Икота стиля
Графиня
Ну так если от разных отцов, то тогда не считаетсяА?! Какого « третьего» Хаз вещал, что мол максимум 2, чтобы планету не засорять

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну так если от разных отцов, то тогда не считаетсяА?! Какого « третьего» Хаз вещал, что мол максимум 2, чтобы планету не засорять
Знаете, я уже даже перестала удивляться всем этим "лучшим, дорогим, эксклюзивным и т.п." коучам, советникам, блогерам... Я уже, по-моему, скоро всем, с кем работаю, буду просто запрещать всё это смотреть/слушать/воспринимать. Потому что за одну консультацию опровергнуть советы очередного "гуру", прочитав курс биологии/физиологии/психологии, просто нереально. Пока объясняю, что "не всему, написанному на заботе, стоит верить".И почему Великомученица Меган не проконтролировала беременность у гинекологов и не рожала, как все нормальные женщины в больнице?
Конечно, люди начали сомневаться, что что-то не так.
Теперь виноваты другие, потому что у нее и у Гарри тараканы в голове.
Не могу поверить, что у них есть советники, личные секретари, и и на них работают лучшие PR агентства.
Много фото Кембриджей с Джорджем.
![]()
Lucky royal mascot Prince George sees England crush Germany 2-0
The Cambridges were among an estimated 25 million fans across Britain who watched Raheem Sterling and Harry Kane clinch England's position in the Euro quarters finals.www.dailymail.co.uk
Просто только Рейчел- правильная ГерцОгиня!И что, полтрибуны не очистили от зрителей, потому что герцоги пришли посмотреть матч? Непорядок. Вот если бы был кое-кто, она точно бы показала всем кузькину мать.
Наткнулась на видео про Гарри. Оказывается (если автор не врет), он даже с Эммой Уотсон крутил.
Не на зло, а подражает! Нашей душеньке все кругом подражают!ДА
Уже обсудили.
Назло Рейчел- не иначе!)
Да!Не на зло, а подражает! Нашей душеньке все кругом подражают!
Наткнулась на видео про Гарри. Оказывается (если автор не врет), он даже с Эммой Уотсон крутил.
Это у Гарри постоянные заклинания идут - Мы с ММ ждем перемен! Дайте, дайте нам поскорее много-много перемен. Эй, молодежь, молодые лидеры, вперед, ату, фас - переделайте мир, ликвидируйте БКС, зачем вам древняя монархия с ее строгими правилами. Сломать надо английскую монархию."Мы с Мэг глубоко убеждены, что наш (наш с Меган ) мир стоит на пороге перемен, настоящих перемен на благо всех (нас с Меган в первую очередь).
Ой, чой-та мне единороги вспомнились, что зефиром какают...Не жених - зефир в шоколаде!
Думаю, что у Харрия явно не один рог,Ой, чой-та мне единороги вспомнились, что зефиром какают...
А она, вроде, с Викторией разос... лась? Да?За ними там сразу еще и Бекхем сидит, здоровались.
Мега, а ю окей?)))
Если ещё нет, то уже даА она, вроде, с Викторией разос... лась? Да?
Вечером в монтесито ожидается ураган из тарелок!!!Абонент недоступен!
В обмороках валяется среди реборнов!
Мне одной сейчас кажется, что из текста, даже в моем весьма грубом переводе, отчетливо торчат уши герцогини Сассекской?- Королева отменила причудливую королевскую традицию так называемой "проверки рождения" до того, как Меган Маркл пережила гнусный заговор о том, что она на самом деле не родила Арчи. Дикие и совершенно необоснованные заявления, получившие распространение в темных уголках социальных сетей, включали обвинения в том, что Арчи родился от суррогатной матери, а герцогиня инсценировала свою беременность. Этот заговор способствовал жестокому обращению с Меган в Интернете, которое, по ее словам, отрицательно сказалось на ее психическом здоровье.
И тут же продолжает:- Елизавета II проложила путь к большей уединенности и приватности для королевских матерей.
Казалось бы все уже смирились с тем, что вокруг Арчи столько тайн. И уже махнули рукой: суррогатный или нет, общественности всё равно, до трона ему не допрыгнуть. И тут вновь в СМИ всплывает эта история.- Несмотря на желание королевы уважать частную жизнь королевских матерей, мерзкие тролли поставили под сомнение беременность Меган, ссылаясь на сплетни 17-го века.
Поддерживаю на 1000%!!-поднята тема суррогатов опять. Автор статьи считает,что Daily Express таким образом топит за нашу мымру.
Я же думаю, что совсем наоборот, возвращение к этому вопросу - это очередной виток обсуждений и чем больше будут мусолить эту тему, тем больше новых фактов может появиться.