"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1082 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DM

Принц Гарри и Меган Маркл по видеосвязи позвонят королеве по случаю второго дня рождения сына Арчи и отложат разногласия, чтобы поговорить с Кембриджами, утверждает королевский эксперт.
Какие опять разногласия? Меган же всех уже простила. girl_crazy

Так скоро! Мой хрустальный шар прогнозировал падение цены на книжку про лавочку от отсиявшей. Но чтобы так скоро?!
Сейчас фанаты Маркл с гордостью обсуждают успех "Скамейки", приводя данные с Амазон и называя ее бестселлером, однако книга уже упала в цене и продается со скидкой. Первоначальная стоимость ее составляла 12,99 фунтов стерлингов, а сейчас уже 9,99 фунтов. И это несмотря на то, что книга выйдет в продажу лишь 8 июня. Но Amazon, Waterstones и Foyles уже понизили цену на 3 фунта.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

А Анжела Левин выразила сомнение, что те 500 000 фунтов стерлингов, предложенных Меган в качестве аванса, пойдут на благотворительность...

А вот какую сказочку о Меган сочинила журналистка Вирджиния Блэкберн, вдохновленная книжкой отсиявшей.
"Однажды прекрасную принцессу смешанной расы заманили в Страну дождя, где никогда не светило солнце, а у королевской семьи были ледяные сердца. Они правили страной Стальными Жезлами, запрещая смех, веселье, сострадание, разнообразие и инклюзивность. Никто не ел тофу.

Одна Злая Герцогиня заставила принцессу Спарклс (отсыл к псевдониму "Sparkl" - "блёстка, искорка", который некогда использовала Меган Маркл, - авт.) плакать. "Почему ты плачешь?" - спросил единственный Добрый (и Холостой) член Королевской семьи, Рыжий Принц.

"Потому что Кейт не пригласила меня по магазинам, - рыдала принцесса Спарклс, - и она должна идти впереди меня в Церемониальных процессиях. Это нечестно."

Рыжий принц был очень шокирован. "Вот, надень эту Тиару, чтобы приободриться, - сказал он, - и отправляйся в замок Фрогмор, названный так в честь лягушки, которая превратилась в принца".

"О нет, она не может её надеть! - крикнула Злая Королева, появившись в клубах дыма и схватив Тиару, в то время как ее смертоносная стая корги кружила у ее ног, скаля зубы на принцессу Спарклс. - И у вас не может быть замка Фрогмор! Я превратила его в коттедж! Вот так!"

"Но, по крайней мере, наш Сын может быть принцем? - спросила принцесса Спарклс. - Когда рыжеволосый принц возьмет меня замуж ?"

"О нет, он не сможет! - закричала Злая Королева. - Он будет простолюдином, а когда ему исполнится пять лет, он станет трубочистом! Потому что вот как мы здесь относимся к Маленьким Детям!"

Она исчезла в ударе грома и вызвала новый дождь.

Сделав паузу только для венчания в древней часовне, где самый старший член англиканской церкви был главным гостем этой свадьбы (которая обошлась налогоплательщикам в 32 миллиона золотых монет), Рыжий принц увез свою прекрасную принцессу в Страну Блаженства, где постоянно светит солнце.

Добрая королева Опра взмахнула волшебной палочкой, и тыква превратилась в огромный особняк с собственным плавательным бассейном, который был гораздо более инклюзивным, чем тот домишко, что был на задворках загородного поместья в Стране дождя.

"Я так счастлива, - просияла принцесса Спарклс, когда королева Опры снова взмахнула волшебной палочкой, и из Королевства Netflix хлынул поток золотых монет. - Я напишу книгу о Злой Королеве и Злой Герцогине и выйду на Волшебный движущийся экран, чтобы рассказать всем в Мире о том, какие они все недружелюбные расисты в Стране дождя".

Пролился еще один огромный поток золотых монет.

И совершенно никто не жил долго и счастливо. "

Прочитано мною на Дзене на канале "Созвездие"

А шо таки свежих фоточек Арчика не будет в др?
Разочаровала Мега((
Я уж думала сделает еще круче и больше Кембриджей.
Аж интересно почему тишина в эфире?
Наверно того ребёнка, которого они обычно в аренду берут другая семья использует, или он в рекламе сосок для дебильных детей снимается.

In This Photo: Meghan Markle, Oliver Cheshire
Celebrities at the Global Gift Gala dinner and auction event in London at the ME Hotel on November 20, 2013.
Сайт zimbio.com

Фотография 2013. Только я вижу, что она тут немного с животом и припухлым лицом?))))

Вложения

• Meghan+Markle+Stars+Global+Gift+Gala+London+cTzPIofiMaCx.jpg
    Meghan+Markle+Stars+Global+Gift+Gala+London+cTzPIofiMaCx.jpg
    162,5 KB · Просмотры: 131
Celebrities at the Global Gift Gala dinner and auction event in London at the ME Hotel on November 20, 2013.
Сайт zimbio.com

Фотография 2013. Только я вижу, что она тут немного с животом и припухлым лицом?))))

Мема, если специально не утягивается, везде с животом, фигура у неё такая.

Сайт zimbio.com

После попойки - объелась и напилась.

Мема, если специально не утягивается, везде с животом, фигура у неё такая.
Черт, не мог Харя найти жену страшнее?

Так скоро! Мой хрустальный шар прогнозировал падение цены на книжку про лавочку от отсиявшей. Но чтобы так скоро?!
Сейчас фанаты Маркл с гордостью обсуждают успех "Скамейки", приводя данные с Амазон и называя ее бестселлером, однако книга уже упала в цене и продается со скидкой. Первоначальная стоимость ее составляла 12,99 фунтов стерлингов, а сейчас уже 9,99 фунтов. И это несмотря на то, что книга выйдет в продажу лишь 8 июня. Но Amazon, Waterstones и Foyles уже понизили цену на 3 фунта.

А Анжела Левин выразила сомнение, что те 500 000 фунтов стерлингов, предложенных Меган в качестве аванса, пойдут на благотворительность...
И аидиокнигу можно получить в придачу)))))?))))))

А шо таки свежих фоточек Арчика не будет в др?
Разочаровала Мега((
Я уж думала сделает еще круче и больше Кембриджей.
Аж интересно почему тишина в эфире?
Некогда им. Сидят на пресловутой скамеечке, сценарий будущего кина про Диану сочиняют. Как бабуля тайком до городу Парижу летала и самолично подрезала тормоза в том самом мерседесе. И главная улика налицо - корочки водителя -механика!

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

А сумма аванса автору Меган кем озвучена?
500тыс заплачено за титул?

Сайт zimbio.com

И увидев такую пузатую нимфу с раскоряченными ногами, Харрий впал в ступор и без оглядки рванул с ней под венец. Что же поделать? Потянуло вот Гаврюсю на пузастую бабу.

И увидев такую пузатую нимфу с раскоряченными ногами, Харрий впал в ступор и без оглядки рванул с ней под венец. Что же поделать? Потянуло вот Гаврюсю на пузастую бабу.
Его просто потянуло на бабу. О кого споткнулся, того и подобрал.
Если гуглить фото того времени, то там все нетрезвы.

А сумма аванса автору Меган кем озвучена?
Может статься, что и самой Меган girl_crazy Не исключаю, что Меган хотела озвучить более крупную сумму за 49 листов, 47 из которых - картинки. Но вмешались санитары и подсказали, что тогда уж точно никто не поверит в аванс.girl_crazy

Его просто потянуло на бабу. О кого споткнулся, того и подобрал.
Если гуглить фото того времени, то там все нетрезвы.
Не хило так Гаврюся споткнулся. Все семейство в расколбаске. Лучше бы упал.

Закрытие Игр Инвиктус, где Мега с МамО присутствовали впервые. Патрон мероприятия такой забавный (

Может статься, что и самой Меган girl_crazy Не исключаю, что Меган хотела озвучить более крупную сумму за 49 листов, 47 из которых - картинки. Но вмешались санитары и подсказали, что тогда уж точно никто не поверит в аванс.girl_crazy
Беспокоюсь я об оформителе! Как бы рОсисты не об'егорили с гонораром!))
40 скамеек акварелью рисовал))))

Не хило так Гаврюся споткнулся. Все семейство в расколбаске. Лучше бы упал.
В нем проснулся дух охотника!)
Или мне кажется, что он так со значением на Маркуса смотрит? Мол, знай место, мажордом!)))

В нем проснулся дух охотника!)
Или мне кажется, что он так со значением на Маркуса смотрит? Мол, знай место, мажордом!)))
Высокие у них там отношения были. Харрий Марклу лапал. Маркус мамО.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу