Жизнь - полосатая ... зебра. У Сассекских проблемы по всем направлениям
фото из открытых источников
Такое впечатление, что все только и ждали, пока Меган разродится. Хотя, может и не впечатление. Может, действительно ждали, не желая ловить на свою голову иски по доведению до преждевременных родов.
Но, как только стало известно, что с мамой и малышкой все хорошо, они здоровы и отлично себя чувствуют, тут и началось.
Одна Королева, напавшая на торт с шашкой наголо, и задорно объявившая, что ей так веселее, чего стоит! (шутка, если что ?).
Потоки слащавой мути от инсайдера в мятом пальто о том, что принц Гарри занимается курятником, сыном и ежедневно делает жене свежевыжатый соки из того, что растет в их огороде (хотя я думала, что такое только курят), а Меган с малышкой нежатся у бассейна, в надежде вызвать умиление, дела не спасли.
Возможно, я скажу страшную вещь, но Меган - не единственная родившая женщина на Земле. А Гарри - не единственный заботливый муж на свете. К тому же можно посвятить себя сыну и курам, когда на работу ходить не нужно, чтобы содержать семью.
В общем и целом, рождение ребенка - дело совершенно ординарное. Конечно, не для родителей, но для окружающих точно.
Поэтому окружающие не поддержали этого умиления, а поздравили счастливых родителей и начали жить своей жизнью и своими интересами.
А интересы очень интересные - простите за тавтологию.
Первый очень показательный звоночек - Опра отказалась быть крестной матерью. Кстати, я тут порылась про крестных Арчи. Оказывается, они были и есть, но Меган попросила не разглашать их имена, что и было сделано.
Я так и думала, что ей предложат роль крестной матери в этом спектакле, но это было слишком очевидно, поэтому неинтересно.
А интересно другое. Меган что, в самом деле думала, что Опра согласится на роль статиста в спектакле "Крестины"? Опра не для того рвала жилы столько лет, чтобы быть на побегушках. Она может быть только на главных позициях. Странно, что Меган этого не просекла. Но, интуиции поведения у нее нет, и она совершенный профан в межличностных связях. Поэтому вляпывается постоянно. Ну да ладно, сейчас не об этом. А о том, что Опра не побоялась заявить, что она слишком стара, для того чтобы быть чьей либо матерью, пусть и крестной. Смешной такой щелчок по носу))) Но Опре точно наплевать, что подумает о ней Меган. Опра Сассекских "отработала" и пошла дальше. А Меган, наверное, решила, что они подруги не разлей вода.
Думаю, с батянями крестными тоже напряжёнка. Ну не Скубидушечку же в самом деле звать! У меня, честно, от него мурашки. А уж детям такое показывать вообще нельзя.
Второй удар нанесли опять американцы (к слову о БКС - они вообще рядом не стояли).
Дело в том, что Меган и Гарри явно переоценили свою физиологию. Они думали, что их седалище такое необъятное, что они одновременно усядутся на все стулья в партере. Но, как я уже писала, у Меган с "подумать" беда. Например, она забыла про Spotifу.
Радостно объявив, что они удаляются в декретный отпуск, они не подумали, что остальным, собственно, наплевать. У них контракты, подписчики, ежедневная рутинная работа, и декрет, вообще-то, не предусмотрен контрактом. А предусмотрено, что подкасты будут выходить регулярно. Но, выпустив один в конце прошлого года, Сассекские просто забили на работу, Конечно, это было понятно давно - они не способны на регулярную работу. Недаром же они сбежали их Королевской семьи - там регулярная планомерная работа сводила Меган с ума. В общем, завалив контракт на 25 млн долларов, они остались с неустойкой, которая может нанести серьезный урон их финансовому состоянию.
А вот самый "сладкий" подарок сделала противная Кейт. Объявив на весь свет, что ни она, ни их с Уильямом дети не будут присутствовать на открытии статУи Диане, принцессе Уэльской.
Вот так прям и сказала: "Тебя, Меган, никто не ждет и не вздумай сюда соваться". В смысле, она, конечно сказала, что открытие такого памятника - слишком личное дело и касается только двух братьев - сыновей Дианы.
Но посыл понятный, жесткий и недвусмысленный:
Принцу Гарри - явиться ко Двору. Несмотря на весь его бред про декретный отпуск, курятник и огород.
Меган - сидеть в Монтесито, желательно молча.
картинка из открытых источников