Мимокрокодила
Простолюдинка
01.12.2017, комментарий fafufik с сайта Королевские дома мира: "Диана №2 не получится при всем желании, впрочем так же как и Грейс Келли №2. Думаю что Меган войдет в королевскую семью как следует себя пропиарит потом будет скандальный развод куча интервью книг, и фильмов. О том какая ужасная эта самая семья, о том какие это монстры. Это конечно мое личное мнение, но что-то мне в этой даме не нравится. Пока не увидела интервью с помолвки мне казалось все так мило. А после интервью поняла что там была продемонстрирована такая же фальшивая игра как и в форс мажорах прям один в один." (с)
И ещё там же про Гарри: "В 14 лет пьяный и полностью голый вышел к гостям своего отца (принц Уэльский давал вечеринку в свой день рождения) и попросил прикурить." (с)
Там же про ММ: "У меня есть ещё статья с цитатами подруг из университета (сообщество Каппа Каппа Гамма), но её я не буду публиковать. Поскольку тонко чувствующие натуры упадут в обморок
" (с)
И ещё там же про Гарри: "В 14 лет пьяный и полностью голый вышел к гостям своего отца (принц Уэльский давал вечеринку в свой день рождения) и попросил прикурить." (с)
Там же про ММ: "У меня есть ещё статья с цитатами подруг из университета (сообщество Каппа Каппа Гамма), но её я не буду публиковать. Поскольку тонко чувствующие натуры упадут в обморок