Так я и пишу, что вопрос риторический.sm50Леди Тутси, а как-будто Вы не знаете в кого Харя хрупкий умом?
Иногда Диана была слишком стильной дамой. Очень слишком. Простому плебсу не понять высокого модного штиля.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Так я и пишу, что вопрос риторический.sm50Леди Тутси, а как-будто Вы не знаете в кого Харя хрупкий умом?
Эндрю был в молодости красавцем, настоящий принц как Уильям, мечта девочек-школьниц. Прямо-таки на обложку романов Барбары Картленд.Посмотреть вложение 35456
На этом портрете Филипп похож на Вилли. А мне жаль, что нет такого красавца среди его детей.
А его младший сын в том же возрасте?Посмотреть вложение 35456
На этом портрете Филипп похож на Вилли. А мне жаль, что нет такого красавца среди его детей.
Эдвард тоже красивый был, да и Чарльз на самом деле был очень привлекательным, его больше портила то ли прическа, то ли угрюмость рядом в Дианой, то ли репутация. К слову сказать, вот тут видно и как Уильям на Эдварда похож и как Чарльз похож на отца.А его младший сын в том же возрасте?
Какая же красавица принцесса Алиса в молодости! и как удачно в Филиппе соединились черты родителей!Так вот от кого у Чарльза такие "выдающиеся" ухи. В дедушку пошёл.
![]()
Принц Андрей и принцесса Алиса Греческие, 17 января 1916