Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Полностью описывает мое видение ситуации! Спасибо Вам большое, леди Sabha! Укладывайте в голове и приносите обязательноШеф сегодня попросил сегодня помянуть вместе с ним принца Филиппа по православному обычаю. Выпить по русски.
Сидели, поминали, разговаривали.
Очень интересные мысли он высказал. ( Пишу с его разрешения, нафик мне потом проблемы).
Гаррик бегом побежал к Уильяму минуя Чарльза: ПО слухам, в первый же день приезда, он попробовал позвонить отцу и его не соединили, более того, передали, что бы он до похорон даже не совался ни к нему, ни к королеве.
Чарьзу ОЧЕНЬ плохо, реально плохо: и физически и морально. Какие то слухи ходят о том, что королева как то в раз сдала и чего ждать неизвестно. Перед похоронами был семейный сбор, где поставили все точки над i по поводу будущего. Ни Маркле , ни Гарри ничего не светит в плане примирения, якобы такова была последняя воля Филиппа. Опять же, повторяю, все на уровне слухов.
Вроде бы !? Филипп потребовал от Чарльза отойти в сторону и уступить Уильяму через регенство, Чарльз был в шоке. Столько лет ждать и тут на тебе. Понятно, что последней волей можно и пренебречь, но услышать такое от отца? Я бы наверное, просто бы оцепенела от такого.
Маркла пыталась добиться ответа на звонок хоть от кого нибудь из семьи: говорят звонила всем подряд, начиная от Королевы и кончая Беатрис и ее мужа. Никто с ней разговаривать не стал.
Гарри дали ясно понять, что картинка на публику это одно, а реальность-это совсем другое. Ни он, пока он женат на этой прости господи, ни сама Прости Господи-нежеланные персоны в Англии.
Королева считает, что интервью подкосило Филиппа и укоротила его дни. такого она ни Маркле, ни Гарри не простит. По этому поводу был большой спор с Чарльзом, который более лояльно готов рассматривать всю эту ситуацию
Уильям не примирим. Королева лично прислала этот чокер Кэтрин, что бы подчеркнуть ее статус
Вот как то так. Было еще много чего, но надо это как то уложить в голове и перевести на нормальный язык
Да никогда он не хотел всё бросить, показуха и шантаж. Младенец неразумный в семье. Это все расчет на большие плюшки, я ухожу, я вам не нужен, я бедный, я психически нестабильный, я маму потерял, всё для того чтобы его отговаривать и уговаривать. Конечно нужен, конечно у тебя есть семья, и чем больше этого нытья, тем больше его уговаривали. Но перешёл черту допустимого, и получил отторжение от семьи. И сейчас не может понять, почему его отвергают, он жеж маму потерял, нерожденного ребенка потерял, прабабкино наследство потерял, дедушку родного в гроб загнал, то есть потерял, а его никто не уговаривает, плюшки заканчиваются. Поведение трех- пятилетнего ребенка. Когда ребенок взрослея, начинает прощупывать границы дозволенного, закатил истерику, прокатило, более сильную закатил, опять прокатило, а в следующий раз ремня дали, и все стал послушным. А этому дебилушке до 36 лет истерики прощали, пока не стал убийцей. И все ..Неужели Хаз допрыгался все-таки и наконец-то турнут его окончательно ..
Жаль королева его раньше не отпустила совсем, когда он как-то хотел все бросить...
Может тогда его б хоть не использовали бы так и Филипп еще жил бы ..
Да.. а эйч смотрит на неё и думает "а меня за морем кракен ждёт..."Кейт красива до невозможности! смотришь, и восхищаешься!
Так она ее и ранее копировала. Случайно увидела интервью Джулии после съёмок Красотки, улыбка, поведение, ужимки, смешки, всё это Маркла повторяла в своем интервью, когда просила потрогать ее кожу, как у дельфина, ну когда она своих блох как обезьяна вычесывала, ну тогда, когда вела себя как дешёвая ш.....ка. Так что леди, она всегда пытается кого-то достойного копировать, а получается дешевка.немного отойду в сторону от похорон Филиппа...
Сегодня по работе целый день в ВК, нарыла фотку Джулии Робертс. Никого не напоминает? Как по мне, Мэг Монтеситская скопировала свой образ для интервью у Джулии
Посмотреть вложение 35733
Что? Даже чаю не попьет?DM
Он может вернуться в Лос-Анджелес уже завтра
Скатертью дорога!DM
Принц Гарри возвращается в коттедж Фрогмор после похорон принца Филиппа перед прогулкой с Чарльзом
Герцог Сассекский прервал свой 10-дневный карантин после поездки в воскресенье из своего дома в Лос-Анджелесе на похороны, которые вчера проходили в часовне Святого Георгия в Виндзоре.
Правительственные правила гласят, что он должен продолжать самоизоляцию «все остальное время», поэтому считается, что он вернется в Коттедж Фрогмор, чтобы завершить его.
Предполагается, что планы поминкок в Виндзорском замке были отброшены, хотя источник сообщил, что принц Чарльз, который был явно взволнован до и во время службы, намеревался провести некоторое время со своим младшим сыном, возможно, вывести его на прогулку.
Ходили разговоры, что Чарльз прогуляется с Гарри по Виндзору, чтобы взглянуть на некоторые из даров и провести некоторое время вместе», - сказал источник.
Однако известно, что Гарри очень хочет вернуться в Америку, чтобы быть с Меган, которая, как считается, находится на седьмом месяце беременности их вторым ребенком.
"Считается, что на 7ом месяце беременности"?DM
Принц Гарри возвращается в коттедж Фрогмор после похорон принца Филиппа перед прогулкой с Чарльзом
Герцог Сассекский прервал свой 10-дневный карантин после поездки в воскресенье из своего дома в Лос-Анджелесе на похороны, которые вчера проходили в часовне Святого Георгия в Виндзоре.
Правительственные правила гласят, что он должен продолжать самоизоляцию «все остальное время», поэтому считается, что он вернется в Коттедж Фрогмор, чтобы завершить его.
Предполагается, что планы поминкок в Виндзорском замке были отброшены, хотя источник сообщил, что принц Чарльз, который был явно взволнован до и во время службы, намеревался провести некоторое время со своим младшим сыном, возможно, вывести его на прогулку.
Ходили разговоры, что Чарльз прогуляется с Гарри по Виндзору, чтобы взглянуть на некоторые из даров и провести некоторое время вместе», - сказал источник.
Однако известно, что Гарри очень хочет вернуться в Америку, чтобы быть с Меган, которая, как считается, находится на седьмом месяце беременности их вторым ребенком.
Колокольчик - символ преданности? Преданность - от слова предавать? Да уж, внучек знатно предал деда!Посмотреть вложение 35707
Пишут, что букет отсиявших второй справа - розово-сиреневый. У всех как полагается белые траурные цветы, а у ММ свой взгляд на траур. Записка куда то пропала - наверное уже в сокровищницу отнесли на вечное хранение.
Тогда фото с ребенком на пузе это второй-третий месяц? Вот жеж ее прёт! Чё ж к осени-то будет? Слон?Хотя пересчитали , опомнились, что выкидыш на июль записывали и решили осень лучший вариант..
Натуру не спрячешь: "... камешек за пазухой и фига (тут даже и не ЗА) спиной" ...И кому этот гаденыш фиги крутит?Посмотреть вложение 35667
Кстати, моя мама 80 лет, очень мудрая женщина (для которой Роялс Фемили совсем не объект интереса) , вчера в разговоре со мной неожиданно спросила (как обухом по голове) -Да нет ( хотя мысль прикольная ).
Он из Великобритании, ярый монархист, много родственников в Англии в разных кругах, у фирмы там много дел. Он, как и я все слушает, собирает, высказывает свое мнение.
Кстати, я давала ему читать наш форум- ну как читать, он по русски ни бум-бум-переводила с листа. Он был в восторге.
Тоже, как и мы, считает Магрклов мерзкими и чудовищными.
Кстати, мы с ним на этой почве почти друзьми стали, невзирая на субординацию.![]()
Ну Маркла ещё думает, что она и пукает радугой (пардон мой френч)Телеведущий предсказал катастрофический конец брака принца Гарри и Меган Маркл
Телеведущий предсказал катастрофический конец брака принца Гарри и Меган Маркл
![]()
Британский телеведущий Джереми Кларксон предположил, что брак между принцем Гарри и его женой Меган Маркл может обернуться катастрофой и нанесет им еще не один удар. Об этом пишет Daily Star.
Несмотря на историю любви Меган и Гарри, они могут столкнуться с трудностями после рождения второго ребенка, отметил Кларксон.
Телеведущий раскритиковал Маркл за то, что она не выполняла обязанности члена королевской семьи еще до решения покинуть ее и представляла, что «принцессы живут в сказочных замках и проводят весь день, катаясь на золотых единорогах».
«Я не буду осуждать ее за это. Людям разрешено увольняться с работы, которая им не нравится. История Гарри и Меган — это эпическая история любви, и я желаю им обоим всего наилучшего, но я искренне опасаюсь, что у нее не будет счастливого конца», — сказал Кларксон.
Телеведущий предположил, что через пять лет жена принца Гарри будет позировать фотографам «одна за пределами Тадж-Махала или сидя на задней части яхты плейбоя в Средиземном море».
Это "русская" капля крови работает...Девы, вы уверены, что в Англиях есть понятие о кукише? Полагаю, нет
Зара за маму Анну порвать его хочет. Женившийся на заднем дворе сейчас понимает что происходило? Что даже если очень весело тебе дураку, надо стереть мразотную лыбу с лица.А сзади слева на него так Зара зло смотрит исподлобья?
Так объясните мне,пожалуйста,что обозначает английский кукиш?Это "русская" капля крови работает...