ну, видимо, зря мы губы раскатали и поп-корн припасли...Так что должна была уже прилететь

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
ну, видимо, зря мы губы раскатали и поп-корн припасли...Так что должна была уже прилететь
О-о, сахарный сироп пожаловал!Меган классная!![]()
Так Маркла же профи уходить подземными ходами и минными полями. Ищите ее там, а не в аэропортах. Еще вариант, что долетела до ближайших островов, а там на подлодке.Чего-то у меня вновь зародились сомнения относительно того, что ММ куда-то поехала.
во всех аэропортах NY уже дежурят журналисты в ожидании. И, если фото нет, то и Меги там нет. Или она еще не долетела?
Такая-сякая, сбежала из дворца,ММ оставила ребенка,
Как вариант №1: сказала в NY - полетела в ЛА; №2 - очередная утка, чтобы прикрыть не попадание в Балморал. Кстати, об этом сегодня очередной Harry Markle. Там и Элтона уже называют подлецом, если прикрыл, зная, что это не правда. И учитывая, что мы узнали, что мм работает с определенным пиар агенством, которое не гнушается ничем, за это и подвергается жесткой критике (а мм такого и надобно), то ничего нет удивительного в той карусели, которую мы и наблюдаем последнее время.Чего-то у меня вновь зародились сомнения относительно того, что ММ куда-то поехала. В Твиттере в комментах прозвучало что-то типа того, что поездка незапланированная и неожиданная, но во всех аэропортах NY уже дежурят журналисты в ожидании. И, если фото нет, то и Меги там нет. Или она еще не долетела? Просто мне как-то не доводилось летать из Ландона в Нью-Йорк, не знаю, сколько там по времени
Вот, кстати, да.Такая-сякая, сбежала из дворца,
Такая-сякая, оставила мальца ?
А это она в Руанде, в благотворительной поездке "Чистая вода".Подпись -поздравление от любящего супруга по случаю собственного ДР и подпись под фоткой, где какой-то мужик ее куда-то тащит (выставленной в в ее Инстаграм в январе 2016) абсолютно одинакова: Спасибо, что присоединился ко мне в этом приключении..Вывод-сама себя поздравила, сама и слезу в умилении пустила, какой внимательный ей супруг достался;сама себя в Балморал пригласила, сама и отказалась туда ехать; сама себе предложила роль девушки Бонда (вот это прям -удар ниже пояса был, они же все шикарны), слава богу сама и не приняла предложение; сама и пошутит (когда на неё внимание никто не обращает) сама и посмеётся; сама реборна родила, сама его и нянчит;.... (можно продолжать бесконечно)-ну разве не КЛАССНУЮ молодицу английский Иванушка свет Карлович нашёл в Сохо Хаусе?Посмотреть вложение 4496Посмотреть вложение 4498
Ну, если дойдет до кортов, то хотя бы там будет запечатлена. Так что ждемсНу надеюсь фотографии посещения Нью-Йорка все таки будут. А не будут то мм там и не было. А только слова слова...
И самое главное чёткие фото а не такие как около джета крыльями самолёта прикрывались и шляпами..
И в своей легендарной шляпе! Шляпа её опознавательный знак!Вот как увидите самую отстойно одетую, мятую, нечесаную, растрепанную, гримасничающую ахтрису погорелого театра - значит наша!
Да хрен бы с ней. Честно говоря, я так и думала, что очередной вброс: как это можно, день про неё ничего не писали? Все внимание каким-то пи..дюкам, которые вообще его не заслуживают, они ничего для этого не сделали. А вот нигуся, она многоЧестно говоря, мысль, что МеМа снова попыталась привлечь к себе внимание, так как вчера весь Инстаграм был завален младшими Кэмбриджами возле школы)), приходила в голову. Представляю как ее корежило от зависти и злости-этих детей любят просто так, а ее такую талантливую и красивую не ценят. А вот вам: « Я улетела» и бегайте ловите тот самолёт, мечитесь между отелями, я всех сделала. И про деток забыли, снова все на измене-долетит-не долетит, придёт на матч или рванет на шоппинг, в чем и под чем будет мелькать.![]()
Сходила посмотреть на петицию, почитала комменты. Все -типа оставьте милую Меган в покое. Она столько хорошего сделала. Вы -расисты и завистники. Хотела там написать: -А назвать лгуна лгуном-это к чему относится:к расизму или к зависти? Не смогла. Видно только после того как проголосуешь можно вставлять свои пять копеек и только хвалебные. И это -свобода слова? Когда мир успел сойти с ума?Ха-ха! Чокнутая Марлен Коениг агитирует в Твиттере подписать петицию
![]()
Karen Anvil создал(а) эту петицию, адресованную BBC и еще 6 адресатам
Я работаю на NHS и сделал в течение 10 лет, мои первые 5 лет работали в области психического здоровья, NHS имеет обязанность заботиться, и это то, что я чувствую себя сильно. Такие шоу, как The yet to be aired, 60 minutes shocked me. Видеть расизм, ненависть и издевательства со стороны людей, которые имеют так много власти, - это разрушение души. Меган-человек, и последствия такой непрекращающейся ненависти будут сильно давить на ее психическое здоровье - быть королевским не делает вас иммунным.
Меган, прежде чем стать дочерью, актрисой, герцогиней, женой и матерью, является человеком по своему праву - имеет такие же чувства, как и все остальные.. почему в наши дни и в наше время вопиющий расизм и хулиганство, как это допускается?...
Я хочу, как обычный представитель общественности, чтобы мне была предоставлена платформа для 60-минутной программы от народа. Я хочу, чтобы она увидела противоположную сторону медали, я хочу, чтобы она знала, что она действительно не одна и имеет поддержку со всего мира.
Мы-это мир, который пытается принять перемены и учиться на ошибках прошлого, а не повторять их. Однако с изменением приходит оппозиция, и я один из миллионов, которые хотят бороться с этим. Позвольте мне встретиться с людьми, побеседовать с ними-а не с какими-то явно больными расистскими "знаменитостями".
Я прошу Вас дать мне возможность для другого вида 60 минут 60 минут, где расизм и запугивание не имеют суда.
Давайте сделаем это, давайте покажем ей и каждому расистскому хулигану там, как сильно мир любит нашу герцогиню.
Спасибо!
![]()
Ну до чего же упертые и бестолковые люди!!! еще бы про зависть написали! у тупых фанаток два аргумента: расизм и зависть!
Разовью мысль немного.Попался отличный комментарий.
Посмотреть вложение 4514
Гениально! А что если это правда?
Как "Шоу Трумана"?
На Дейли писали,что Серена настороженно отнеслась к известию о том,что ММ будет смотреть ее игру,тк последний раз,когда на игре была ММ-Уильямс проиграла,а спортсмены суеверны...запечатлена