nifigase
Виконтесса
приплела Серену для отмазки своего полета в Америку. А заодно словила свои минутыэта тупая коза
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
приплела Серену для отмазки своего полета в Америку. А заодно словила свои минутыэта тупая коза
Сегодня великий день! Мега просрала Америку!Вроде как, Винус сидит над негрой, рядом с Анной Винтур. А мама сестёр Уильямс как раз рядом с негрой. Все игнорируют чучелу. И это есть хорошо!![]()
Точно, сеструха Серенкина сидит за ММешкой, и точно все в тоске-печали, что игра идет не так, как хотелось, и вот точно проклинают в душЕ подружайку.Вроде как, Винус сидит над негрой, рядом с Анной Винтур. А мама сестёр Уильямс как раз рядом с негрой. Все игнорируют чучелу. И это есть хорошо!![]()
Да конечно! Она же думала, все тут ей реверансы будут отвешивать, а на деле - полный игнор, если не сказать - презрение! За что боролась, на то и напоролась.И явно не из-за проигрыша подружки
Врядли Анну Вентур в америке попросят встать и выйти.А вот интересно , мама сирены и Анна Винтур, да и остальные сами ушли подальше от Меги или их вежливо попросили ? И то и другое не в пользу Меги.
Да наверно херцогинька вначале сидела в зачищенном поле, потом к ней подсели Уильямсы, Винтура, потому что в ходе игры же ММешка в их окружении начинала веселиться, в то время, как родня напряженно следила за игрой и полностью игнорировала высокую гостью!А вот интересно , мама сирены и Анна Винтур, да и остальные сами ушли подальше от Меги или их вежливо попросили ? И то и другое не в пользу Меги.
Да, как будто то, которое ей Гарька подарил. Я тоже обратила внимание, но меня больше волнует, как Серенка играет и как по этому поводу к ММешке родня относится.Леди, у кого зрение орлиное, рассмотрите колечко,оно опять без камушков на ободке или мне уже мерещится?
Мгм.... Мне показалось, что негру в ложу Сирены посадили. Ибо шла она на место среди толпы народа. Ложа была заполнена. Впихнули между мамой и тренером. А потом все куда-то исчезли....Да наверно херцогинька вначале сидела в зачищенном поле, потом к ней подсели Уильямсы, Винтура, потому что в ходе игры же ММешка в их окружении начинала веселиться, в то время, как родня напряженно следила за игрой и полностью игнорировала высокую гостью!
Ради этой новости можно и не поспать!!! Урррраааа!!!Принесла "удачу" СеренеКаюк бабомужику
![]()
Другое кольцо. Форма центрального камня иная. Это уже, как минимум, 5-ый вариант. Даже со счёта сбилась.Леди, у кого зрение орлиное, рассмотрите колечко,оно опять без камушков на ободке или мне уже мерещится?