"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 884 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леди, а мне сейчас подумалось, не потому ли не было объявления о Сассекских по окончании переходного периода (31 марта-1 апреля), потому что семья была в курсе ситуации со скорой кончиной дедушки и им не хотелось делать никаких заявлений в такой момент. Они понимали, что скоро все завертится и будет продолжительный траур, поэтому проводить пересмотр именно сейчас посчитали неуместным... В особенности, если предусматривался приезд Гарри на похороны. Сделай они какое-нибудь досрочное заявление в адрес Сассекских (или лишив их чего), они бы сделали такой приезд невозможным. Плюсом это может быть трудозатратный организационный процесс, и им было просто не до этого, так как люди/юристы/секретари были заняты подготовкой к печальному событию.
Может что-то будет сделано в отношении Сассекских после окончания траура?...

А как же "оглашение завещания через 15 дней после получения свидетельства о смерти?" (как писала недавно одна из леди). Или после похорон быстренько сбежит в Монтесито за терапией от любимой женушки от пагубного влияния токсичных родственников, а через 2 недели прискачет в надежде на получение больших денежек?
Ага! Так и будет мотаться туда-сюда, пока глаза не намозолит и плюшек не выклянчит!

Хорошая идея поселить Г в его холостяцкий коттедж.
Я бы ему еще устроила цифровой детокс, хотя бы на время карантина,
пусть психику подлечит без телефона и интернета.

Англичане предполагают,что заказ Меган съёмочной группы означает,что она хочет комментировать происходящее на похоронах:
.
Меган,Гейл и Опра. Они сидели втроем, потягивая овсяный латте и поедая вегетарианскую курицу. Мы получим пьесу за пьесой, похожую на ту, что вы видите у кинокритиков, которые периодически критикуют классический фильм во время просмотра.

Гейл: у них будет открытый гроб? Я имею в виду, от чего он на самом деле умер?
Опра: он выглядит таким худым, может быть, его не кормили.
Меган: в церкви, наверное, пахнет так же плохо, как и во время моей свадьбы. Вот ароматическая свеча, которую я хотел, чтобы они использовали, чтобы она лучше пахла. (Меган поднимает свечу с ясно видимым для камеры именем и широко улыбается)

Давайте выпьем за принца Филиппа. (Все трое держат в руках кружки с этикеткой овсяного латте.)
Гейл: Если бы он выпил одну из них, то, может быть, не умер бы таким худым.
Меган: Арчи как раз на днях рассказывал мне, как сильно он скучает по своему великому терапевту.

Еще прошел слух,что Гарри заказал интервью с Томом Брэдби из ITV.
Пока без подробностей.
Совсем свихнулся?

Совсем свихнулся?
Он прям в Англии что ли хочет еще одно интервью дать,после похорон или еще до? ?
Или Мумзе в прямом эфире привет передавать..

Предполагается, что он будет находиться на карантине в Nottingham Cottage,
Таки заточили прЫнца в темницу...
Туалетов-то там достаточно? А то онЕ привыкши к размаху, два раза в один и тот же не бегают
Прислуга, наверное, его презирает

Убитый горем внучок прибыл.
Надеюсь ему все ,начиная от прислуги заканчивая водителем, дают понять как ему "рады" в отчем доме.
Мразь...bash
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Надеюсь ему все ,начиная от прислуги заканчивая водителем, дают понять как ему "рады" в отчем доме.
Мразь...bash
Реально? Это не какое-то старое фото? Это вот с этой ухмылкой он едет хоронить деда, которого фактически добил?
В голове не укладывается.

На Эндрю лица нет, абсолютно потерянный, а этот... Все как с гуся вода.

Мразь...bash
Уже улыбается даже..да..наверно переключатель глючит ,не тот режим включил
Либо рад ,что от Мумзи сбежал..но вряд ли

Пусть лыбится ровно до встречи с Уиллом, потом придется вызывать гримера чтобы закрасить бланши, нет ну какая тварь, надеюсь что бриты ему покажут свое отношение, тухлые яйца и помидоры

Уже улыбается даже..да..наверно переключатель глючит ,не тот режим включил
Либо рад ,что от Мумзи сбежал..но вряд ли
Кто знает, что в его неадекватном котелке твориться. Во всяком случае сидеть с такой ухмылкой в день траура всей страны, когда умер очень близкий человек, это позорно.

Простите, леди, ну какой же конченный!
Сидит с ядовитой ухмылкой.
Нет слов

Леди, а мне сейчас подумалось, не потому ли не было объявления о Сассекских по окончании переходного периода (31 марта-1 апреля), потому что семья была в курсе ситуации со скорой кончиной дедушки и им не хотелось делать никаких заявлений в такой момент. Они понимали, что скоро все завертится и будет продолжительный траур, поэтому проводить пересмотр именно сейчас посчитали неуместным... В особенности, если предусматривался приезд Гарри на похороны. Сделай они какое-нибудь досрочное заявление в адрес Сассекских (или лишив их чего), они бы сделали такой приезд невозможным. Плюсом это может быть трудозатратный организационный процесс, и им было просто не до этого, так как люди/юристы/секретари были заняты подготовкой к печальному событию.
Может что-то будет сделано в отношении Сассекских после окончания траура?...
Я того же мнения, поэтому курва и отпустила своего идиота в надежде не лишится плюшек. И теперь я уверена, что им было сообщено о последних днях Принца Филиппа, т.к. у нас на форуме мы тоже обсуждали сообщение, что Гарри садится на карантин. К сожалению не помню когда мы это обсуждали, найдите кто-нибудь, пжлста. После 30 дневного траура получат последний салют от любимого дедушки. А в ВК форуме Н.Сенина говорит, что Чарльз обязательно снабдит сыночку деньгами.

Пока без подробностей.
Совсем свихнулся?
Будет оправдываться перед жителями страны, могёт и слезу пустить для пользы дела подонок. Не верю ни одному его слову. nekulturno

На фотоколлаже прослеживается удивительное сходство Генри. с Ф.Э...
Можно поспорить.
У деда:
-крупные губы
-прямой "арийский" нос
-открытые (не запавшие) глаза

У Гарри:
-тонкие губы
-нос "уточкой"
-маленькие, запавшие глаза

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу