"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1537 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
«Это месть!»: примирения принца Гарри и Меган Маркл с королевской семьей в ближайшее время не предвидится
В скором времени герцог и герцогиня Сассекские дадут еще одно откровенное интервью.
Legion-MediaМеган Маркл и принц Гарри

Один из авторов биографии принца Гарри и Меган Маркл Finding Freedom («В поисках свободы») Омид Скоби появился сегодня в эфире программы «Доброе утро, Америка» (Good Morning America). Он представил новую главу и переиздание книги, которая появилась в продаже 31 августа, в день годовщины смерти принцессы Дианы. В беседе с ведущими Омид заявил, что герцог и герцогиня Сассекские, равно как и члены королевской семьи, хотят, чтобы каждая из сторон взяла на себя «ответственность» за свою роль в расколе. При этом никто не хочет уступать. «Из-за этого мы добиваемся очень слабого прогресса [в примирении]», - высказал свою точку зрения Скоби.
Legion-MediaКоролева Елизавета II, Меган Маркл, принц Гарри, принц Уильям, Кейт Миддлтон
Он также предположил, что , которые посыпались в сторону Меган Маркл накануне выхода скандального интервью Опре Уинфри, стоит воспринимать как месть со стороны Букингемского дворца и клевету. Напомним, что сразу несколько подчиненных Елизаветы II пожаловались на издевательства со стороны герцогини Сассекской, заявив, что она буквально «сломала и уничтожила их своим поведением».
Legion-MediaПринц Гарри и Меган Маркл
«Это месть! Один из источников, с которым мы говорили при подготовке книги, сказал, что это классическая грязная битва оппонентов, сродни той, что мы можем увидеть перед президентскими выборами», - подчеркнул Омид Скоби, заметив, что страсти потихоньку утихают и уже появляется надежда на спокойные дипломатические переговоры.
Legion-MediaКоролева Елизавета II и Меган Маркл
Также автор Finding Freedom отметил, что Сассекские вовсе не собираются избегать внимания публики и искать уединения: «Дело не в том, что они хотят исчезнуть или быть незамеченными. Им, скорее, нужен выбор, что оставить в тайне, а чем поделиться с миром». Скоби добавил, что : они подписали много выгодных контрактов и при этом продолжают вести благотворительную деятельность с помощью своего фонда Archewell.
Омид предположил, что принц Гарри и Меган Маркл могут совсем скоро больше рассказать о своих отношениях с принцем Чарльзом и принцем Уильямом. «Теперь, я думаю, мы услышим их историю исцеления от тягот семейных отношений и проблем, связанных с королевской жизнью, из первых уст», - заключил Скоби.
L

Последнее редактирование модератором:
Вот, что такое "особое" время, проведенное с королевой, а не эти ваши три минуты рядом на одних похоронах стояли!
Учитесь, Мегарики! Это уже можно сказать исторические моменты, которых никогда не будет у ваших детей, если они там у вас есть, конечно))

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Ледиs, что это было? Это правда?

Вот эта статья на Сплетнике. Двое сотрудников отозвали свой иск. Странно, пишут, что жалобу подавали только два человека . Если мне не изменяет память жалоб было намного больше.
И еще ,они отозвали обвинения после того как Кнауф подал официальную жалобу. Если я правильно понимаю, официальная жалоба объединяет обвинения помощников и им самим не нужно уже подавать никаких жалоб?

Может это как обычно-тайные мечты этих двоих?
Кажется это мнение, высказано СкубиДу в его трактате «о построении утками современной монархии», так что просто очередной вброс — желаемое за действительное...

Вот эта статья на Сплетнике. Двое сотрудников отозвали свой иск. Странно, пишут, что жалобу подавали только два человека . Если мне не изменяет память жалоб было намного больше.
И еще ,они отозвали обвинения после того как Кнауф подал официальную жалобу. Если я правильно понимаю, официальная жалоба объединяет обвинения помощников и им самим не нужно уже подавать никаких жалоб?
Ну это же СПЛЕТНИК, там и не такое прочитаешь)))) кстати они там пишут — «по мнению СкубиДу...»

Вчера вышла статья в ДМ на обновлённую книгу.
Там Скуби с соавторской описывают эти события. Что было тогда. Как только всем стало известно, что Кнауф написал докладную с просьбой разобраться, двое попросили убрать их имена из доклада. Все.
После этого мы знаем, что расследование возобновилось и в очереди со своими заявлениями и эти двое, и ещё десять. И все они во весь голос говорят, что рады, что наконец-то они могут не боясь все рассказать. А по интернету уже или испорченный телефон пошёл гулять или да, им выгодно, что бы это было правдой. Но все не так просто для мм.

«Это месть!»: примирения принца Гарри и Меган Маркл с королевской семьей в ближайшее время не предвидится

А теперь по просьбе дяди Эндрю будем об@ирать папу и брата.

А пока во так. Такие богатые, что никак с долгами не расчихаются.
ЭКСКЛЮЗИВ: бывший фонд принца Гарри и Меган Маркл в Сассексе Ройал по-прежнему должен 78 500 фунтов стерлингов некоммерческому предприятию, несмотря на то, что пара заключила многомиллионные сделки со СМИ.

Согласно опубликованным сегодня документам, их бывшая благотворительная организация, которая в настоящее время находится в стадии ликвидации и переименована в MWX, до сих пор не окупилась.

Кредитор, личность которого неизвестна, в прошлом году подал в фонд претензию на 213 000 фунтов стерлингов.

Хотя Гарри и Меган выплатили 134 500 фунтов стерлингов за последний финансовый период, в документах, опубликованных на этой неделе, говорится, что оставшаяся сумма все еще не выплачена.

Когда в прошлом году герцог Сассекский начал закрывать компанию, он сказал, что все ее долги будут полностью выплачены в течение 12 месяцев.

Но понятно, что задержка связана с уже закрытым расследованием MWX, проводимым Комиссией по благотворительности.

Расследование касалось того, как он перевел 151 855 фунтов стерлингов в компанию Гарри Travalyst, занимающуюся экологически безопасным туризмом. В мае этого года следователи Комиссии по благотворительности установили, что она не сделала ничего плохого.

Их фонд Archewell Foundation также был запущен в Америке, обещая «сострадание в действии».

Ликвидатор MWX Адам Стивенс сообщает: «Мы получили претензии на общую сумму 213 000 фунтов стерлингов от одного кредитора в связи с выплатой субсидии некоммерческой организации.

«Эта претензия была принята полностью и частично оплачена в сумме 134 500 фунтов стерлингов в течение отчетного периода.

«У благотворительной организации достаточно средств для погашения иска в полном объеме, и в ближайшее время должны быть выплачены окончательные дивиденды для выплаты оставшейся суммы.

Однако в период ликвидации Комиссия по благотворительности запросила информацию о благотворительности, и она была предоставлена.

«Теперь расследование завершено, HMRC предоставила налоговые льготы, и окончательные дивиденды в ближайшее время будут выплачены необеспеченному кредитору гранта».

Эксперт по бухгалтерскому учету Роб Лич сказал MailOnline: «Компания полностью признала претензию и выплатила чуть более половины суммы, и они говорят, что собираются оплатить остальную часть.

Омид Скоби это ночью щебетал со своей подружкой на Good morning America, насчет его обновленной книги- биографии «В поисках свободы».
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]фотоколлаж автора[/COLOR]

Я заранее м, что было добавлено в книгу, которую перевыпустили к дате . Сейчас же Омид интерпретировал то, что осталось за кадром, точнее, что мы должны почесть между строк… И сказал сей глашатай принцессы Пиноккио, как называет его Пирс Морган, следующее ( перевод мой сокращенный с телеэфира):
Когда я общаюсь с теми источниками, которые близки к паре , а потом с источниками, близкими к королевской семье- возникает ощущение, что в отношениях виден пусть незначительный, но прогресс…
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]имидж Меган сознательно принижает Фирма, как на американских выборах президента- утверждал Омид Скоби-фотоколлаж автора[/COLOR]

Выглядит смешно, понимая, что источник один- Меган , а из королевской семьи Омид лишь постит то, что публикуют в пресс-релизах из Букингемского дворца- его в БКС старательно избегают … Поэтому и увиденный автором столь комплиментарной биографии прогресс в отношениях- это лишь предположение. Далее Омид стал активно нападать на королеву, как главу Фирмы:
Для меня невозможно другое объяснение в расследовании поведения Меган с персоналом, кроме как месть со стороны учреждения- Фирмы- которая пришла в движение после анонса интервью Опре…
Более того, Скоби утверждает, что в этом случае обвинения Меган специально надуманны и не имеют под собой основания, так было удобно дворцу- представить американку, как источник всех проблем.
Автор книги подчеркнул в прямом эфире, что персонал дворца и сама королевская семья тут применили американские политтехнологии:

То, что устроили с имиджем Сассекских- это так называемая «Свалка Оппо», классический пример нападок во время президентской избирательной кампании»…
Верить ли слушателям - читателям- это личное дело каждого. Просто мне кажется, что вся компания друзей в СМИ у Меган Маркл сама применяет различные способы критики всех, кто им мешает… Ну а про фабрику ботов герцогини с графиками и документами, я вам уже рассказывала не раз. Так что лично меня уважаемый автор книги совершенно не убиедил! А вас?

Мистер Скоби продемонстрировал своё знание 10 статьи Конвенции о защите прав человека и основных свобод, после чего заметил, что несмотря на то, что каждый имеет право на свободу слова, дискредитация проблем душевного здоровья его хозяйки может привести к стuгматизации пcuхических болезней в целом.
У кого стигматизация психоты произойдет - у его хозяйки, что ли? Или вААбче? Если у хозяйки, то чего волноваться. Посидит пару лет в комнате паники, и всё у неё стихнет. Если вААбче, то миру проблемы психического здоровья миссис Гаркл до фонаря, как я полагаю. У мира других забот полно.

Автор биографии Сассекских обвинил дворец в сознательном унижении имиджа Меган
Меган сама без посторонней помощи уничтожила свой имидж постоянным враньем, злословием, злобой, завистью, тщеславием и чванством. Я ничего не упустила?

В беседе с ведущими Омид заявил, что герцог и герцогиня Сассекские, равно как и члены королевской семьи, хотят, чтобы каждая из сторон взяла на себя «ответственность» за свою роль в расколе. При этом никто не хочет уступать.
Чего хотят члены королевской семьи не Омидкина ума дела. Ну и не будет БКС уступать, дальше что? Оно им надо? Ответственность брать, уступать, в гости звать, звонить и пр. Прекрасно и без Сусликов проживут. А вот монтеситским узникам без БКС - кирдык.

Скоби добавил, что : они подписали много выгодных контрактов и при этом продолжают вести благотворительную деятельность с помощью своего фонда Archewell.
Шел 2050 год...
Скоби проблеял, что дела у Марклов налаживаются: они подписали много контрактов на миллиарды долларов, пообещали облагодетельствовать галактику с будущих барышей и простить БКС, чтобы идти вперёд.

Мне интересно - это некорректный перевод слов Скоби или Скоби на полном серьезе считает себя членом семьи Сассекских. Когда он заявляет «Из-за этого мы добиваемся очень слабого прогресса [в примирении]», «Это месть! Один из источников, с которым мы говорили при подготовке книги, сказал, что это классическая грязная битва оппонентов, сродни той, что мы можем увидеть перед президентскими выборами». Мы - это кто? Может у них там целая коммуна живет. И может действительно правда, что и Маркус с ними. А может Скоби у них за Арчика, поэтому Гарри и озвучивает постоянно "ляпы" про детей. Вроде же не давно было опровержение, что Сассекские не в курсе, что там вещает Скоби, но тогда почему нет ни какой реакции на его "перлы". А его реально несет уже. Такими темпами скоро он и Елизавете начнет угрожать от себя, как от члена семьи БКС. Может и дымовая завеса и запах идет не от производителей травки, их грядок, а от поместья Сассекских. Может у них там "шалман" со всеми прелестями. А соседи боятся говорить на прямую и надеются, что если начнутся проверки правоохранительными органами, то их там и накроют и прикроют.

Скоби, с его еле-еле 70 тыс. подписчиками в твиттере мерещится, что он стал мировой знаменитостью номер 1.
На кого же из работников дворца у парочки зуб вырос?

Друг Меган Маркл Омид Скоби утверждает, что он стал жертвой «предубеждений» со стороны «очень старшего» королевского помощника, которому «показалось странным, насколько он хорошо говорит» - и утверждает, что «наглый комментарий» показывает «уровень неосведомленности» во дворце.

Медиа-союзник Меган и Гарри сказал, что неназванный человек «нашел действительно странным, что я как человек смешанной расы говорил так же хорошо, как и он», ипрокомментировал, что это демонстрирует «уровень неосведомленности» во дворце.

Скоби добавил, что : они подписали много выгодных контрактов и при этом продолжают вести благотворительную деятельность с помощью своего фонда Archewell.
Так этот фонд-таки зарегистрирован или это просто влажные фантазии пейсателя и соавторов?
А если работает, выходит, что нашлись дураки в нем денежки отмывать

Мне интересно - это некорректный перевод слов Скоби или Скоби на полном серьезе считает себя членом семьи Сассекских. Когда он заявляет «Из-за этого мы добиваемся очень слабого прогресса [в примирении]», «Это месть! Один из источников, с которым мы говорили при подготовке книги, сказал, что это классическая грязная битва оппонентов, сродни той, что мы можем увидеть перед президентскими выборами». Мы - это кто? Может у них там целая коммуна живет. И может действительно правда, что и Маркус с ними. А может Скоби у них за Арчика, поэтому Гарри и озвучивает постоянно "ляпы" про детей. Вроде же не давно было опровержение, что Сассекские не в курсе, что там вещает Скоби, но тогда почему нет ни какой реакции на его "перлы".
Я не знаю,кто "мы"dоntknоw. Вот вторая авторка где? Кто такая Кэролайн Дюран? Полазьте леди, может кто-нибудь что-нибудь найдет?
Когда проходишь по ссылке от этой невнятной фотографии

(вроде, как ее выставляли для иллюстрации этой таинственной королевской ыкспердши), то попадаешь на такую статью (можете не читать, там информация к делу не относится):

Эта информация где-нибудь обсуждалась? Один только целлулоидный пупс Омидушка рвет свои входные и выходные отверстия на британский и американский флаги вместе взятые. Мутная у них шайка-лейка. В живых только Омид.

Так этот фонд-таки зарегистрирован или это просто влажные фантазии пейсателя и соавторов?
Три недели назад был не зарегистрирован. Отказали в регистрации из-за мутности деятельности. Но видимо Омидушка не в курсе. ;)

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу