Толчок феминизма
Маркиза
Милые леди, если честно, то тут-то, неожиданно для меня, вопли сахаров "вы все завидуете нашему цветочку!" оказались недалеки от истины. Да, каюсь, я в этом месте цветочку позавидовала. Тому, что эта прошматроска может вот так легко выкинуть на ветер столько бабла. Ни свадьба дорогущщая меня не тронула, ни то, что ее наследный принц к алтарю вёл, ни куча бабла на шмотки, пока была в Семье, ни то, что перед ней реверансы делали. Казалось, моя завистливость прошла Крым и рым, ан нет! Почему-то именно вот эта, небольшая, по меркам мм, сумма вызвала токсичный отклик в душе. "Прямо первый раз со мной такое!"(с)общий гардероб достиг ошеломляющих 67 582 фунтов стерлингов, что намного превышает цифру, о которой многие женщины могли только мечтать.
Да хоть бы в честь Мартина Лютера Кинга назвали! Хотя бы одно из имён! Однозначно, мема самая расистская расистка.Чётта я какая-то недогадливая.
Ну и кто тут самый главный расист?
Почему у такой поборницы расовых прав дети носят самые расистские имена?
Ведь предков Марклы откуда-то привезли в Америку, у неё есть изначальная народность, у той принятые имена, пусть там вождей и их жён и детей?
И где это всё?
Если вдруг каким-то образом это действительно так, то значит там не просто сурмама, там донор яйцеклетки.Нашла! Наслаждайтесь!
![]()
Скрин о рождении дочери герцога и герцогини Сассекских взят в инстанрамм
![]()
У герцогов Сассекских родилась дочка с голубыми глазами и рыжими, кучерявыми волосами, весом 3,5 кг. Ребёнка назвали Лилибет Диана Маунтбаттен-Виндзор.
Имя Диана дано в честь мамы принца Гарри, принцессы Уэльской или леди Ди. Имя Лилибет в честь Королевы Елизаветы II, которую домашние называют "Лили".
Ну вот и случилось, то чего так долго ждали многие. В первую очередь, мы поздравляем родителей. Дети - это всегда радость!!!!!
А вот к Меган есть вопросы))) Если девочка родилась 4 июня, то чего же актриса всему миру морочила голову: выбор имени, выбор даты родов, выбор даже места рождения.
Ну да ладно, о грустном позже...
Меган все же не решилась на очередную авантюру с сайентологией и родила ребёнка в стационаре Santa Barbara Cottage Hospital, который находится в Калифорнии. Неизвестно кто настоял на этом, но это лучший вариант для мама сильно за 20.
![]()
Госпиталь, где рожала Меган Маркл дочь Лилибет Диану. фото -источник The sun
Видимо, девочка родилась после последнего эпизода плохого самочувствия, о котором трубили СМИ как раз 4 июня. Вероятнее всего процесс начался во время госпитализации.
Герцог и герцогиня Сассекские сообшают
Так как мама и малышка уже дома, то роды прошли, вероятнее всего, замечательно.
Напомню, что это второй ребёнок пары, первый сын - Арчи, которого Меган родила 2 года назад.
Здоровья и всего наилучшего новорождённой и маме!!! Поздравляем папу и всю БКС!
Следим за новостями.....
![]()
Соглашусь. Ощущение, что девочка даст прикурить всем и станет гордостью своей маманОт осинки не родятся апельсинки. Эта дева переплюнет свою маман, вы забыли, что к чему Меган прикасается, всё превращается в г...но