Гарри написал письмо принцу Чарльзу и отправил его по электронной почте. В письме он объяснял свое вИдение необходимости интервью Опре.
Предлагаю вариант письма, найденный в комментах на Дзене.
2 дняотредактировано
"Дорогой папочка Чарльз Филиппович!
Пишу тебе письмо ночью, на беззвучном режиме из под садовой скамейки - здесь плохо ловит интернет, но зато из спальни хозяйки меня не видно.
А вчерась была мне выволочка - хозяйка вытащила меня за волосья во двор и отлупила за то, что я с ейным ребятенком был недостаточно учтивым - ведь он будущий король Великобритании, и мать у него - президент США.
А на той неделе хозяйка велела мне выступить в интервью, и за то, что я не назвал имя рассиста в нашей семье, она мне в харю натыкала, поэтому на видео с Арчи видны только мои ноги.
А мать ее и подружка ейная Скуби надо мной вместе насмехаются, посылают на всякие шоу и интервью и заставляют просить у тебя деньги, а если не приношу -бьют чем попадя.
А еды тут нету никакой. Утром дают лате, в обед чаю, на ужин ничего не дают. А чтоб мясу или щей - это хозяйка сама с матерью трескают.
А спать мне велят в домике (ну ты видел его на открытке рождественской), а когда ребятенок ихний плачет, я вовсе не сплю, а качаю люльку.
Милый папочка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню в Балморал к бабушке, нету никакой моей возможности… Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру…
Я буду тебе зелень на огороде выращивать, богу молиться, а если что, то секи меня, как сидорову козу. А ежели думаешь, должности мне нету, то я Христа ради попрошусь к брату сапоги чистить, али заместо Джорджа в школу пойду снова учиться, что-то мне кажется, я где-то что-то упустил.
Папочка милый, нету никакой возможности, просто смерть одна. Хотел было пешком бежать, да сапогов нету, морозу боюсь.
Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой… А еще кланяюсь Камиле, дядюшке Эдварду и кучеру, а титул мой никому не отдавай!
Остаюсь твой сын Гарри Сасекский , милый папочка приезжай».