А наш незабвенный Владимир Семенович Высоцкий,ну прям про Г.Пушкин - наше всё! Ну и Крылова сюда же с его баснями
Я был кудряв, но кудри истребили —
Семь пядей из-за лысины во лбу.
Летела жизнь в плохом автомобиле
И вылетела с выхлопом в трубу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А наш незабвенный Владимир Семенович Высоцкий,ну прям про Г.Пушкин - наше всё! Ну и Крылова сюда же с его баснями
Все смешалось в доме( замке) узников Монтесито. Уйди, старушка, я в печали…Вау, Леди!
Предлагаю сегодняшний день назначить литературно-классическим.
Он инсайдеров и грамотеев тошнит уже.
А классики все знали наперед!

Леди, айда в библиотЭку!Все смешалось в доме( замке) узников Монтесито. Уйди, старушка, я в печали…![]()
Все говорят, что пить нельзя!Нет леди, здоровье, долголетие это хорошо, но пить я не брошу! Без бокала хорошего вина я не выживу в этом сюрреализме.
Благодарю, леди Викторовна!Крепкого вам здоровья и долгих лет жизни! Последовала вашему примеру, отставила кофе и пирожное, погуляла вокруг кухонного стола и грызу яблоко, тоже хочу полюбоваться на бумеранг, который прилетит Гарюсе от Арчика
Ах,спасибо! Блины хороши.Леди's! Сегодня Вознесение Господне. И день рождения Принца Филиппа. Выбирайте повод по душе, и добро пожаловать на блины с чаем!
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Спасибо, Леди Модуль Юнга!Ах,спасибо! Блины хороши.
Это Ялта?
Да, Ялта. Жаль, что горы за облаками не видно. Ночевала тучка золотая на груди утеса-великана, да так ей это понравилось, что несколько дней она с этим самым утесом (Ай-Петри) расстаться не может. ?
В качестве подстилки- так стирать удобнее и долго послужит!Леди Альтаира,соленые сухарики,орешки- все готово,наслаждайтесь!
Насчёт полотенцев пока воздержусь: не верю,что у Сукасекских может быть что- нибудь качественное!
Поди,синтетика гольная!![]()

Поддерживаю) все перенесено в Фильмы и песни, теперь со всем таким и этаким только туда)Лейдис! У меня кажется наступает раздвоение сознания. Мы же договорились наши любимые песни и фильмы выкладывать в другой теме. Я не успеваю следить сразу за тремя темами.![]()
Это всё леди melady! Она нас сюда завлекла вчера. Скучала, скучала и начала соблазнять симпатишными греками и не только. А мы же девАчки, мы и повелись.Лейдис! У меня кажется наступает раздвоение сознания. Мы же договорились наши любимые песни и фильмы выкладывать в другой теме. Я не успеваю следить сразу за тремя темами.![]()
Каюсь виноватая я. Но в оправдание скажу, что предложила пообсуждать мужчин, а просто фото без музыки не нашла. Прошу прощения и обещаю больше не вводить в заблуждение ни Вас, ни леди админов.Это всё леди melady! Она нас сюда завлекла вчера. Скучала, скучала и начала соблазнять симпатишными греками и не только. А мы же девАчки, мы и повелись.
Неее, собак еще осквернять. Если только под ноги, перед входной дверью на даче и где погрязнеееее."Лееееееедииии, в твоей сууууудьбе.....
деееееень за днеееем...
но ни ктоооооо и ни когдааааа...
лалалаааааа , незааааабууууууудет...."
А ну их всех в монтеситский курятник!
Леди! Кому сколько полотенцев?
Мне 4 - каждой собаке - личное.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.