Все же странный он, это Гарри. Видно, что эмоций у него столько, что ему просто необходима помощь!
По порядку- вырвавшийся после пяти суток изоляции на карантине, принц Гарри прибыл как гость- сюрприз на церемонию вручения премий для больных деток- WellChild Awards. Там много сложных детей участвуют сегодня в празднике- в том числе с синдромом Дауна. ДЦП, аутизм, различные травмы и посттравматические синдромы.
Вот это фото сейчас мне прислали знакомые с самой церемонии внутри
фото L Martin
WellChild awards
WellChild awards
Что интересно? Ну- трансляцию и эксклюзив получили все те же ITV, откуда по жалобе Маркл «выдавили» Пирса Моргана и на котором сидят «левацкие оппортунисты», на том, где эксклюзивно показывали в Британии интервью Опры с Сассекскими…
Само выступление было кратким- но очень характерным !
эмоции
А суть выступления- это дети, их травмы и как важна любовь родителей. У Гарри налицо стресс- потому что на словах «Когда я был маленьким», он сначала засмеялся, потом опустил голову и начались какие-то рычания и хрипы, подбежала женщина-ведущая, обняла его, он немного пришел в себя и было не понятно- он сейчас просто захохочет или начнет плакать? Извинившись, принц продолжил свою скучную речь…
Я приведу вам лишь мнение моего британского знакомого- он ,как и я , смотрел это выступление и сказал мне следующее:
Налицо посттравматический синдром и это часто бывает у военных. Я полагаю, что у Гарри активно сейчас он проявляется.
Возможно, травмы с гибелью матери, разводом родителей, а потом и реальной службой в Афганистане , плюс супруга- не сестра милосердия , как вы понимаете- все это сейчас просто довело парня? Вообщем, я даже не предполагала, что он настолько взвинчен…
Что будет завтра- боюсь предположить…
фото- Twitter Royal
Ну а Ее Величество сегодня в Глазго вместе с дочерью принцессой Анной пообщалась с детьми в лесном лагере, осмотрела она этот лес- он создан специально, двадцать лет назад.
Royal twitter
Теперь здесь есть поля с луговыми цветами, лесонасаждения, овраги и пруды- а было гигантское футбольное поле 20 лет назад. Вот так этот народ восстанавливает на родине природу…