Меган, без титула . На этот факт все обратили внимание , так как столь уважающий БКС и знающий традиции монархии человек не мог обмолвиться ( дана отмашка ? bash)

Да, я понимаю, а имела ли она право делать фото и опубликовывать его, если это как бы таинство? У других таких фото не наблюдалось.
Очень ей похвастаться хотелось и чтобы типа никто не сомневался mail1

Я прошу прощения, но с этого диалога меня вынесло:

Опра: Когда малыш родится?

Меган:
Летом.

Опра: Этим летом?

Нет, следующим... Или через ещё одно лето.
Опра, беременность длится 9 месяцев... Зачем ты уточняешь каким летом родит Меган, если и так понятно? Ты серьёзно думаешь, что Меган будет ходить год и 3 месяца с пузом? Не, она, конечно, может, но...
Дамы, а меня только что осенило - а не троллит ли Опра мадаму этим уточнением? Может Опра точно знает что сама мадама не беременна, вот и подъе... подколола таким образом. Хотя с другой стороны, может действительно думает что беременность годами длится.

""Дорогие студенты школы Robert Clack,........
Меган, Герцогиня Сассекская
P.S. У меня до сих пор есть куртка команды Debate Society, которую вы мне подарили, в Калифорнии, и я ее часто ношу. Еще раз спасибо, что думаете обо мне!"

А ведь во вчерашнем обращении доктора Мушаррафа Хусейна - заместителя лорда-лейтенанта Ее Величества Королевы в Ноттингемшире и переводчика "Величественного Корана" , в NYP ( америк. издание -читай , герцогиня ! ; текст есть в евро-роялс) , Меган упомянута 2 раза -госпожа Маркл и госпожа Меган, без титула . На этот факт все обратили внимание , так как столь уважающий БКС и знающий традиции монархии человек не мог обмолвиться ( дана отмашка ? bash)
Перечитала обращение этого человека. Правда, везде она - мисс Маркл. А это многое значит из уст лейтенанта Её Величества.

Новости про Пирса. Похоже он становиться знаменем

Тони Парсонс
@TonyParsonsUK

Самый большой рост для любой телекомпании в мире на данный момент будет
@piersmorgan перед шоу. Миллионы людей устали кланяться перед нашими проснувшимися повелителями, и этот парень, который предпочел бы потерять работу, чем закрыть свою лепешку, возглавляет сопротивление.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу