Нагнал , таки, Харрий самолет!Пишут, что Г прилетел сегодня в Хитроу коммерческим рейсом Америкэн Эйрлайнс.
Иш как денег дедовых хочет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Нагнал , таки, Харрий самолет!Пишут, что Г прилетел сегодня в Хитроу коммерческим рейсом Америкэн Эйрлайнс.
Не индивидуальный рейс? Друзья "зажали" самолет?))))) Или власти?Пишут, что Г прилетел сегодня в Хитроу коммерческим рейсом Америкэн Эйрлайнс.
Согласна !Врала про свой рост,завышая его,и поэтому все время получала одежду не по размеру,явно на более высокий рост,чем у нее.
Имхо,она не выше 160 .
Незабвенное бело- голубое платье на свадьбе и зелёное в аббатстве видимо и шили на рост 170![]()
Там " всё напоминает о тебе!")Нескучное место он выбрал для карантина. В комнате с прославленными Скобкиным обоями?
Модель класса "жареная цыпа"))))Согласна !
Тоже считаю - проблемы с одежной в неправильной размеровке по росту.
Думаю, что рост Рейчел- 162-163.
Не выше.
Модель...
На любителя.)
Там он под колпаком!)Там " всё напоминает о тебе!")
Я думаю, если бы ей визу не дали или бы отказали в приезде то крику бы о дискриминации было бы до небес. Ещё на пару тройку интервью. Они же теперь все свои обиды тут же публично обсуждают. Думаю, просто она сама побоялась приехать.Мегашку банально не пустили в ВБ, визу не дали. Но, конечно, надо разыграть дешевый спектакль "розовы сопли", а то вдруг забудут, кто самая несчастная жертва. Хотя, Мегашке и трудно соревноваться в даматизме с кончиной Его Высочества, но она попытается сделать всё, чтобы перетянуть хотя бы часть внимания на себя любимую. Как же противно![]()
Вот смотрю я на Рейчел, и моя самооценка растет выше радуги! (Хотя и так- выше некуда)Модель класса "жареная цыпа"))))
а размер ноги 40-41, судя по фотоМодель класса "жареная цыпа"))))
скорее всего, и обнаружится накладной живот - в этот раз не промолчатЯ думаю, если бы ей визу не дали или бы отказали в приезде то крику бы о дискриминации было бы до небес. Ещё на пару тройку интервью. Они же теперь все свои обиды тут же публично обсуждают. Думаю, просто она сама побоялась приехать.
Так и тянет допеть до конца!Там " всё напоминает о тебе!")
Да там почти всё про Рейчел!Так и тянет допеть до конца!
... тарара... в последний раз, в последний раз!"
Именно так!!!))))Вот смотрю я на Рейчел, и моя самооценка растет выше радуги! (Хотя и так- выше некуда)
Если ж это косолаполапчатое в цене, так на таку красавицу как я- отбоя ж не будет!
Возраст подкачал?
Так - на любителя!)
Про Рейчел же в 39 лет пишут -"девушка".)
Леди! Перед нами- бесконечная молодость!
"Эти истории тогда не вызвали ярких громких заголовков, как после интервью Опре, но они показали, насколько близок принц Гарри по-прежнему к своим бабушке и дедушке, несмотря на слухи о королевском расколе".
"Если в королевской семье и был раскол, то это определенно не было между Гарри и его бабушкой и дедушкой, - заявила обозреватель. - Он рассказал Опре, что Королева и принц Филипп не стояли за расистскими высказываниями, обсуждавшимся во время интервью. Принц Гарри с Опрой никогда не намеревался причинить вред своим бабушке и дедушке, а только хотел объяснить, почему он решил отойти от своих королевских обязанностей. И вряд ли невозмутимый герцог Эдинбургский - ветеран Второй мировой войны - был сильно обеспокоен интервью с Опрой. Кроме того, их с внуком связывала незыблемая связь, отчасти рождённая их общей любовью к армии".
Чтоб широко шагать было бы удобнее)))))а размер ноги 40-41, судя по фото
Думаете заставят в ручную кладь положить?))))))скорее всего, и обнаружится накладной живот - в этот раз не промолчат
ноги на ширине плеч, носки во внутрь" - это была такая фишка манекенщиц, сейчас уже почти не используетсяЧтоб широко шагать было бы удобнее)))))
Я всегда удивлялась откуда у неё худой и не рожавшей пузень?))) и она любым нарядом его подчёркивает вольно или невольно. И конечно странная страсть стоять "ноги на ширине плеч, носки во внутрь" Такая Лолита под 40)))))
или отстегнуть для ручного обыскаДумаете заставят в ручную кладь положить?))))))
Милейшая ...Замышляя зло
Посмотреть вложение 35440
Его безнравственность обеляют.Семья начала оправдывать Гаррюсю,чтобы разъярённые британцы не пристрелили заблудшее дитятко?!
И иголкой потыкают тот силикон))))или отстегнуть для ручного обыска