"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1217 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо, что уточнили день недели. Весь мир бы терялся в догадках - 4 июня, четверг. Это в каком году? girl_crazy
А еще мне интересно, в больнице в курсе, что у них Меган рожала. А то вон с Арчи - одни сплошные загадки. И рожениц с именем Меган, Рейчел или Маркл не зарегистрировала ни одна больница. Врачиха , принимавшая Арчонка, физически находилась в другом месте прострранства. И регистрации новорожденного не было в той единой системе, в которой регистрируются все новорожденные Британии....
А до 10 июня дождаться не смогли. Очень уж хотелось видимо объявить. Интересно, а фотографию когда покажут. Или как с Арчи через 2 месяца, на крестинах.

4 июня в 11:40 в больнице Santa Barbara Cottage Меган, герцогиня Сассекская родила дочь.

Имя — Лилибет «Лили» Диана Маунтбеттен-Виндзор.

Вес ребенка — 3,5 кг.

Мама и её дочь чувствуют себя хорошо.
Ну, а я что вчера говорила? ?
Потому что подозрительно долго не было жареных вбросов от инсайдера в мятом пальто.

А имя хорошее, коммерчески правильное ?

И все таки интересно как дитё будет записано в свидетельстве Лили или Лилибет
А кто ж нам настоящее свидетельство покажет? Они ж все такие частные и приватные. А учитывая, что рожала опять не она - то его и родственникам в этот раз не покажут, не зря такой акцент на том, где она рожала, АЖ в больнице, АЖ под наблюдением врачей. А там поди докажи.

А до 10 июня дождаться не смогли.
А как тут дождаться, если медведЯ по огороду шастают. Не зря, не зря косолапеньких кто-то выпустил. Иначе так бы и таскала до памятника. ()-()

А до 10 июня дождаться не смогли. Очень уж хотелось видимо объявить. Интересно, а фотографию когда покажут. Или как с Арчи через 2 месяца, на крестинах.
"Пара пока не будет делиться фото поскольку находится в отпуске по уходу за ребенком. Для тех, кто спрашивает об отправке подарков, Гарри и Меган попросили доброжелателей поддержать или узнать о следующих организациях, ориентированных на женщин: Girls Inc, Camfed, MynaMahila, а также Harvest Home LA"
?От Скуби

Боже, вообще она феерическая дура. Нет слов. Жаль Филипп не дожил, думаю он бы знатно съязвил по этому поводу. Здоровья и счастья девочке, это самое главное. Надеюсь Меган не станет конкурирующей матерью в будущем (хотя все предпосылки есть)

Заявление от секретаря уток
6F2D40DA-B9C6-4F03-95A8-629180C2723E.jpeg
Пишут, что заявление было запрещено к публикации до 9 часов утра по Тихоокеанскому времени, 12 часов дня по Восточному времени и до 5 часов вечера в Великобритании. А кем - утками или БКС - неизвестно пока

Заявление от секретаря уток
Посмотреть вложение 38164
Пишут, что заявление было запрещено к публикации до 9 часов утра по Тихоокеанскому времени, 12 часов дня по Восточному времени и до 5 часов вечера в Великобритании. А кем - утками или БКС - неизвестно пока
Корону не забыли прилепить, отставные высочества.

Хитрый ход- отсыл лично к Елизавете 2.
Уж она-то Лилибет не обидит- всё наследство только ей!

Цинизм зашкаливает
Думаю,Елизавета в ярости sarcastic
Ржу после чтения английского форума,вот кое- что
.
Омид Скоби-профессиональная мешалка для говна

Визажист принцессы Дианы, Мэри Гринвелл, которая сделала ей макияж для фотосессии Марио Тестино, сделала макияж для Софи!

Держу пари, Мэг кипит. Мэри Гринвелл-очень известная mua, которая, кажется, работает только с очень vip-женщинами

Лилибет..... Королева Елизавета, пожалуйста, не лишайте нас титулов и, пожалуйста, дайте нам денег, чтобы мы могли купить памперсы для вашего тезки

посмотрите на лицемерие дука и дукесс, отдающих дань семье, которая является расистами, хулиганами, плохими родителями, причиняет им генетическую боль, сделала дукесс самоубийцей, что она хочет покончить с собой, будучи беременной Арчи. в основном над всеми противными людьми на планете Земля, но эй, как насчет того, чтобы назвать нашу девочку в честь расистов и плохой родительницы королевы Елизаветы и выпустить заявление, как brf делают в Великобритании, но в США на запасной Sussex Royal с короной.

.

Хорошо, что уточнили день недели. Весь мир бы терялся в догадках - 4 июня, четверг. Это в каком году? girl_crazy
А еще мне интересно, в больнице в курсе, что у них Меган рожала. А то вон с Арчи - одни сплошные загадки. И рожениц с именем Меган, Рейчел или Маркл не зарегистрировала ни одна больница. Врачиха , принимавшая Арчонка, физически находилась в другом месте пространства. И регистрации новорожденного не было в той единой системе, в которой регистрируются все новорожденные Британии....
Дома рожала,пишут

Думаю,Елизавета в ярости sarcastic
Ржу после чтения английского форума,вот кое- что
.
Омид Скоби-профессиональная мешалка для говна

Визажист принцессы Дианы, Мэри Гринвелл, которая сделала ей макияж для фотосессии Марио Тестино, сделала макияж для Софи!

Держу пари, Мэг кипит. Мэри Гринвелл-очень известная mua, которая, кажется, работает только с очень vip-женщинами

Лилибет..... Королева Елизавета, пожалуйста, не лишайте нас титулов и, пожалуйста, дайте нам денег, чтобы мы могли купить памперсы для вашего тезки

посмотрите на лицемерие дука и дукесс, отдающих дань семье, которая является расистами, хулиганами, плохими родителями, причиняет им генетическую боль, сделала дукесс самоубийцей, что она хочет покончить с собой, будучи беременной Арчи. в основном над всеми противными людьми на планете Земля, но эй, как насчет того, чтобы назвать нашу девочку в честь расистов и плохой родительницы королевы Елизаветы и выпустить заявление, как brf делают в Великобритании, но в США на запасной Sussex Royal с короной.

.
Что там чувствует Елизавета- не знаю, а я в ярости!

Мой Король притих и смотрит удивленно.

На весь мир опозорить, назвать плохой родительницей и после этого назвать "Лилибет"???

Мрази лицемерные!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу