"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1219 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эту Ли уже в очередь поставили.
Чтоб значит не думали в БКС по другому сделать.
Как сейчас выглядит линия престолонаследия: дочка Гарри и Меган занимает 8-е место в очереди на престол, опережая принца Эндрю, принцессу Беатрис и Евгению - несмотря на то, что она родилась гражданкой США
  • Принц Гарри и Меган Маркл родили второго ребенка
  • Девочка сейчас восьмая в очереди на престол, несмотря на то, что родилась гражданкой США.
  • Первые семь мест в очереди королевской преемственности останутся неизменными.
  • Принц Эндрю и принцессы Беатрис и Евгения перемещаются на 9-е, 10-е и 11-е места.
Это кто ж написал? И разве гражданин другого государства может претендовать на престол?

Жаль девчушку. Лили - это конечно ужасно. Столько ассоциаций, тут и животные, и «девушки» с соответствующей ответственностью. Думаю, дома будет Дианой. Не будут они звать её звать лили.
Но лили уже пошло в народ, немцы лили с радостью подхватили.

Эту Ли уже в очередь поставили.
Чтоб значит не думали в БКС по другому сделать.
Как сейчас выглядит линия престолонаследия: дочка Гарри и Меган занимает 8-е место в очереди на престол, опережая принца Эндрю, принцессу Беатрис и Евгению - несмотря на то, что она родилась гражданкой США
  • Принц Гарри и Меган Маркл родили второго ребенка
  • Девочка сейчас восьмая в очереди на престол, несмотря на то, что родилась гражданкой США.
  • Первые семь мест в очереди королевской преемственности останутся неизменными.
  • Принц Эндрю и принцессы Беатрис и Евгения перемещаются на 9-е, 10-е и 11-е места.
Даже читать не хочу, так противно.
Где эти все их правила, что из тела, при королевских врачах...
Кто эту дочку заделал, кто родил, уже стало не важно, главное в очередь поставить.
Номер очереди мамаше на ладони не написали?

Жаль девчушку. Лили - это конечно ужасно. Столько ассоциаций, тут и животные, и «девушки» с соответствующей ответственностью
А у меня ассоциация с песней из "Мушкетеров" наших:

Лилон лила, лилон лила,
Лилон лила лилер.

Хи... А ещё в этой бумажонке с короной написаТо прямым текстом, что дескать назвали в честь бабушки, потому как это ее домашнее прозвище(?????) .
Леди, я не спец по этикетки, а так можно?
Про КОРОЛЕВУ?
Несомненно,нельзя,леди Альтаира!
Меган просто фантастическая ,эпическая дура!
Назвав дочь в честь якобы преследовавшей ее главы семьи,да ещё так интимно,она плюнула в сторону ВLM, а ведь это была ее единственная возможность выплыть на волне расового психоза!
Назвала бы в честь черной бабушки,но она осознала наконец,ЧТО потеряла,вот и лоханулась в очередной раз!
И про горячо любимую маменьку До молчок!
Теперь БКС возьмёт паузу,скажет что- нибудь нейтральное,типа королева тронута и т.д.,и уже окончательно отрежет.
Капец. 066

Последнее редактирование:
Хи... А ещё в этой бумажонке с короной написаТо прямым текстом, что дескать назвали в честь бабушки, потому как это ее домашнее прозвище(?????) .
Леди, я не спец по этикетки, а так можно?
Про КОРОЛЕВУ?
Подозреваю, что родить и сразу объявить заставили из дворца, потому что началась эта бесконечная жвачка опять родила не родила, померла не померла. И чтоб "родила" в больнице и что все здоровы, а то не поздоровиться.

У Кембриджской Шарлотты имя - Шарлотта Элизабет Диана.
Теперь еще одна Лилибет Диана
В честь королевы названы Анна, Зара, Беатрис, Луиза, Исла, Шарлотта, Лена, которые разделяют с ней "Элизабет"(слямзила из ВК)

Жаль девчушку. Лили - это конечно ужасно. Столько ассоциаций, тут и животные, и «девушки» с соответствующей ответственностью. Думаю, дома будет Дианой. Не будут они звать её звать лили.
А что не так с именем лили? Лили Поттер например))) какие девушки с соответствующей ответственностью?? Ну может в России где и лили, и Анжелики и Эльвиры. На западе распространённое женское имя

Немцам сам Бог велел. Лили это у них гордость национальная

А у меня ассоциация с песней из "Мушкетеров" наших:

Лилон лила, лилон лила,
Лилон лила лилер.
у меня ассоциация, опять же немецкая. Про секс куклу для немецких солдат. Ее звали Лили. После войны их малость переделали , уменьшили, в просто кукол превратили. Уж больно полюбились. Ставили во всяких витринах, народ привлекать. Не детская игрушка короче. Совсем . А потом некто умный вдохновился образом и сваял Барби...

Подозреваю, что родить и сразу объявить заставили из дворца, потому что началась эта бесконечная жвачка опять родила не родила, померла не померла. И чтоб "родила" в больнице и что все здоровы, а то не поздоровиться.
Сомневаюсь однако, она что стала послушной девочкой и исполняет все пожелания дворца? Видимо есть другая причина, но с другой стороны, кто эту ненормальную поймет.

Справедливости ради на западе это очень популярное имя. Лили Рейнхарт, Лили Коллинз, Лили Джеймс. Но, правда, у них это полное имя, а не упрощенное от какого-либо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу