"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 597 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Русский язык скоро обогатится новыми поговорками на старый лад:
Звездит, как Меган.
Рот закрой - подушка выпадет!
Не поднимай тяжёлое - костяшки намокнут!
Не лохмать бабушку - титулов не станет.
В чужой Букингем со своим Голливудом не ходи.

Последнее редактирование модератором:
Отдельные забавные моменты в интервью.

Опра: Когда вы узнали об этом, увидели на УЗИ, что… что.. какой была ваша первая мысль?

Гарри:
Удивительно. Я просто благодарен, как и любой другой, что у меня будет ребенок. И мальчик, и девочка были бы чудом. Но когда у тебя мальчик, а потом девочка, чего еще можно желать? Но теперь, понимаете, теперь у нас семья. Знаете, нас четверо и две собаки, это здорово.
Т.е. до этого они не были семьей? И 2 собаки - это обязательно? "Нет, четыре, забыл кота"(с)
Опра: Это было «мы снимаем вашу охрану»? Почему они это сделали?

Гарри:
Они оправдывали это изменением статуса. Тогда я спросил: «Что изменилось, угроза или риск?» Через несколько недель мне ответили, что нет, риск и угроза остались прежними, изменился наш статус. Поскольку мы больше не выполняли официальные рабочие обязанности членов королевской семьи, они, очевидно…
Т.е. ему сказали, мальчик, ты никому нафиг не нужен, ни сейчас, ни раньше. Но раньше мы были обязаны, а теперь нам пофиг.
А сейчас приготовьте носовые платки, так это было жестоко
Опра: ...Итак, вы сделали шаг назад и оказались в Канаде. Монархия говорит, что охраны у вас больше не будет. Вы просили об этом? Вы же… вы же хотели всего одновременно? Отступить, но остаться причастными к королевским делам, так это выглядит.

Гарри:
Интересно, что вы называете это, знаете, «хотеть всего одновременно» в отношении безопасности. Я никогда не думал, что мою охрану снимут, ведь я родился в таких условиях. Я унаследовал риск. Для меня это стало шоком. Это полностью изменило план.

Опра: Итак, охрану принца Гарри должны были снять.

Меган:
Да. Я даже… даже написала письма его семье, я сказала им: «Пожалуйста, очевидно, что моя защита и защита Арчи не являются приоритетом. Я принимаю это. Все в порядке. Пожалуйста, защитите моего мужа. Я вижу угрозу для жизни. Я вижу расистскую пропаганду. Спасите его, пожалуйста. Пожалуйста, не снимайте его охрану и не говорите об этом миру в момент, когда мы больше всего уязвимы». Они ответили, что это просто невозможно.
help??
Опра: ... Впечатления, что вы загнаны в ловушку жизнью, не было.

Гарри:
Казалось, что я наслаждаюсь жизнь, потому что я улыбался, пожимая руки и встречаясь с разными людьми? Я уверен, вы уже что-то из этого обсудили. Это… это часть работы. Часть роли. Этого ожидают. Вне зависимости, какую позицию в семье ты занимаешь, что происходит в твоей личной жизни, что только что произошло, если подъезжает машина, ты должен одеться и сесть туда. Ты вытираешь слезы, оставляешь свои мысли и играешь наилучшим образом.
Т.е. вся его деятельность, вся эта благотворительность - это просто игра на публику.
Гарри: Да, у нас не было плана. Кто-то предложил это, когда моя семья буквально лишила меня денег, и мне нужно было нанять… нанять нам охрану.

Опра: Подождите. Минутку… минутку. Подождите минутку. Ваша семья лишила вас денег?

Гарри:
Да, в первой половине-первом квартале 2020 года. Но у меня было то, что мама оставила мне и, если бы не эти деньги, у нас бы ничего не вышло.
Удивили!074 Выбросили пацана на улицу в чем мать родила с чем мать оставила. Юная пара с грудным ребенка ушла в метель.
И вот это еще понравилось:
Гарри: Мы, конечно, не жалуемся. Мы… у нас сейчас очень хорошая жизнь. У нас прекрасный дом. У нас прекрасная… у меня прекрасная семья. И собаки… собаки, правда, счастливы....
1615574814934.png

Девочки я ещё в отстающих..может уже кто и приносил..может это прикол или ещё что..
Посмотреть вложение 33965Посмотреть вложение 33966
Так вот ты какая- финансовая независимость!

Горжусь Харрием!
Гордый феминист, однако!

Похолодало у нас резко. Ночью плохо спалось. А когда мне плохо спится, тараканы в голове тоже не спят. Вот оно им надо, о британской роялти думать? А ведь размышляют, покою не дают. И что же они думают. А вот думают они, что не жаль им эту старенькую женщину Елизавету. И загадочного непонятного сына евойного Чарльза не жаль. Это они воспитали в семье монстра своим попустительством. Любимая сына, любимый онучек! У этих небожителей все как в обычной семье. Кто -то САМЫЙ любимый. У королевы сынуля Эндрю, а внуча Хазик. Анна там пашет, про Эдварда вообще редко чего вылезает, а Эндрю мы покрываем любой ценой! А Хазик? Ради него Кембриджей на амбразуру? Яхтенная шлюха обзывает жену будущего короля Кейти Вейти, на уровне желтой прессы! А королева оливковую ветвь ей протягивает! СкАжите, она патронаты и звания отняла? Капля в море! Сомневаюсь, что титулы отнимет. Кембриджей очень жаль, особенно Кейт. Верно говорят, кто везет, тем и погоняют. И жаль мне еще железного Филиппа. Старый больной бессильный. Нет у него власти. Жаль.
Не факт, что Гарри был действительно любимым внуком. Скорее, Елизавета к нему подчёркнуто благоволила, чтобы заткнуть эти слухи о его сомнительном происхождении. Если бы она была к нему холодна - слухов и домыслов было бы в разы больше. Фактически, это было бы равносильно признанию, что он все-таки не от Чарльза. Кейт, конечно, досталось больше всех, но скорее всего потому, что на ней «оттоптаться » было безопаснее всего, на прямых наследников так не наедешь, да ещё и Гарри к ней явно неровно дышал когда-то... А Филипп, если выживет, ещё покажет им кузькину мать, рано его со счетов сбрасывать.

Дорогие леди!
Во первых я не специалист по физиогномии,но видно же когда она часто могает,взгляд отводит-это она лжет. П3сть специпоисты разбируют ее интервью и опубликуют результаты,будет видно,что врет как дышит.
Второе,мне кажется это не Гарри,а другой мужик.нос совершенной другой, форма лица.ну не мог же он так сильно изменится сл времен Афгана,тогда он был симпатягой. Кто нибудь,тоже пришел к таким выводам?

Немного не в тему , но прочитала тут ,что школьница получила ответ на свое письмо Кейт и Уильему. Значит выходит как-то можно им написать. А скоро же их дата, годовщина свадьбы, скажите ,пожалуйста, никто не знает, как написать Кейт и Уильему? Поздравить с годовщиной , тем более сколько сейчас негатива на Кейт, написать ,поздравить такую пару

Так вот ты какая- финансовая независимость!

Горжусь Харрием!
Гордый феминист, однако!
"Стоик". "Титан". "Финансист". pod_stolom Давайте ему штаны с ботинками соберём, from Russia with love?

проверили? А какой результат?
Было заявлено в прессе несколько дней назад. Серьёзные обвинения.
Как вы думаете, какой может быть результат ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ?
Русский язык скоро обогатится новыми поговорками на старый лад:
Звездит, как Меган.
Рот закрой - подушка выпадет!
Не поднимай тяжёлое - костяшки намокнут!
Не лохмать бабушку - титулов не станет.
В чужой Букингем со своим Голливудом не ходи.
rofl roflroflrofl

Немного не в тему , но прочитала тут ,что школьница получила ответ на свое письмо Кейт и Уильему. Значит выходит как-то можно им написать. А скоро же их дата, годовщина свадьбы, скажите ,пожалуйста, никто не знает, как написать Кейт и Уильему? Поздравить с годовщиной , тем более сколько сейчас негатива на Кейт, написать ,поздравить такую пару

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу