nifigase
Виконтесса
Где она в одиночестве - явно упивается своим положением.Опять освободили места вокруг?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Где она в одиночестве - явно упивается своим положением.Опять освободили места вокруг?
О, знакомый взгляд! Если только женой президента.а с таким?
да щаз!!! разве только подстилкой!О, знакомый взгляд! Если только женой президента.
Такая чистая романтичная деУшка 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b И ведет себя прилично-скромно, и с народом запросто братается - чем не президент?! Да мечта амерканцев!а с таким?
Вот насколько я сдержанный человек, но просто руки чешутся в пятак дать. Хотя тоже вроде не делили ничего.Я как никогда хочу чтобы она вернулась жить в США. Пусть со своим мужем. Пусть с титулами, пусть с деньгами но только пусть живут в США.
Вот не приятна она мне! Почему? Ведь нормально выглядит! А так сильно неприятна.
Хочу обратить ваше внимание :я не завидую.
Хорошо что я не в Великобритании живу.)))
А чтобы всем видна была! А то затеряется в общей массе!вот в таком порядке идут фотки в DM. Не означает ли это, что в начале посадили ее со всеми вместе, а потом все же расчистили под нее трибуну?
А вот и спонсор объявился! Деньги отработаны
Посмотреть вложение 4575
Теперь можно сделать вид, что болеешь за лучшую подругу
А вот и спонсор объявился! Деньги отработаны
Посмотреть вложение 4575
Теперь можно сделать вид, что болеешь за лучшую подругу
не, это не кто_ни_пОпадя, это муж Серены, оказываетсяОбнимается с кем ни пОпадя, а сама все глаза в камеру
кто там следит - как там у Серенки дела? Какой счет?не, это не кто_ни_пОпадя, это муж Серены, оказывается
все следят, как там у мартышки дела. никому нет дела до Серенкикто там следит - как там у Серенки дела? Какой счет?
Да фиг знает.... Потому что тупоголовая, наглая и двуличная. Лицемерие прет изо всех щелей. Самодовольная улыбочка. Смотрите на меня, а вот и я.Ну вот вы заметили она опять сама с собой разговаривала а типа обращалась к даме справа от неё. А дама даже ухом не повела.
Но выглядит она очень мило.
Вот что с ней не так? Почему она вошла с половиной мира в диссонанс?
Не-не, антипатия ни при чем! После полного игнора дамы справа и мужика слева вид побитой собачонки! Хреновая актриса, не смогла удержать хорошую мину при плохой игре! Смеюсь до слезВот она мило, так по детски выглядит но! Она явно нервничала, терла ладони рук, не знала куда взгляд направить, и взгляд какой то был забитый/затравленный.. (на фото с женщиной где она якобы болтает)
Но возможно это моя антипатия в действие вступила.