У нас на днях гостил коллега мужа, он серьезно увлекается профайлингом, мы обсуждали интервью и он утверждал что интервью 99% это ложь. Хотя я это и так понимала, глядя на её ужимки, но все таки интересно было послушать специалиста, он очень интересно рассказывал насчёт определённых признаков лжи (например взгляд в лево после слов). На протяжении интервью у неё на лице часто возникает duper's delight - это улыбка человека который знает что он врет и ему за это ничего не будет. Если эта улыбка появляется во время лжи о человеке, значит респондент презирает человека о котором лжёт.
В первую очередь ложь он увидел в вопросе обиды и Кейт, с тем что она не знала о RF и ей приходилось гуглить, с тем что ей никто не помогал, и насчёт суициадальных мыслей тоже.
По итогу мы пришли к выводу что все же правда в том что то самое обсуждение цвета кожи было, но было совершенно точно не такими каким они подают его. И скорее всего что это говорил Чарлз (по каким то признакам взгляда и тембра голоса H он смог это определить, H ушёл в британский акцент в этот момент и будто транслировал повадки отца).
Н тоже много лгал насчёт отца и брата и скорее всего они сейчас совсем не общаются!
И да у М&Н прекрасное партнёрство потому что очень часто их диалог происходит через прикосновения рук, это говорит о полном эмоциональном и физическом контакте.
Ещё развеял сомнения насчёт роли H в этом идиотизме, потому что мне уже начинало казаться что именно рыжий паскуда играет ведущую роль, но специалист говорит что H очень много транслирует детских повадок ( sassy sailor ankle twist ) и это не сыграешь, поэтому его интеллект не позволит играть ведущую роль. Но тем не менее этого будет достаточно для того что бы злиться и участвовать в мстительном заговоре против семьи не понимая куда это все может привести.
Кстати насчёт денег от семьи профайлер сказал что это тоже ложь. Скорее всего содержание урезали до минимума, а не совсем убрали. Но думаю после такого броска претензий в лицо, теперь точно закроют содержание.
Отдельный пункт - макияж

Di. У H особый пункт это мать и Меган очень умело этим пользуется. Она то часто играет роль мамочки которой ему не хватало, то периодически позволяет H быть взрослым мужчиной (когда позволяет ему решать какие-то вопросы, принимать решения - она постоянно отодвигалась от него, давая высказаться ему в тоже время снимать с себя ответственность за происходящее, естественно она даёт ему секс и позволяет себя спасать когда ей это нужно - в конце интервью она сама говорит что это H нас спас, тем самым возвышая его).Такие эмоциональные качели очень опасны для H.
Для них очень правильным оказалось то что интервьюером им дали Опру. У Меган с ней потрясающий контакт - Опра постоянно ей помогает и у них полностью зеркальный язык тела. Я считаю свои задачи они выполнили блестяще не без поддержки со стороны нынешней администрации. Для смены восприятия монархии нужно ещё я думаю несколько лет от 2 до 5 примерно. Ну и конечно проще всего определить группы людей до 30 лет и моложе. Ими проще всего манипулировать и в то же время это поколения будущего, это они будут новым бюрократическим апаротом, журналистами, учителями и профессурой. Хотя профессура уже везде поголовно либеральная. Ещё Соуелл об этом писал. Именно вот такими интервью уже сейчас начинают учить мысли о выборном главе государства. Если в Британии хотят сохранить институт им нужно работать на опережение.
P.s. Я все ждала когда она обвинит в домогательствах свой объект страсти Уилла
P.p.s на вопросе о том сожалеет ли H о чем то он переворачивает ладонь вниз, что значит что этот вопрос для него внутренне очень насущный и можно сказать, что таки сожалеет он о чем то.