Пока нет , но все время мелькает в газетах и на языках , уже все перетерли , ждем когда мадам покинет насиженное место.Всем привет. Совсем я выпала из жизни нашей херцогинюшки. Чего там хоть нового? Не выгнали ещё пинками под зад?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Пока нет , но все время мелькает в газетах и на языках , уже все перетерли , ждем когда мадам покинет насиженное место.Всем привет. Совсем я выпала из жизни нашей херцогинюшки. Чего там хоть нового? Не выгнали ещё пинками под зад?
Не против ещё кино посмотреть???
Канал на youtube 5 News. Хозяйка афроамериканка.
Меган Маркл и принц Гарри приветствуют женщин Гренфелл в Кенсингтонском дворце.
Опубликовано: 20 сент. 2018 г.
Вы только посмотрите, как она упивается своей ролью знаменитости!
Впереди Гарри, всегда впереди!
Как ей нравится обниматься и показывать свою значимость!
Как она со знанием дела руководит расстановкой женщин для фотографии…
В том году комментарии были.
Британцы уже тогда выплёскивали свой негатив на Маркл.
Но, были и такие, которые восхищались…писали дифирамбы, типа – красотка, глаз не отвести…
В этом году комментарии убрали.
Ну наша ж подопечная, как бы связана с коноиндустрией, а там снимать фейковую беременность, роды и тд поставлено на поток?. Наверняка, есть силиконовые животы с функцией подкачки при определенном касании, вот она и проделывала эти манипуляции. Но иногда,возможно,увлекалась, и накладка раздувалась до шара?.Вот задаю себе вопрос , что это может быть такое с животом , новое изобретение технологии с непроизвольным шевелением живота или что это может быть , теряюсь в догадках , если кто знает , подскажите ваши мысли .
Это называется битая авантюристка симулянтка , высшей пробы , с сенсорным животом .Ну наша ж подопечная, как бы связана с коноиндустрией, а там снимать фейковую беременность, роды и тд поставлено на поток?. Наверняка, есть силиконовые животы с функцией подкачки при определенном касании, вот она и проделывала эти манипуляции. Но иногда,возможно,увлекалась, и накладка раздувалась до шара?.
Нет. О своей беременности заявила сама Мумзя!!!!!!!! Причем, заявила публично, при огромнейшем скоплении народа!!!! На свадьбе внучки королевы Е2 Евгении, оргомной толпе гостей и приглашенных фотографов и журналистов, Маркла заявила что беременна. БКС была загнана в угол Мегого, и был поставлен шах и мат. После этого пресс службы БКС сообщила о беременности Мумзи. Хотя по протоколу о беременности сначала докладывают Е2, а потом уже пресс служба делает официальное заявление. Негра обманула БКС, и при огромной толпе народа и прессы , сама первая заявила что якобы беременна, при этом театрально хватаясь за живот подогнув ноги как беременная на снося и расстегнув у пальто на животе пуговицы типа живот уже прет на нос и пальто даже не застегивается.они официально объявили о беременности. НЕ хотели цирка не обьявляли тем более за два месяца до этого прицидент был
![]()
Кенсингтонский дворец в своем Twitter дал официальный комментарий по поводу беременности Меган Маркл
Дворец подтверждает, что герцог и герцогиня Сассекс действительно стремятся к тому, чтобы создать большую семью. Но пока что речи о беременности герцогини не идет. На официальной страничке Кенсингтонского дворца в Твиттере появилось объявление, которое, видимо, призвано дать ответ сразу тысячам...zen.yandex.ru
я уверена, что так оно и есть. Ей все время казалось, что никто не замечает ее пузо, вот она и пальто распахивала и раздувала егоНо иногда,возможно,увлекалась, и накладка раздувалась до шара?
Обьявить это значит поставить перед фактом- у америкосов была такая дама ( специально "вырасченная"), что б нести чушь. Джейн Псаки не знала ни ситуацию ни географию событий, что давала белому дому не отчитываться перед общественностью а заставить людей слушать бред малограмотной дамочки.Вы шутите?! В то время в этом аккаунте сама Меган и писала, как сейчас в Instagram sussexroyal.
И объявить о беременности вовсе не означает устроить "цирк с суррогатами"
3 раза посмотрела. Где кто пинается? Если чо, у меня зрение плохое. Просветите.вот тут тоже волшебный живот Мегого.
![]()
Мало того, что информативно, так еще и эмоционально и очень интересно. В который раз приседаю в хлууубоооком книксене. Не имея других заслуг, кроме собственного мнения, благодарю тружеников-копателей. Это ж надо!!! скока вы нарыли и поделились. Спасибо.я уверена, что так оно и есть. Ей все время казалось, что никто не замечает ее пузо, вот она и пальто распахивала и раздувала его
Дамы! Вы полтыщи страниц исписали!!!te_678999
Там выпусклость в центре живота появляется, еще стрелкой ее показывают. Не очень заметно правда3 раза посмотрела. Где кто пинается? Если чо, у меня зрение плохое. Просветите.
Я тоже не поняла что там менялось и менялось ли... Но у меня тоже зрение не очень...))))3 раза посмотрела. Где кто пинается? Если чо, у меня зрение плохое. Просветите.
Да потвердить что пез@ид, и что мол померешелось ей. И могли сказать, что мол ребенок родился не жизнеспособным, а всю чушь что несли любящие родители это от горя.После того как актрисулька Маркла заявила публично о своей якобы беременности при огромной толпе народа и прессы, устроив при этом театральное шоу с расстегнутыми на пузе пуговицами у пальто, и рукой поглаживающий животик, у БКС не было выбора, и времени отмолчаться. Прессу присутствующую на свадьбе Евгении уже было не остановить, ведь Маркла сама объявила им о своей беременности. И сразу после свадьбы Евгении был официальный тур в Австралию Мумзи и Гарьки. БКС пришлось или объявлять, что новоиспеченная жена их королевского внука Гарьки пездит, и нагло наврала о беременности, или подтвердить слова Мегого. БКС выбрало не выносить ссор из избы и подтвердить слова Мегого о ее беременности.
А что такое развертка СССР?Я знаю одну шишку развертки СССР- правда он сейчас глубокий старик и по большей части пенсионер на даче, но периодически созванивается со своими коллегами. Так вот на вопрос о ребенке он сказал, что за этой "парой" следят все спецслужбы мира и если бы там был хоть намек на суррогат или невыявленное ДНК Елизавета превосходно расстреляла бы и ГАррьку и Мегу и их пупса и ей ( Елизавете) ничего бы не было потому, что по закону ВБ король имет право убивать.
Там другой колинкор с этим ребенком и поэтому им не нужна привязка к английскому пристолу. А Мегу выкинут и даже по шоу разрешат ходить- она не в какие тайны семьи не посвящена, на общих "слетах" её не видать.
У англичан нет отчества.А как у англичан дают отчество? Арчику дали же фамилию, куда уж больше?
Она так истерически всех подряд нанимает, мечется, а в итоге еще больше себя топит. Не понимает, что не пиарщиков нанимать надо, а поведение свое менять. Совсем людей за идиотов считает.
Ребенка этого никто не видел. Официально его видели только Е2, Чарльз, Камилла, Уильям, Кейт, и две престарелые сестры Дианы. Все, больше никто не может опровергнуть или подтвердить существует ли Арчи на самом деле.Да потвердить что пез@ид, и что мол померешелось ей. И могли сказать, что мол ребенок родился не жизнеспособным, а всю чушь что несли любящие родители это от горя.
Ладно право каждого верить в то, что хочеться просто наличие ребенка дает её козырь в руки, а по сведенью источников которым я доверяю, этот козырь у неё есть