Королева Елизавета и принц Филипп | Страница 86 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Королева Елизавета и принц Филипп

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Леди Тутси, а как-будто Вы не знаете в кого Харя хрупкий умом?
Так я и пишу, что вопрос риторический.sm50
Иногда Диана была слишком стильной дамой. Очень слишком. Простому плебсу не понять высокого модного штиля.

Посмотреть вложение 35456
На этом портрете Филипп похож на Вилли. А мне жаль, что нет такого красавца среди его детей.
Эндрю был в молодости красавцем, настоящий принц как Уильям, мечта девочек-школьниц. Прямо-таки на обложку романов Барбары Картленд.

А его младший сын в том же возрасте?
Эдвард тоже красивый был, да и Чарльз на самом деле был очень привлекательным, его больше портила то ли прическа, то ли угрюмость рядом в Дианой, то ли репутация. К слову сказать, вот тут видно и как Уильям на Эдварда похож и как Чарльз похож на отца.
284306_original.png

283472_original.png

Графиня Софи поделилась последними минутами принца Филиппа​

Новый номер Point de Vue и отдельный коллекционный - посвящены принцу Филиппу​

История известной фотографии​

"Он не переносил дураков и всегда был готов поддержать": дети принца Филиппа о своем отце​

И снова о принце Филиппе​

Принц Филипп: "Я объявляю это открытым, что бы это ни было"...​

Принц Филипп на монетах Великобритании​

Пост двух публикаций​

В память о герцоге: визит с дочерью в Киев​

Так вот от кого у Чарльза такие "выдающиеся" ухи. В дедушку пошёл.

300x444_1_67632852f5e68a1f360f6dacbe972a1a@450x666_0xac120003_7706794801587576582.jpg

Принц Андрей и принцесса Алиса Греческие, 17 января 1916

Так вот от кого у Чарльза такие "выдающиеся" ухи. В дедушку пошёл.

300x444_1_67632852f5e68a1f360f6dacbe972a1a@450x666_0xac120003_7706794801587576582.jpg

Принц Андрей и принцесса Алиса Греческие, 17 января 1916
Какая же красавица принцесса Алиса в молодости! и как удачно в Филиппе соединились черты родителей!

ЗЫ: А вы видели? На том острове, где Филиппа обожествляют, катаклизм произошел на следующий день после его ухода! Землетрясение в Тихом океане

Назад
Сверху Снизу