"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1024 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы в это верите?
Неожиданные факты всплыли во время разговора королевского комментатора газеты The Mirror Рассела Майерса и ведущего подкаста TalkRadio Кевина О'Салливана. По словам Майерса, все было совсем не так, как преподнесли нам СМИ: никакого разговора между Чарльзом и Гарри не было, поскольку герцог Сассекский просто-напросто проигнорировал собственного отца.Гордый обиженный Гарри был очень возмущен холодным
приемом со стороны семьи, к тому же он якобы не смог забыть, как отец не отвечал на его звонки, когда тот в нем нуждался. Гарри провел на родине девять дней, и на следующий день после прощания с дедушкой он улетел обратно к Меган в Монтесито. По словам Майерса, во Дворце многие хотели примирить враждующие стороны, однако Гарри почему-то заупрямился.

"Пока он был здесь, у него не было возможности встретиться лицом к лицу с со своим отцом Чарльзом, - сообщил Рассел Майерс. - Очевидно, Чарльз действительно хотел найти время, чтобы увидеть его. Но Гарри сказал ему: "Послушай, мне нужно идти [прямо так и сказал?..]".
Запросто такое могло быть. Хаз же хотел примиряться на своих условиях. Все должно было быть запечатлено и задокументировано фотографом и сценаристом из Netflix. Прям так и вижу: два будущих короля бьют поклоны шестому в очереди и слезно предлагают ему всяческие плюшки, может даже трон вне очереди. А не тут то было! Тут холодный прием как холодный душ, летописцы даже к ограде не допущены. А без посторонних встречаться с папА и брательником опасно, можно получить вместо всяческих плюшек, реальных оплеух. Вот Гаврюша и заупрямился. И его можно понять, ну кому вместо плюшек охота люлей получать, хоть реальных, хоть на словах? Еще же перед жинкой ответ держать о проваленном задании. Поэтому пришлось срочно гордо обидеться и с тем и отвалить в Монтеситы. sarcastic

ПРИНЦ ГАРРИ был настолько ошеломлен «очень, очень холодным приемом», который он получил от королевской семьи, что он может отказаться от своей предстоящей поездки в Великобританию в июле.

Этим летом принц Гарри снова собирается вернуться в Великобританию для открытия статуи его покойной матери принцессы Дианы. Однако этот визит с тех пор был поставлен под сомнение после того, как Гарри был «шокирован» приемом, который ему оказали по возвращении остальная часть его семьи. Считается, что несколько высокопоставленных членов королевской семьи избегали Гарри во время его краткого возвращения в Великобританию .

Рассел Майерс, королевский редактор Daily Mirror, сказал talkRADIO: «Некоторые члены семьи встретили его холодно, и, возможно, это его несколько шокировало».
Он предположил, что Гарри может использовать «удобный предлог», чтобы не появиться «и не встретиться лицом к лицу с семьей».

Предполагается, что Гарри присоединится к своему брату Уильяму на церемонии открытия статуи в июле, перенесенной с 2020 года, в Затонувшем саду Кенсингтонского дворца.
Мероприятие запланировано на 1 июля, в день 60-летия принцессы Дианы.
Г-н Майерс предупредил, что последствия интервью Опры Уинфри по-прежнему вызывают шок в королевской семье, что «может быть не очень хорошей новостью для Гарри».
Радиоведущий Кевин О'Салливан сказал: «Гарри выглядел очень не в духе во время своего пребывания.
«Мне интересно, был ли он встречен очень, очень холодно? Я читал, что некоторые члены королевской семьи буквально заблокировали его и даже не разговаривали с ним.
«Я думаю, он, возможно, был немного шокирован холодным приемом, который он получил от своей семьи, что вызывает вопрос: вернется ли он вместе со своим братом на открытие мемориала Диане в июле? Или он откажется от этого? "

Мистер Майерс ответил: «Мне сказали, что он все еще намерен приехать. Оба лагеря готовы. Конечно, Кейт и Уильям будут приветствовать его, если он захочет вернуться.
«Он намерен вернуться. Он мог бы прыгнуть на частный самолет и совершить полет.
«Но будет ли удобный предлог, чтобы ему не пришлось вернуться и встретиться с семьей?»

Он добавил: «Я думаю, что многое будет определять то, что произойдет в промежуточный период. Некоторые части семьи действительно встретили его холодно, и, возможно, это его несколько шокировало.
"Я не думаю, что мы еще какое-то время осознаем последствия того интервью с Опрой Уинфри.
"Может быть, как только мы вернемся к нормальной жизни, остальные члены семьи начнут думать об этом немного более внимательно.
«Возможно, это плохие новости для Гарри».
Г-н Майерс также отметил, что утечки информации в СМИ в США «вызывают немалое беспокойство в королевской семье».

Ну так помнится, мега плакалась, что в БКС её плохо встретили. Никто с целовашками-обнимашками не кинулся (вспоминаем встречу с опрой в знаменитом интервью), Катерина, змея, по магазинам не повезла, бабЛиза квартирку в своем дворце не уступила и тыды. А мега сейчас - это мозг гарюсика. Так что он явно ждал встречи в голливудском стиле, обнимашки-целовашки, подарки и плюшки, он же соизволил вернуться из сверкающей америки в отсталую замшелую европку. А тут такой облом-с! Будешь тут шокированным.Я сказал!!!обидели ребенка!

И скандал с тиарой подробней описали
«Гарри кричал на королеву»: раскрыли детали скандала из-за тиары Меган Маркл

Громкий скандал, который произошел перед свадьбой герцогов Сассекских, осветили в книге «В поисках свободы» (Finding Freedom). 39-летняя Меган Маркл (Meghan Markle) и 35-летний принц Гарри (Prince Harry) столкнулись с трудностями из-за головного убора невесты.
Скандальная книга британского королевского эксперта Омида Скоби и американской писательницы и Кэролайн Дюран грозит стать бестселлером. Авторы рассказали о пути Меган Маркл и принца Гарри от момента знакомства до сложения королевских полномочий и переезда из Британии в США.
В книге говорится, что у Меган были проблемы со свадебной тиарой. Это бриллиантовая тиара-бандо Марии Текской из королевской коллекции, которую выбрала невеста для особенного дня. Бывшая американская актриса попросила доступ к головному убору в мае 2018 года. Гарри поинтересовался, будет ли у его возлюбленной возможность примерить бриллиантовую диадему, чтобы вместе с парикмахером подобрать прическу.
В последнем интервью Омид Скоби заявил, что на этой почве между принцем и давним костюмером Ее Величества Анджелой Келли произошел конфликт. Герцог Сассекский был в ярости из-за того, что Келли «намеренно затягивала» процесс примерки драгоценности.
По словам эксперта, жених сделал раздраженный звонок своей 94-летней бабушке после ссоры с ее костюмером. «Гарри пришлось вмешаться. Он позвонил своей бабушке и сказал: "Я не знаю, что, черт возьми, происходит. Эта женщина должна сделать эту работу для моей будущей жены». И конечно, теперь мы можем понять, откуда взялся этот рассказ "чего хочет Меган, то и получает"», — высказался Омид.
По словам авторов книги, Гарри чувствовал, что во дворце есть люди, которые не остановятся ни перед чем, чтобы осложнить жизнь Меган. Скандал с тиарой только еще больше укрепил его в этом мнении. Принц видел «огромное оскорбление» в том, что Анджела не организовала примерку для Меган и ее американского парикмахера Сержа Норманта. Мастер специально прибыл из Парижа, чтобы определиться с прической.
«Анджела Келли сказала, что не может приехать в Лондон из Виндзора, и Гарри взбесился. Он был в ярости от того, как обошлись с его невестой», — заявил эксперт.
Однако другие источники при дворце настаивают, что пара неверно истолковала ответ мисс Келли. По их данным, Меган не договорилась о примерке заранее. Она поставила перед фактом, что находится в Букингемском дворце со своим парикмахером и попросила предоставить тиару.
Из-за тиары Меган при дворце разгорелся скандал
«По существу, Анджела сказала: "Мне очень жаль, но всё не так просто". В отношении этих драгоценностей существует определенный протокол. Их держат под очень строгой охраной. Вы не можете явиться и потребовать диадему только потому, что ваш парикмахер случайно оказался в городе», — цитирует Daily Mail инсайдера.

