Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Какие опять разногласия? Меган же всех уже простила.DM
Принц Гарри и Меган Маркл по видеосвязи позвонят королеве по случаю второго дня рождения сына Арчи и отложат разногласия, чтобы поговорить с Кембриджами, утверждает королевский эксперт.
Омидушке уже не отмазаться, также, как и Опре.Хорошо устроился. Нашим и вашим за копейку спляшем
Наверно того ребёнка, которого они обычно в аренду берут другая семья использует, или он в рекламе сосок для дебильных детей снимается.А шо таки свежих фоточек Арчика не будет в др?
Разочаровала Мега((
Я уж думала сделает еще круче и больше Кембриджей.
Аж интересно почему тишина в эфире?
In This Photo: Meghan Markle, Oliver Cheshire
Celebrities at the Global Gift Gala dinner and auction event in London at the ME Hotel on November 20, 2013.
Сайт zimbio.com
Фотография 2013. Только я вижу, что она тут немного с животом и припухлым лицом?))))
После попойки - объелась и напилась.In This Photo: Meghan Markle, Oliver Cheshire
Celebrities at the Global Gift Gala dinner and auction event in London at the ME Hotel on November 20, 2013.
Сайт zimbio.com
Фотография 2013. Только я вижу, что она тут немного с животом и припухлым лицом?))))
Черт, не мог Харя найти жену страшнее?Мема, если специально не утягивается, везде с животом, фигура у неё такая.
И аидиокнигу можно получить в придачу)))))?))))))Так скоро! Мой хрустальный шар прогнозировал падение цены на книжку про лавочку от отсиявшей. Но чтобы так скоро?!
Сейчас фанаты Маркл с гордостью обсуждают успех "Скамейки", приводя данные с Амазон и называя ее бестселлером, однако книга уже упала в цене и продается со скидкой. Первоначальная стоимость ее составляла 12,99 фунтов стерлингов, а сейчас уже 9,99 фунтов. И это несмотря на то, что книга выйдет в продажу лишь 8 июня. Но Amazon, Waterstones и Foyles уже понизили цену на 3 фунта.
![]()
![]()
А Анжела Левин выразила сомнение, что те 500 000 фунтов стерлингов, предложенных Меган в качестве аванса, пойдут на благотворительность...
Некогда им. Сидят на пресловутой скамеечке, сценарий будущего кина про Диану сочиняют. Как бабуля тайком до городу Парижу летала и самолично подрезала тормоза в том самом мерседесе. И главная улика налицо - корочки водителя -механика!А шо таки свежих фоточек Арчика не будет в др?
Разочаровала Мега((
Я уж думала сделает еще круче и больше Кембриджей.
Аж интересно почему тишина в эфире?
Я заметила. Но тут как-то очень много живота))))Мема, если специально не утягивается, везде с животом, фигура у неё такая.
А сумма аванса автору Меган кем озвучена?Так скоро! Мой хрустальный шар прогнозировал падение цены на книжку про лавочку от отсиявшей. Но чтобы так скоро?!
Сейчас фанаты Маркл с гордостью обсуждают успех "Скамейки", приводя данные с Амазон и называя ее бестселлером, однако книга уже упала в цене и продается со скидкой. Первоначальная стоимость ее составляла 12,99 фунтов стерлингов, а сейчас уже 9,99 фунтов. И это несмотря на то, что книга выйдет в продажу лишь 8 июня. Но Amazon, Waterstones и Foyles уже понизили цену на 3 фунта.
![]()
![]()
А Анжела Левин выразила сомнение, что те 500 000 фунтов стерлингов, предложенных Меган в качестве аванса, пойдут на благотворительность...
И увидев такую пузатую нимфу с раскоряченными ногами, Харрий впал в ступор и без оглядки рванул с ней под венец. Что же поделать? Потянуло вот Гаврюсю на пузастую бабу.In This Photo: Meghan Markle, Oliver Cheshire
Сайт zimbio.com
Его просто потянуло на бабу. О кого споткнулся, того и подобрал.И увидев такую пузатую нимфу с раскоряченными ногами, Харрий впал в ступор и без оглядки рванул с ней под венец. Что же поделать? Потянуло вот Гаврюсю на пузастую бабу.
Может статься, что и самой МеганА сумма аванса автору Меган кем озвучена?
Не хило так Гаврюся споткнулся. Все семейство в расколбаске. Лучше бы упал.Его просто потянуло на бабу. О кого споткнулся, того и подобрал.
Если гуглить фото того времени, то там все нетрезвы.
Беспокоюсь я об оформителе! Как бы рОсисты не об'егорили с гонораром!))Может статься, что и самой МеганНе исключаю, что Меган хотела озвучить более крупную сумму за 49 листов, 47 из которых - картинки. Но вмешались санитары и подсказали, что тогда уж точно никто не поверит в аванс.
![]()
В нем проснулся дух охотника!)Не хило так Гаврюся споткнулся. Все семейство в расколбаске. Лучше бы упал.
Высокие у них там отношения были. Харрий Марклу лапал. Маркус мамО.В нем проснулся дух охотника!)
Или мне кажется, что он так со значением на Маркуса смотрит? Мол, знай место, мажордом!)))
Посмотреть вложение 36584
А сам что ли красавец писаный?Черт, не мог Харя найти жену страшнее?
Вот не зря её Пирс назвал Пиноккио)))А сам что ли красавец писаный?
Оба два могут без грима в страшилках играть