Братья наши меньшие | Страница 32 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Братья наши меньшие

В одном из заповедников поставили зеркало, чтобы посмотреть на реакцию диких животных, когда они видят свое отражение. Самые любопытные оказались как всегда кошачьи особи?

Леди, очень хочу похвастаться!
Скоро в моей семье появится вот такое пополнение.

Вложения

• 10681513185.0555213b8a7c42799f331d5a8c15f56d.jpg
    10681513185.0555213b8a7c42799f331d5a8c15f56d.jpg
    209,7 KB · Просмотры: 19
  • 10681514250.0d6c661ddd4c46baa8456db8bc69ed5c.jpg
    10681514250.0d6c661ddd4c46baa8456db8bc69ed5c.jpg
    148,3 KB · Просмотры: 17
  • 10681515320.7fe454fa2811452d8c81b7b3679d9fe9.jpg
    10681515320.7fe454fa2811452d8c81b7b3679d9fe9.jpg
    141,5 KB · Просмотры: 19
Ой, какой хорошенький ?
Бернский зенненхунд. Внушительный вырастет. Это мальчик или девочка?

Какая прелесть. Я тооооже такую собаку хочууу. Я обожаю кошек, собак, но больше всего, как и всех, умиляют вот такие малыши. У меня два дворянина, отец и сын, охраняют моё родовое поместье Смеюсь до слез (избушку на курьих ножках). Но страшно бестолковые.
А моя королевишна ходит подозрительно упитанная. Скоро наверно мне котяток подарит на долгую, долгую память. Вот они мне и нафик не нужны и так уже шесть бандитов носятся по потолку и безобразия нарушают. А всё равно с сыном уже гадаем сколько в этот раз будет малышей, да какие они будут окрасом.

Ой,всю жизнь мечтала о такой породе,не довелось!
Очень,очень рада за Вас!
Это просто замечательная собака,практически без недостатков,интеллект высочайший!
Поздравляю,леди ROYALS !

Ой,всю жизнь мечтала о такой породе
Очень,очень рада за Вас!
Это просто замечательная собака,практически без недостатков,интеллект высочайший!
Поздравляю,леди ROYALS !

Спасибо! А я-то как рада!!!!
Мы, как купили новую квартиру, задумались о собаке. До этого для них просто не было места, потому что маленьких собак мы не хотели, а больших негде держать. Сейчас у нас на троих людей и двух кошек 3 комнаты и большая лоджия 6 м в длину и 1,5 в ширину.
Муж хотел немецкую овчарку и сына подбил. Я согласилась, но только на длинношерстную (вот люблю пушистиков, у меня и кот - перс). И долгое время подбирали собаку на Авито. И тут мне попались щенки - помесь немецкой овчарки и зенненхунда.
Мне берны понравились еще тогда, когда я впервые их увидела на фото - во время визита Сассексов в Ирландию

601707.jpg
Потом те же собачки были на фото с Кембриджами во время их визита туда

scale_1200.jpg

Это собаки президента Ирландии.
Я, конечно, облизывалась, но тогда у меня не было возможности завести такую.
А тут, увидев помесь, сразу же вспомнила о том, что мне нравятся бернские зенненхунды. Сначала я подбила сына, ну, а мужу пришлось с нами согласиться.
Но зенненхунды дороже овчарок, поэтому я копила на это чудо несколько месяцев. И вот вчера выбрала и зарезервировала щенка. Только он еще маленький и его можно будет забрать только после 8 мая.
Я, конечно, за это время уже все узнала о породе, но поскольку это - наша первая собака, то я и не предполагала, что до окончания вакцинации с ними даже гулять нельзя. Поэтому пока он останется у заводчика.
А забирать поедем после майских праздников.
Но мне уже прислали фото, видео, родословную

Правильно,что не взяли овчарку!
Немецкие овчарки прекрасны,но это не компаньоны,они должны работать,иначе у них портится характер,развивается агрессия,даже на членов семьи.
Они очень умные,но и прекрасно умеют подавлять хозяина,если у него нет опыта в воспитании собак.
Ну и пованивают они ,и линяют при квартирном содержании практически круглогодично.
Овчарки- только для вольеров .
Зенненхунд для первой в жизни собаки- то,что надо!
Его невозможно " залюбить",он умный,но не капризный!
Они лучшие компаньоны и защитники!
О деньгах не жалейте,стоимость породистой собаки- гарантия,что получите здорового пёсика, без врождённых пороков и привитого. Лечить собачьи болезни ещё дороже.
Если не было опыта общения с собаками,осмелюсь посоветовать дружить с заводчиком и выполнять все его рекомендаци по уходу и воспитанию,и будет всем счастье!
В общем, ещё раз с новым четвероногим сыночком Вас!
Простите за много букв,уж очень люблю собак,всю жизнь с ними провела,а теперь обстоятельства таковы,что не могу завести и радуюсь за других!

Если не было опыта общения с собаками,осмелюсь посоветовать дружить с заводчиком и выполнять все его рекомендаци по уходу и воспитанию,и будет всем счастье!
Заводчица уже добавилась в друзья, переписываемся. Вчера до глубокой ночи общались
В общем, ещё раз с новым четвероногим сыночком Вас!
Спасибо большое!
У подруги девочка жила 12.
Кто-то вообще 6 лет живет.
Очень часты случаи раковых заболеваний у зенненхундов, дисплазия суставов. Тут не предугадать. Родители этого щенка свободны от дисплазии, что подтверждено тестами на заболевания и они отрицательные. Но будет ли у щенка дисплазия, этого никто сказать не сможет, т.к. она бывает врожденная и приобретенная, тесты родителей лишь говорят о том, что собаки здоровы.
Хочется надеяться, что все будет хорошо

уже гадаем сколько в этот раз будет малышей, да какие они будут окрасом.
да Вы, графиня, расистка! Я сказал!!! Цвет шерсти обсуждать! Еще бы сказали, что надеетесь на то, дети не будут черными 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4

да Вы, графиня, расистка! Я сказал!!! Цвет шерсти обсуждать! Еще бы сказали, что надеетесь на то, дети не будут черными 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
Ой, вот это я лоханулась. Вы только меня не сдавайте Меган. Они с Опрой могут и ку-клукс-клан наоборот на меня натравить. Объявят мне джихад по-американски. А оно нам надо? Котята не могут изобличить меня в таком тяжком преступлении. А святая троица бдит, не позволит твориться расовым безобразиям. Так что, тсссс, молчите.?

Назад
Сверху Снизу