Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Где-то доказано, что фонды или деньги особенно Обамы грязные? Он лауреат премии мира, он весь в белом. Так что обычно все начинается чисто и продолжается какое-то время чисто и чистый доход будет и не факт, что обязательно все должно быть грязно. Солидные люди спешить мараться не будут.А вот теперь встречный вопрос - об этом наверняка знает разведка и БКС, позволят ли они отмывать грязные клинтоновские деньги под брендом королевской семьи? Может быть нужно было поменьше выпендриваться и не так громко пиариться?
Интересно, Серена ей вчера уравновесила вторую щеку?Если присмотреться , то точно похоже на синяк , может от Гарьки влетело на дорожку ?![]()
Да, да, очень похоже на замазанный синий цвет кожи...... Что бы это было?У нее синяк что ли на щеке, или пятно замазанное?
Ну эти люди , какие бы деньги не были , а уж пути они найдут надежные и недоступные для других глаз , вот только мега какую роль будет играть , если фонд как уже писали только на Гарика .Где-то доказано, что фонды или деньги особенно Обамы грязные? Он лауреат премии мира, он весь в белом. Так что обычно все начинается чисто и продолжается какое-то время чисто и чистый доход будет и не факт, что обязательно все должно быть грязно. Солидные люди спешить мараться не будут.
Может быть последствия после неудачного укола. А может..... последствия бурного общения с Гарри или теми, кто за ней присматривает, так сказать.... В любом случае, уже второй раз, как минимум, с синевой на лице появляется на публике.Да, да, очень похоже на замазанный синий цвет кожи...... Что бы это было?
Вылетаю жалеть! Экстренно! Кто нить присоединится?Ничего-то вы нипанимаити! У человека стресс! Пожалеть нужно нечастную деушку!![]()
Талии нет, а пузо есть...
Это те Армани, которые на Дерибасовской или на Малой Арнаутской клепают?)))Эээээ, можно 5 копеек вставлю, в некоторых арабских странах Глория Джинс по цене Лакост идет, там конечно качество чуть лучше, но в целом то же самое. А вот Армани Джинс в штатах действительно дешевая линейка
В своей сигнатуре "да, да, да, вы все зовидуете" добавить нужно - И я тоже. Ведь завидуете же её изячной, не побоюсь этого слова аристократичной кисти.Уткин нос и куричья лапка)))
Посмотреть вложение 4603
Жалеть будем с особым цинизмом, я так думаю ))) На меньшее я никак не согласная )))Вылетаю жалеть! Экстренно! Кто нить присоединится?
Канешна! Все поедем ради такого дела! Поперек спины дрыном жалеть будем или ремнем по пятой точке?Вылетаю жалеть! Экстренно! Кто нить присоединится?
Ну эти люди , какие бы деньги не были , а уж пути они найдут надежные и недоступные для других глаз , вот только мега какую роль будет играть , если фонд как уже писали только на Гарика .
[/QUeOTE]
Скрин из Harry Markle - новый фонд зарегистрирован на обоих
Зарегестрировал в ВБ кстати
С литцом сделала что й то. Я не спец, но отекает лицо и без отеков на заднице. Тут все вместе. Плечи по прежнему могутнии и попа вширь не уменьшилась. Последние два выхода удачно оделась, скрыла фигуру. ( у неё тип фигуры не груша, не яблоко. У неё эскимо на палочке.) Кто сейчас ей советует как одеваться? И где этот был раньше? А может просто зеркала поменяла и стала видеть себя, любимую в натуре.Ещё чуть фото. Помоему здесь таких не было ещё.. Посмотреть вложение 4606Посмотреть вложение 4607
Талии нет, а пузо есть...
Во, даже Мема поддается дрессировке, оказывается ))) С трудом, через пот, кровь и слезы, но так, глядишь, к пенсии начнет и (о, ужас!) свое тряпье гладить, вернее, в глаженном ходить )))Морда схуднула, а пузо так и торчит. Ладно хоть на нос не лезет, как недавно было. И халатик вроде по швам не трещит, уже вперед.
Вот что хотите делайте, девушки, но не вижу я Мегзю равной в компании Обама-Клинтон. Как временную пешку-да, потом повесить на неё все косяки и свалить.При разводе будет как у Сарры скорее всего. Репутацию иметь надо, тут вы абсолютно правы, у неё она не очень. А Sassexroayl для Америки это достаточно, тем более , что взгляд ее устремлен не на Уоллстрит, а на голливудские холмы. А один хороший фонд, да еще в компании Обама-Клинтон - этого достаточно, чтобы существовать безбедно. Ведь наша мадам не гнушается ничем, берет любые подарки и в любой валюте, что называется. В Британии ее уже сравнивают с Саррой.