В Букингемском дворце недоверчиво отнеслись к утверждениям Омида Скоби. «Королева является человеком, которого Гарри уважает и ценит больше всего в мире. Предположение, что герцог кричал на свою бабушку, является неверным и совершенно нелепым», — заявили представители монаршего семейства.

И про то как вела себя Мумзя на садовой вечеринке .
Еще встречала, что после Мумзиных фраз Гарри ,что ей скучно, давай уйдем, раз он отказался, безобразно вела себя она, язык показывала и потом ушли или попросили все-таки уйти
20210426_080042.jpg
Герцогиня-грубиянка: как Меган оскорбила принца Чарльза в его день рождения .
Выясненные недавно подробности инцидента на юбилее принца Уэльского повергли пользователей Сети в шок.

До последнего времени практически все эксперты были уверены, что отца принца Гарри и его жену связывают искренние теплые отношения .Теперь же у прессы есть новые сведения, сообщающие, что ситуация не была так проста, как казалось, и герцогиня Сассекская успела показать свой характер даже в отношениях со свекром.

Внимание репортеров вновь обратилось к празднованию 70-летия принца Уэльского. Торжество состоялось 22 мая - всего через несколько дней после свадьбы Сассекских. Тогда внимание всего мира было приковано к поведению новоиспеченной жены принца. Празднование проходило в саду Букингемского дворца, где гости угощались сконами и мини-сэндвичами, в то время как злосчастная пчела не давала принцу Гарри произнести речь, чествующую его отца.

Увы, внимание обозревателей тогда привлекли не заслуги юбиляра, а цвет колготок герцогини Сассекской. Кому-то он показался слишком светлым, а кто-то усмотрел в следовании протоколу окончательную капитуляцию Меган, до этого производившей впечатление борца с условностями.
Леди Колин сообщила, что Меган очаровала всех гостей королевского праздника, однако уже через 15 минут после начала официальной части она якобы повернулась к мужу и сказала ему: «Гарри, это ужасно скучно. Давай уйдем». «К его чести, он сообщил ей, что им придется остаться "Но Гарри, - сказала она, - это так скучно. Мы сделали свое дело. Все знают, что мы здесь. Пойдем". Гарри утверждал, что они должны остаться, и они остались, но не до конца», - передала случившееся автор нескольких скандальных королевских биографий.

После бурных обсуждений инцидента в соцсетях обратили внимание на тот момент, когда Гарри разговаривает с отцом в стороне от других - прямо перед тем, как они с Меган покинули мероприятие. Сначала Сассекские, впервые появившиеся на публике в статусе законных супругов, общались с гостями вечеринки. Кто-то даже подарил новобрачным подарок. Затем служащий дворца подозвал Гарри к юбиляру. Один из пользователей написал: «Может ли кто-нибудь прочитать по губам то, что Гарри сказал Чарльзу - он не выглядел очень счастливым». Другой прокомментировал: «Похоже, Чарльз велит Гарри уйти, Чарльз не прощается с Меган».

Была у меня одна мысля. Они же постоянно под этими гнездами сидели, когда во всяких зумах участвовали. Может это что-то типа энергонасоса? Пустота гнезд высасывает жизненную энергию из тех, кто на них смотрит.
:) Девы, ну что мы, в самом деле, прицепились к этим гнездам?! Вон, у Устиновой в "Мой герой", тоже в камине гнезда. Дань интерьерной моде. А М., как известно, sarcastic"икона стиля"...

Была у меня одна мысля. Они же постоянно под этими гнездами сидели, когда во всяких зумах участвовали. Может это что-то типа энергонасоса? Пустота гнезд высасывает жизненную энергию из тех, кто на них смотрит.
Хоспадееее, леди, я тож люблю теории заговора, но давайте не будем уж совсем до бреда с высасыванием энергии доходить))
Это просто нынче модные экологические штучки.
Мега в тренде, не более того.

IMG_20210426_091455.jpgIMG_20210426_091512.jpg

Подозреваю я, что ММ хочет оставить детей при себе ради титулов и наследства,поэтому и провернула побег.
Но, она переоценивается свою значимость, из-за такой репутации выход на Старые деньги закрыт, да и в КС детей сейчас много. Не уверена,что КС будет воевать с Меган за детей в случае развода.

Интересно, как в американском свидетельстве о рождении ребенка запишут родителей?
Сдаётся мне, что титулы в Штатах указывать не принято.

Видимо, отлучение Генри от КС подходит к критической точке. Как говорится, сколько веревочке ни виться, а кончику быть: семья устала, общественное мнение подготовлено (и те кто "за", и те, кто "против" устаканили свои мнения и ждут действий со стороны КС)
"По данным The Sun, побывавший на панихиде Гарри мог узнать что-то не предназначенное для посторонних, и планировал распространить информацию."
В то, что от Гаррика БКС навеки избавиться решила, верю. После стольких помоев от него и его жёнушки и сопутствующей смерти Филиппа никто его прощать не будет.
Но вот в информацию о тайной тайне, которую узнал Гаррик на панихиде, не верю совсем. Ну не может БКС быть настолько глупой, чтобы нерадивого принца подпускать к чему-то подобному. Он же к Опре тут же побежит (деньги имеют свойство заканчиваться, особенно с апетитами Г&М).
К тому же, что такого можна было узнать на панихиде? Что, Гаррик где-то в церкви наткнулся на шкаф с надписью "СКЕЛЕТЫ БКС"?

Но вот в информацию о тайной тайне, которую узнал Гаррик на панихиде, не верю совсем. Ну не может БКС быть настолько глупой, чтобы нерадивого принца подпускать к чему-то подобному. Он же к Опре тут же побежит (деньги имеют свойство заканчиваться, особенно с апетитами Г&М).
К тому же, что такого можна было узнать на панихиде? Что, Гаррик где-то в церкви наткнулся на шкаф с надписью "СКЕЛЕТЫ БКС"?
А вот зря не верите!
В Лягушкино малец Евгении что зазря с дядькой знакомилсО? Поди и слил ему мочу на брюки информацию

А вот зря не верите!
В Лягушкино малец Евгении что зазря с дядькой знакомилсО? Поди и слил ему мочу на брюки информацию
Кстати, да. Может быть и сама Евгения что-то сболтнула. Например, о рокировке в сторону Кембриджей.

Хоспадееее, леди, я тож люблю теории заговора, но давайте не будем уж совсем до бреда с высасыванием энергии доходить))

Посмотреть вложение 36178Посмотреть вложение 36179
А может им эти гнезда - свадебный подарок от этой студии.. что-то вроде "вот вы поженились, создали гнездо, наполните же их яйцами!"

Кстати, да. Может быть и сама Евгения что-то сболтнула. Например, о рокировке в сторону Кембриджей.
Вы думаете , что верхушка БКС настолько глупы , что будут информировать "пока еще рядовых членов" БКС и вообще кого-бы -то ни-было о своих планах ? Да , продавил Г. свадьбу , оплошались ( может грозил самоубиться под камеры , с его хрупким мозгом станется ). Надеялись, что будут работать как нормальные члены БКС (не верю в этот вариант , т.к. "отмыли " М. до белА, видели , какая грязь в тазике осталась после стирки ). Ну что-ж , как отмыли , так и открыли теперь шлюзы для "всей правды ". И уже "со всех утюгов " вещается не только , какая М. , но и каков Г. Не быстро колесо истории вертится , но оборот совершает неумолимо. Ждем-с.

