"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1143 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леди, я вчера прочитала одну статью про первого Герцога Сассекского Августа. Вы конечно же знаете о нем, поэтому статью нести не стала. Информация во многом повторяется. Но я обратила внимание на два новых для себя момента. Может раньше просто пропустила. Герцог Сассекский был шестым сыном короля, Гарри - шестой в очереди. Им обоим нужно было согласие монарха для вступления в брак. А второй момент такой. Первый герцог Сассекский Август женился без разрешения за границей, потом когда он с женой вернулся в Англию, для того чтобы его брак признали действительным на родине, он еще раз обвенчался в Англиканской церкви. Но так как он женился без разрешения Король этот брак аннулировал. Не развел их , а именно анулировал. И хотя Августина, бывшая жена Августа, до самой смерти называла себя Герцогиней, а детей принцами, юридически они ими не были. И все это знали. И ни одна аристократическая семья их к себе не принимала и с ними не зналась. Хотя он был принцем и герцогом, а она тоже из аристократов. И у меня возникла опять мысль, что если Гарри с Меган поженились за границей, поэтому Меган была уверена и в помолвке и в свадьбе. Она же вроде как уже жена. Елизавета 2, зная это, но не говоря ни кому, дает разрешение на брак, дает ему титул Сассекского с намеком на историю, но ни тупой Гарри, ни тем более Меган на это не обращают внимание. А Гарри мог бы на этом этапе расстаться с Меган, ей бы просто запретили въезд в страну. Но они были рады тому как всех обманули и прогнули. Затем идет цирк с беременностью. Все молчат. А вот когда встает вопрос о титуле принца для Арчи, Сассекских ставят перед фактом, что стала официально известна информация об их заграничном браке (например после оф.запроса) без разрешения монарха. И согласно закону их брак аннулируется, а ребенок не получает титул. Поэтому они летом и нервничали и ездили по Ницам, вместо Балморала, может искали помощи. Т.е. Формально они не муж с женой. Гарри принц, герцог Сассекский, а Меган - Меган Маркл. Поэтому и не надо их не разводить, ни лишать титулов. А после переезда в США, были постоянно вбросы про повторный брак, но сколько бы они его не заключали, для Гарри (пока он шестой) этот брак будет не действителен в Великобритании. И у Гарри выбор: либо он признает, что брак аннулирован и Меган ему не жена, либо он отказывается от всех титулов и места в очереди и женится и живет с Меган по законам США. Поэтому БКС и не обращает внимание на Меган и ее выпады, она для них ни кто. И они ждут решения от Гарри. Что касается разрешения на брак от Елизаветы 2 в Англии, то всегда можно сказать, что информация появилась уже после свадьбы в ВБ. И даже ответ на запрос , датированный 2019 годом можно показать.

Последнее редактирование:
Теперь герцоги решили поделиться некоторыми подробностями из жизни сына. Инсайдер в мятом пальто рассказал, что сбор денег, который Меган и Гарри объявили в честь второго дня рождения сына, был целью научить Арчи благотворительности. Газета Us Weekly передает слова источника:
Вундеркинд какой растёт. В два года учится благотворительности, поди все свои игрушки в песочнице раздал
Похоже это дитё так далеко от родителей, что они не знают, что могут делать дети в два года.
Спока хоть бы почитали, прежде чем с хвастовством в люди высовываться

Вчера наткнулась на статью в ДЕ, пишут о подкасте, где собрались журналисты, кор.эксперты. Обсуждали уход Д. Кнауфа. Что-то странное, говорят, в этом уходе есть. Выдвигается предположение, что уход связан с расследованием дворца по поводу моббинга персонала. Понятное дело, что скорее всего никто ничего не узнает больше, чем сказано, но предположили, что может быть мм и не так уж виновата в моббинге персонала как говорили сначала.

«Ведущая подкаста Royally Us Молли Малшайн заявила: «Это определенно заставляет меня думать, что Меган, возможно, не так виновата, как они представляли в этой ситуации. Если он действительно был уверен в своих обвинениях, то почему он ушёл с работы через два месяца?»

"Если он действительно чувствовал, что нужно провести это важное расследование, я просто не понимаю, почему он ушёл.»

«Я думаю, здесь много интриги, происходит что-то подозрительное»

?? гипнороды
Гарри гипнотизируется и акупунктурой его , вот все зачем..
Ну все как в лучших домах БКС, т.е. у Кембриджских. Это же Кэтрин рожала благодаря гипнозу. При первых то родах Меган, эта информация поди была не известна, а сейчас Кэтрин озвучила, надо повторить.

Последнее редактирование модератором:
Мне так понравилось что снимут СЕРИАЛ, что сразу начались мысли о названии:
"Побег из курятника утятника. Дубль1." Содержиние серий бла-бла-бла ой кря-кря-кря. Папа дай, папа дай. Понурый Гусак, возвращется в утятник. Где ему обьясняют что он гусак и к уткам уже не относятся. И папа дай не прокатит, начинается бла-бла-бла, пищание, сопление ой сопение, нее сопление... И готовимся к следующему сериалу...
Расшифровка:
Утятник-герцогство Сассекских
Ну а Гусака вы сами знаете.

Леди, я вчера прочитала одну статью про первого Герцога Сассекского Августа. Вы конечно же знаете о нем, поэтому статью нести не стала. Информация во многом повторяется. Но я обратила внимание на два новых для себя момента. Может раньше просто пропустила. Герцог Сассекский был шестым сыном короля, Гарри - шестой в очереди. Им обоим нужно было согласие монарха для вступления в брак. А второй момент такой. Первый герцог Сассекский Август женился без разрешения за границей, потом когда он с женой вернулся в Англию, для того чтобы его брак признали действительным на родине, он еще раз обвенчался в Англиканской церкви. Но так как он женился без разрешения Король этот брак аннулировал. Не развел их , а именно анулировал. И хотя Августина, бывшая жена Августа, до самой смерти называла себя Герцогиней, а детей принцами, юридически они ими не были. И все это знали. И ни одна аристократическая семья их к себе не принимала и с ними не зналась. Хотя он был принцем и герцогом, а она тоже из аристократов. И у меня возникла опять мысль, что если Гарри с Меган поженились за границей, поэтому Меган была уверена и в помолвке и в свадьбе. Она же вроде как уже жена. Елизавета 2, зная это, но не говоря ни кому, дает разрешение на брак, дает ему титул Сассекского с намеком на историю, но ни тупой Гарри, ни тем более Меган на это не обращают внимание. А Гарри мог бы на этом этапе расстаться с Меган, ей бы просто запретили въезд в страну. Но они были рады тому как всех обманули и прогнули. Затем идет цирк с беременностью. Все молчат. А вот когда встает вопрос о титуле принца для Арчи, Сассекских ставят перед фактом, что стала официально известна информация об их заграничном браке (например после оф.запроса) без разрешения монарха. И согласно закону их брак аннулируется, а ребенок не получает титул. Поэтому они летом и нервничали и ездили по Ницам, вместо Балморала, может искали помощи. Т.е. Формально они не муж с женой. Гарри принц, герцог Сассекский, а Меган - Меган Маркл. Поэтому и не надо их не разводить, ни лишать титулов. А после переезда в США, были постоянно вбросы про повторный брак, но сколько бы они его не заключали, для Гарри (пока он шестой) этот брак будет не действителен в Великобритании. И у Гарри выбор: либо он признает, что брак аннулирован и Меган ему не жена, либо он отказывается от всех титулов и места в очереди и женится и живет с Меган по законам США. Поэтому БКС и не обращает внимание на Меган и ее выпады, она для них ни кто. И они ждут решения от Гарри. Что касается разрешения на брак от Елизаветы 2 в Англии, то всегда можно сказать, что информация появилась уже после свадьбы в ВБ. И даже ответ на запрос , датированный 2019 годом можно показать.
Я тоже думаю что их брак аннулирован, и мы обсуждали это уже. Поэтому вся эта истерия. Срочный уход и отъезд. Повторная свадьба а Америке, а когда поняли что этот брак не имеет юридической силы, спустили на тормоза. Тогда она решила взять детьми, чем их больше, тем стабильнее ее будущее, в случае развода.

Супер!!!!

Вчера наткнулась на статью в ДЕ, пишут о подкасте, где собрались журналисты, кор.эксперты. Обсуждали уход Д. Кнауфа. Что-то странное, говорят, в этом уходе есть. Выдвигается предположение, что уход связан с расследованием дворца по поводу моббинга персонала. Понятное дело, что скорее всего никто ничего не узнает больше, чем сказано, но предположили, что может быть мм и не так уж виновата в моббинге персонала как говорили сначала.

«Ведущая подкаста Royally Us Молли Малшайн заявила: «Это определенно заставляет меня думать, что Меган, возможно, не так виновата, как они представляли в этой ситуации. Если он действительно был уверен в своих обвинениях, то почему он ушёл с работы через два месяца?»

"Если он действительно чувствовал, что нужно провести это важное расследование, я просто не понимаю, почему он ушёл.»

Она же психическая.
Подают ей чашку : вашество, вот ваш чёрный чай, молочком не забелить?
Ну, её и понесло по расовой проблеме. ?
А Кнауф решил слиться, чтобы резюме себе не пачкать. Мега Мегой, а ему дальше жить и работать.

Так-то, всё ничего, но королева официально признала Арчутку внуком ,и ,как грицца, на гербовой бумаге этот факт подтвердила.

Приватные утки троллят мир? Ну-ну. Не боятся, что их потроллит местная ювенальная юстиция?
"Если ты плюнешь в народ, он утрется; если народ плюнет в тебя, ты утонешь"(с) мне кажется очень хорошо эта фраза подходит к "троллингу мира"

Кнауф заявил, что уходит «всвязи с тем, что муж нашёл себе работу на другом континенте...»(статья в ДМ). Я так понимаю, ЕГО, Кнауфа, муж... Угу, это не секрет. На самом деле, это только официальный повод. Кнауф уходит для сохранения дальнейшей репутации и роста карьеры. Не хочет больше участвовать в скандалах и расследованиях дворца. Его хорошо отблагодарили в БКС (очень хорошо!) и «попросили». Точнее, вывели из игры. Для его же блага. На его уровне он должен сохранят приватность (настоящую) для дальнейшей с работы с очень-очень высокопоставленными работодателями. Этот скандал и так был его проф.пределом. Ему больше скандалов в резюме нельзя. Вот и все.

Да, очень хороший анализ!! Наконец-то появляются единомышленники! Полтора года ждала!! ?

Я тоже думаю что их брак аннулирован, и мы обсуждали это уже. Поэтому вся эта истерия. Срочный уход и отъезд. Повторная свадьба а Америке, а когда поняли что этот брак не имеет юридической силы, спустили на тормоза. Тогда она решила взять детьми, чем их больше, тем стабильнее ее будущее, в случае развода.
Очень верно!!

Мои ставки:
1. Чарльз не биологический отец Гарри.
2. У Арчи есть другие родители, МиГ берут его только для редких фото.
3. Их брак был аннулирован.

Предполагаю, может об Уильяме говорить, как ему было тяжело, но не хватает мужества в этом признаться.
Поддерживаю Вас, леди @CateMidlleton , в том, что темой для откровений ( очень,очень личных) может стать Уильям. Только я думаю, что не о горечи Уилла от потери матери будут говорить, а вытащат на свет какую-нибудь нафантазированную грязь, типа, приставал, домогался несравненной. Это больше в духе Сассексов. Они, вообще, грязью пуляются так, что держись. Вот, например, этот полуоблезлый невнятного происхождения прЫнц посмел обвинять Чарльза в том, что тот был плохим отцом. Но Чарльз. в отличие от самого Гарри, с сыновьями велосипедные прогулки совершал. А Харрий? Он то с собаками забавляется, то сам педали крутит. Отец века, черт его подери.184312066_223489532914112_2305457690615650405_n.jpg

Последнее редактирование:
Так-то, всё ничего, но королева официально признала Арчутку внуком ,и ,как грицца, на гербовой бумаге этот факт подтвердила.
Так он же вроде Гаррин сын. Всегда можно Гарри женить по новой и вписать в свидетельство новую маму.

Если в Великобритании их брак не действителен, то хоть сколько у нее будет детей, она может рассчитывать только на то, что он заработает в США. Для БКС эти дети ни кто, а Арчи если существует, живет в БКС под каким-нибудь другим именем, или даже под своим, но ни кто не догадывается, что это и есть тот самый Арчи.

Вчера вышел документальный фильм на Channel 4, в предверии родов вспоминали прошлый «бэби душ», омид вещал. Мне название фильма понравилось
«Очень царственный ребенок: от колыбели до короны».
Новое видео с Арчи уже двухлетним, ясное без всяких фильтров выложат или опять "старые песни о главном". А то про заставку нового фильма о психическом здоровье анонсировали - Гарри показал кадры с Арчи. Многие посмотрели, чтобы увидеть новые кадры про Арчи, а там только засмотренное старье. Где новые кадры?

Грустно. О том, что жизнь - очень тонкая нить.
И самое печальное, что эта нить рвется у людей достойных. А такие вот гопники, вроде уток, живут долго, припеваючи и сохраняют прекрасный цвет лица. Видимо такое дерьмо и для того света - хлам ненужный.
Именно. И не надо дразнить мироздание такими вот википедийными установками...
Не грустите, Леди!
Вот тут - весело. Может не видели ещё?
Приседаю в глубоком и почтительном реверансе перед Беном Шапиро. reverans
Леди Крошечка-Хаврошечка, должен был быть паспорт, ведь она же была в поездке в Великобританию с семьёй подруги, Там же она увековечила себя на фото около королевского Дворца.
Так на тот момент Меган еще не была "величайшей актрисой современности", поэтому возраст в тогдашнем паспорте был указан ее настоящий.yes!

Последнее редактирование модератором:
Кстати, интересное наблюдение, под трейлером грядущего сериала Опры и Гарри "Я, которого ты не видишь" на YouTube канале Apple TV, где сериал будет выходить, отключены комментарии. Или из-за всеобщего возмущения комментаторов, или в его преддверии. Просто так комментарии не отключают, ибо нет смысла...

Гарри показал кадры с Арчи. Многие посмотрели, чтобы увидеть новые кадры про Арчи, а там только засмотренное старье. Где новые кадры?
Контракт на съемки с родителями ребенка закончился. Всё. Конец кинА.sm50

Повторная свадьба а Америке,
А когда была свадьба в Америке? Как это я ее пропустила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу