Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Одновременно!)))
На выложенном Вами фото брошь Ландыш, подаренная Хрущёвым королеве-матери.Трудно разобрать на цветастом платье, но, по-моему, это что-то другое.
Да, тоже покопалась и эту же брошь обнаружила. Привет Содружеству? Привет из бывших колоний?Милые дамы, мне кажется, ошибка вышла. Это не ландыши, как справедливо заметила леди @CateMidlleton .
Больше похоже на веточку проса. Судите сами:
Посмотреть вложение 38401 Посмотреть вложение 38402
Брошь Ботсваны.
Золото, бриллианты.
Подарок президента Ботсваны, 2007 г.
Дизайн в виде веточек проса - основной
сельскохозяйственной культуры страны.
По мне, так неудачный образ. Броши диссонируют с отделкой пальто и шляпы и по цвету, и по стилю.Сегодня королева повторила необычное сочетание наряда с золотыми цветами (носила ранее на открытие парламента) и брошей.
Посмотреть вложение 38400
Парные аквамариновые броши-клипсы ( brooch clip - брошь c зажимом), стиль ар-деко.
Посмотреть вложение 38399
Аквамарины огранки багет и овальные, круглые бриллианты. Дизайн в виде стилизованной буквы W - начальной буквы официальной фамилии британской королевской семьи Windsor.
Подарок родителей на 18-летие.
Да хрен с ним, с протоколом. Главное, не упал, никого не перепутал и обниматься не полез. ?«Склонный к ошибкам» или хотели нарушить? Там куча сотрудников, помощников, так что не думаю, что это случайность. Так что как-то так.
О, Джо! Байден нарушил королевский протокол во время первого визита к королеве
Королевский протокол обычно диктует, что члены королевской семьи должны прибывать на мероприятие последними и уходить первыми. Однако г-н Байден и первая леди США доктор Джилл Байден прибыли на вчерашний прием через несколько минут после королевы.
Эксперт предупредил, что «все» должны прибыть на церемониальные мероприятия раньше членов королевской семьи - и никто не должен уходить раньше них в конце.
Это стало ошибкой для склонного к оплошностям президента во время его первой королевской встречи с момента входа в Белый дом.
Как сообщает Daily Mail, британская профессиональная коучинговая компания Debrett заявляет: «Это правильно, чтобы каждый прибыл раньше королевского лица, и согласно правилам протокола ни один гость не должен покидать мероприятие раньше члена королевской семьи».
Королева не соблюдает это правило в дни свадьбы, когда позволяет невесте прибыть сразу после нее.
Она также отказалась от протокола в честь Уинстона Черчилля в день его похорон, когда она прибыла в собор Святого Павла, где проходили похороны премьер-министра военного времени, перед его семьей и его гробом.
Позднее прибытие колонны Байдена из 18 машин, похоже, не ослабило энтузиазма королевы, которая улыбалась, разговаривая с мистером и доктором Байденами.
Это не первый случай, когда президентская пара США нарушает королевский протокол во время визита в Великобританию.
В 2009 году во время своего первого путешествия через пруд в качестве первой леди США Мишель Обама, как известно, обняла королеву.
Но, как она рассказала два года спустя, монарх посоветовал ей не беспокоиться об этом
Вот и я бы скорее надела брошь из желтого золота, в компанию к яркой отделке на пальто и шляпке. Но где я, а где Королева ВеликобританииПо мне, так неудачный образ. Броши диссонируют с отделкой пальто и шляпы и по цвету, и по стилю.
тем более дважды она так решила аквамарины прицепить к серому с золотым.Кто его знает, сейчас Африку активно делят опять. Бывшим колониям передаёт брошью привет и даёт знак приготовиться? Недаром же наш бравый солдат Швейк, то бишь Гарька, так Ботсвану любил аж до соплей.Да, тоже покопалась и эту же брошь обнаружила. Привет Содружеству? Привет из бывших колоний?
Там написаноЛеди Альтаира утверждает, что у бабы Лизы с головой порядок. А мне вот кажется, что вот это видео иллюстрирует обратное.
Режет торт
Это вроде не меч, а сабля, и торт она режет тупой стороной. Реакция Кейт и Камиллы...
Если бабушка слегка того, тогда смелость Меги и Хари понятна.
Мне кажется, что все у неё в порядке с головой.Леди Альтаира утверждает, что у бабы Лизы с головой порядок. А мне вот кажется, что вот это видео иллюстрирует обратное.
Режет торт
Это вроде не меч, а сабля, и торт она режет тупой стороной. Реакция Кейт и Камиллы...
Леди Gella! Все таки позвольте опять не согласиться...Леди Альтаира утверждает, что у бабы Лизы с головой порядок. А мне вот кажется, что вот это видео иллюстрирует обратное.
Режет торт
Писали что сабля обоюдо острая. Можно любой стороной резать. А саблей она начала резать потому, что ее подвели к торту и она должна была его разрезать, а ножа подано не было. Королева попросила саблю у гвардейца, рядом стоящего, а мужчина в штатском ей сказал про нож, который должны были подать еще только, вот Елизавета и ответила : Зачем, можно и саблей, типа так прикольнее. Так что и в уме и реакция хорошая.Леди Альтаира утверждает, что у бабы Лизы с головой порядок. А мне вот кажется, что вот это видео иллюстрирует обратное.
Режет торт
Леди, а мне кажется что все наряды на ней специально висят. Она ведь Королева, у нее есть своя портниха, которая шьет ей наряды. Посадить по фигуре пальто запросто. Но вот когда она сгорбленная и в висячем на ней пальто, у людей возникает чувство жалости, сопереживания. Возможно что так она готовит население к каким то решениям БКС. Да и на встрече с партнерами по G-7 можно сыграть роль такой бабушки-одуванчика, а заодно прощупать кто как к ним настроен после Брекзита.Леди Gella! Все таки позвольте опять не согласиться...
У нас речь не о ком то , а о Королеве.
И даже если не учитывать мою личную приязнь к Елизавете Георгиевне, то не думаю, что семья этого бы не заметила.
Не дай Бог такому случится, но тут же бы расстановка в семье поменялась.
Чарльз бы уже правил. Никогда КС не даст повода уронить ее престиж.
Вот встреча "великих" наглядный пример того что всё у нее ОК.
Главы государств приседают, в глаза заглядывают, мельтешат.
Только Байден дурит - ну так у него как раз диагноз из всех щелей лезет.
С Е2 такого не произойдет.
Я может и не четко сформулировала, другие Леди возможно меня поправят, но думаю что согласятся.
Да и Королева, если будет понимать, что не справляется, никогда не уронит собственного достоинства, а семья - тем более не будет хихикать в сторонке.
Реакция Кейт и Камиллы - реакция на прикольную ситуацию.
Про перевернутый меч- уже писали.
И да, утверждаю. Нет у Ее Величества таких проблем. Сдала, похудела, но держится молодцом.