Вы думаете , что верхушка БКС настолько глупы , что будут информировать "пока еще рядовых членов" БКС и вообще кого-бы -то ни-было о своих планах ? Да , продавил Г. свадьбу , оплошались ( может грозил самоубиться под камеры , с его хрупким мозгом станется ). Надеялись, что будут работать как нормальные члены БКС (не верю в этот вариант , т.к. "отмыли " М. до белА, видели , какая грязь в тазике осталась после стирки ). Ну что-ж , как отмыли , так и открыли теперь шлюзы для "всей правды ". И уже "со всех утюгов " вещается не только , какая М. , но и каков Г. Не быстро колесо истории вертится , но оборот совершает неумолимо. Ждем-с.
Верхушка-то неглупа, но там все резиденции напичканы болтливым персоналом . Саммит по мегзиту проводился в обстановке строжайшей секретности. Но репортёры уже знали, что обслугу удалили куда-то в другое крыло здания. Откуда?
А потом пошёл шепоток, что цуциков отстранили от кормушки, причём задолго до публичного нытья отсиявших.
Наверняка у Сассексов в нынешнем штате дворцовых сотрудников есть сочувствующие информаторы, которые сливают им инфу. Если уж из королевских апартаментов тырят личные вещи, то приложить ухо к двери вообще дело пустяковое.

Заплатить 100 000 рублей и выглядеть как оборванка, это надо очень постараться.
А вот интересно, как одевается самая модная мама на районе?
И сколько стоит повторить look герцогини Монтеситской с Арчи?
Как собраться на прогулку с ребенком за 100 000 рублей

Вот что надела Меган Маркл на тот скромный выход:
  • джинсы Madewell Maternity Jeans, 140 долларов
  • кожаные мюли Valentino Garavani, 625 долларов
  • легкая ветрозащитная куртка Cuyana, 295 долларов
  • многоразовая защитная маска Rothy’s, 25 долларов

Всего 1085 долларов, что при нынешнем курсе рубля составляет чуть больше 81 000 рублей. Добавим к этому солнечные очки и прочую мелочь.
Думаю, 100 000 рублей тут точно "взяли с тумбочки".
Ну а Арчи?..

Арчи - знамя в борьбе Меган за ее ценности​

Поэтому look Арчи значит больше, чем стоит.
И пусть Меган совсем немного переплатила: его толстовка, к примеру, стоит на наши деньги всего 4500 р.
Свитшот J.Crew: валюта меняется на сайте автоматически по региону пользователя

Свитшот J.Crew: валюта меняется на сайте автоматически по региону пользователя
Для сравнения: на том же Wildberries и выбор будет меньше, и цена не особо ниже:

Зато JCrew - это компания, которая гарантирует, что на ее производстве не используется детский и рабский труд:
Скриншот с сайта J.Crew

Скриншот с сайта J.Crew
Целая страница на сайте производителя на британский Акт о современном рабстве и Калифорнийский Акт о прозрачности схемы производства.
Понятно, что эта одежда Арчи - прозрачный намек на принципы Меган.
Странно только, что сама она предпочитает не эко-, а просто дорогущие бренды.

Последнее редактирование модератором:

Посмотреть вложение 36178Посмотреть вложение 36179
Так вот в чем дело..снова реклама

А вот и нет, она на радостях, что мужик домой вернулся, решила прогуляться и её просто "засекли".

Журналисты сфотографировали беременную Меган Маркл с ее сыном Арчи

Журналисты сфотографировали беременную Меган Маркл с ее сыном Арчи [фото]​

Супруга принца Гарри находится на седьмом месяце беременности.
В сеть попали фотографии Меган Маркл, которая на данный момент беременна вторым ребенком. На снимках на руках у 39-летней герцогини Сассекской - ее первенец Арчи, которому 6 мая исполнится два года. Как пишет издание Page Six, Меган также держит детский ланч-бокс. Одета супруга принца Гарри в джинсы и куртку.
Меган засекли на улице папарации на следующий день после возвращения в Калифорнию ее мужа принца Гарри, который летал в Великобританию на похороны деда принца Филиппа.
Судя по ее размеру живота, она несётся семимильными шагами в роддом. Там уже похоже опять десятый месяц.

Ой, ледиз, там жЫ Оскар отгремел, а как же наша недосиятельная пропустила такое событие???
Даже не пискнула, что врачи не пустили, а её так звали, так звали.
Я прям удивлена

Леди, всё это много раз обсуждали, но лишний раз посмотреть приятно.
Меган Маркл на вечеринке в 2018 году: начало падения Сассекских, первые нарушения протокола и неподобающее поведение

Тут в одном из британских изданий вспомнили о том, что падение герцога и герцогини Сассекских началось на вечеринке в честь 70-летия принца Чарльза, через несколько дней после их свадьбы. Конечно, оно началось раньше, уже до бракосочетания было всё продумано, но вот так явно, на глазах общественности именно на этой вечеринке в саду.
Напомню немного: Сассекские, появившись в саду, привлекли к себе большое внимание. Казалось, всё идёт идеально. Но вдруг принцу Гарри Чарльз и Камилла что-то сказали, и пара быстро ушла с этого мероприятия.
Это лицо милой невинной новобрачной, которая хочет вписаться в свою новую семью ?

Это лицо милой невинной новобрачной, которая хочет вписаться в свою новую семью ?
Леди Колин Кэмпбелл раскрыла первую причину: в своей книге "Гарри и Меган: Реальная история", она написала:
"Меган Маркл уже через 15 минут решила уйти"

Леди Си узнала об этом через несколько дней после вечеринки в саду. Она ужинала с одним из присутствующих гостей. Тот всё и рассказал. Сначала новоявленная герцогиня пожимала всем руки, а потом повернулась к Гарри и сказала:
Меган Маркл на вечеринке в 2018 году: начало падения Сассекских, первые нарушения протокола и неподобающее поведение

Принц одёрнул её, он тогда ещё был способен на это, сказав, что они не могут уйти сразу же после приезда. Но она продолжала "ныть".

И это слышал не только Гарри.
Второй "прокол": Это знаменитый высунутый язык в спину Камиллы. Это так утверждают большинство очевидцев. К сожалению, этот момент не попал на видео, есть только одно фото.

Другие же утверждали, что это произошло во время речи принца Гарри, вокруг которого летала пчела. Она, якобы, показала язык ему. Но на видео этого нет и близко. Даже похожего и удобного момента для этого. Вот речь Гарри, кому интересно.
По словам Кристофера Джонса, который присутствовал на мероприятии, описал это так: Он не видел, что случилось, но в толпе послышался шепот, что что-то произошло между Меган и Камиллой. Она показала язык.
Это не записано, но было личным и обидным для Чарльза. Этого было достаточно, чтобы разозлить его и попросить Гарри и Меган уйти, даже попросив, чтобы их машина была готова забрать их с мероприятия. В любом случае, действия Чарльза были решительными, не подлежащими обсуждению и это должно было выполнено немедленно.
Способность Меган всегда быстро находить камеру

Способность Меган всегда быстро находить камеру
Третья причина: Меган Маркл начала собирать подарки от гостей, предназначенных для принца Чарльза, ведь именно он должен был стать героем вечеринки. Это он именинник. Люди вручали ей подарки на день рождения ее свекра, принца Чарльза, и Меган вела себя так, словно они принадлежали ей. Она сунула несколько вещей в сумочку, что расстроило гостей. Но может быть, Меган намеревалась передать лакомства в конце вечеринки?
Вот момент, когда, видимо, терпение кончилось, и было решено, что Меган и Гарри лучше уйти.

Они никак не ожидали, что уйдут так рано. На их лицах видно замешательство. В любом случае, причина их быстрого ухода с вечеринки - это неподобающее поведение супруги принца Гарри. Это именно тот момент, когда началось публичное падение Сассекских.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу