А я четко папу Миддлтона увидела.Прекрасный отец Уильям!
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Мне кажется, в Джорже черты Спенсеров проявляются.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А я четко папу Миддлтона увидела.Прекрасный отец Уильям!
Мне кажется, в Джорже черты Спенсеров проявляются.
Неожиданно..А я четко папу Миддлтона увидела.
И я того же мнения, Джорджик вылитый дедушка Мидлтон.А я четко папу Миддлтона увидела.
Вот оно как...И я того же мнения, Джорджик вылитый дедушка Мидлтон.
Луишка - еще более вылитый дедушка-Мидлтон, в Джорджике больше виндзорского все же)А я четко папу Миддлтона увидела.
Спасибо, Джорджик вааажный, во взрослом костюме, на галстуке ?
Вообще да, удивительно, что на спортивное мероприятие все явились как на официальный прием, в строгих костюмах с галстуками, а не в майках, шортах и бейсболках ) Почему бы? Ну да, конечно, роялти, положение обязывает и все такое, но все же это спорт, где как раз вполне уместно быть одетым по-спортивному, тем более они довольно часто появляются в джинсах-кроссовках на мероприятиях.Спасибо, Джорджик вааажный, во взрослом костюме, на галстуке ?
Вероятно они там присутствуют не как частные лица, а как представители королевского дома, а так то да, видно как Джорджу не уютно в костюме, но что делать, теперь ему все больше придется делать то что надо.Вообще да, удивительно, что на спортивное мероприятие все явились как на официальный прием, в строгих костюмах с галстуками, а не в майках, шортах и бейсболках ) Почему бы? Ну да, конечно, роялти, положение обязывает и все такое, но все же это спорт, где как раз вполне уместно быть одетым по-спортивному, тем более они довольно часто появляются в джинсах-кроссовках на мероприятиях.
Кстати, заметьте, что все на трибуне в костюмах, и Бэкхем с сыном тоже. Только Ширан в футболке сборной. Я думаю, это трибуна для официальных лиц, поэтому все при параде.Вообще да, удивительно, что на спортивное мероприятие все явились как на официальный прием, в строгих костюмах с галстуками, а не в майках, шортах и бейсболках ) Почему бы? Ну да, конечно, роялти, положение обязывает и все такое, но все же это спорт, где как раз вполне уместно быть одетым по-спортивному, тем более они довольно часто появляются в джинсах-кроссовках на мероприятиях.
Уильям Президент футбольной ассоциации Англии. Он там был как официальное лицо, чтобы поддержать команду своей страны. Это же не просто товарищеская игра, а Чемпионат мира. А Джордж пел, но рот открывал не сильно. На видео заметно. И все поглядывал вокруг, там же футбольные фанаты так самозабвенно пели.Вообще да, удивительно, что на спортивное мероприятие все явились как на официальный прием, в строгих костюмах с галстуками, а не в майках, шортах и бейсболках ) Почему бы? Ну да, конечно, роялти, положение обязывает и все такое, но все же это спорт, где как раз вполне уместно быть одетым по-спортивному, тем более они довольно часто появляются в джинсах-кроссовках на мероприятиях.
А я четко папу Миддлтона увидела.
И я того же мнения, Джорджик вылитый дедушка Мидлтон.
Как мило, мне это напоминает спор любящих тетушек и кумушек, на кого похож народившийся младенчик ?Луишка - еще более вылитый дедушка-Мидлтон, в Джорджике больше виндзорского все же)
И я отмечусь. Джордж - вылитый двоюродный прапрапрадед Дэвид, он же - отрекшийся король Эдуард.Как мило, мне это напоминает спор любящих тетушек и кумушек, на кого похож народившийся младенчик ?
Ввяжусь в спор, пожалуй, мне принц Луи никаким боком папу Миддлтон не напоминает, а вот Джордж сейчас больше всех похож на брата Кэтрин - Джеймса Миддлтона.
Мне еще Джордж напоминает отца Елизаветы. Становится похож на короля Георга 6, особенно на новых фото,.И я отмечусь. Джордж - вылитый двоюродный прапрапрадед Дэвид, он же - отрекшийся король Эдуард.
ну, может и не совсем одно лицо! Но виндзорские гены очевидны. Эдуард считался красавцем.
Джорджик, надеюсь, будет иметь счастливую судьбу! У него прекрасные родители!
Вот в ком, на мой взгляд, четко папа Миддлтон виден. Просто невооруженным глазом...А я четко папу Миддлтона увидела.
Да там и Бэкхем с сыном при параде. И не только они, ещё какие-то джентльмены. Мне кажется, что Уилл при кусцюме потому как он официальное лицо на матче, а не болельщик. Уильям же является президентом Футбольной ассоциации Англии. Видимо поэтому при параде и сына уже потихоньку приучает к официозу.Посмотреть полностью:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Вообще да, удивительно, что на спортивное мероприятие все явились как на официальный прием, в строгих костюмах с галстуками, а не в майках, шортах и бейсболках ) Почему бы? Ну да, конечно, роялти, положение обязывает и все такое, но все же это спорт, где как раз вполне уместно быть одетым по-спортивному, тем более они довольно часто появляются в джинсах-кроссовках на мероприятиях.
Вылитая Кетрин. Глаза, улыбкаВот в ком, на мой взгляд, четко папа Миддлтон виден. Просто невооруженным глазом...
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.