"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 574 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он зарегистрирован на герцога и герцогиню Сассекских, правильно? А если так, то Мега к этому фонду после развода отношения иметь не будет, во всяком случае, после появления новой герцогини Сессекской точно.
И очень хорошо, очень на это надеюсь

Мега на матч надела ожерелье с подвесками в виде собачьей бирки с буквами А и Н . И периодически его теребила чтобы получше заметили.,
Типа люблю не могу скучаю ?
Ну и может чтобы показать я вся ваша,Гарри, , такая влюбленная и беззащитная, как собачка, а вы мой хозяин???
И как ранее писали - сцена из Калиостро -
Амор! И глаза закатить???

Эй, а о чем мы трындеть будем? Такой цирк, и бесплатно. Где еще подобное увидишь?
Ну так меган то не в монахи уйдёт?!))
Она будет ещё на подмостках!
Но уже других.. Мы ещё будем её наблюдать, даже после того как она покинет дворец. После дворца она может ого-го как развернуться!!!
(пишу, а сама немного сомневаюсь - а будет ли такое когда нибудь то?)

Какой тяжелый взгляд, прямо реально страшно. Не дай Бог, встретиться один на одинУдивили!
Сколько на лице штукатурки , а выглядит как низкосортная деваха и кто ее обслуживает так хренова или все сама сама , а если все смыть так там вообще мама не горюй и волосы снять , ну а душа вообще потемки .crazy_pilot

Держите нас в курсе этого показа кино
Короче у них там круглые столы всякие по темам и идет обсуждение: Уимблдон, Диана по любому поводу, крещение, в общем припоминают все. Про реборна пока не было))))

Вот реально Мега выглядит так, будто у неё на лице её любимые жидкие колготки намазаны, которые она себе на ляхи всю зиму втирала, когда вокруг люди в плотных колготках и сапогах стояли. А Мегра типа беременяшка на каблах в летних платья и с голыми блестящими ляхами - ну точно в первый раз в жизни так долгожданно залетела и наследника берегла пуще глаза. рукалицо

Это те Армани, которые на Дерибасовской или на Малой Арнаутской клепают?)))
Это те Армани которые в Китае клепают, потом через Дерибасовскую на Брайтон Бич отправляют. Те самые джинсы которые в России продают по 5 тыс. руб., а в штатах по 10 $

щас нужно закрыть понадежней границу Англии для кое-какой личности и проблема решена)))) по крайней мере одна страна вздохнула бы спокойней)))
В смысле продать что-то такое , что мы продали Турции и небо закрыто))?), ну там правда ещё можно подплыть)) Как у неё с плаванием? Разряд какой есть??‍♀️?‍♀️

У нее синяк что ли на щеке, или пятно замазанное?
Тоже заметила. Это, наверное, Г., чтобы в америках к ней никто не приставал...

Есть кусочек передачи 60 минут. Правда пока только на английском.
Нига-мошенница
А посмотреть кусочек?!

Мега на матч надела ожерелье с подвесками в виде собачьей бирки с буквами А и Н . И периодически его теребила чтобы получше заметили.,
Типа люблю не могу скучаю ?
Ну и может чтобы показать я вся ваша,Гарри, , такая влюбленная и беззащитная, как собачка, а вы мой хозяин???
И как ранее писали - сцена из Калиостро -
Амор! И глаза закатить???

Блин, ну и картинка. Я подумала, шо у неё грудь волосатая wacko2 А кулончик так себе.У моей племяшки 14-лет что-то вроде этого. Не вмечатлил. Да и пока разглядишь, шо там написано, плюнешь и пойдёшь дальше.
Вот реально Мега выглядит так, будто у неё на лице её любимые жидкие колготки намазаны, которые она себе на ляхи всю зиму втирала, когда вокруг люди в плотных колготках и сапогах стояли. А Мегра типа беременяшка на каблах в летних платья и с голыми блестящими ляхами - ну точно в первый раз в жизни так долгожданно залетела и наследника берегла пуще глаза. рукалицо
А звизду как же проветривать во время ношения долгожданного наследника? Щас уже нет надобности, а автозагар остался, куда ж его девать? Ясно дело-на рожу.

Да там Винтур с таким лицом за негрой наблюдала, что мемка даже не рискнула смотреть на неё, не что поздороваться или заговорить. 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
Я бы сказала, что в упор своего приглашенного редактора не видела!

Это те Армани которые в Китае клепают, потом через Дерибасовскую на Брайтон Бич отправляют. Те самые джинсы которые в России продают по 5 тыс. руб., а в штатах по 10 $
Вот я всегда знала, что нет в мире совершенства! ?

Может быть последствия после неудачного укола. А может..... последствия бурного общения с Гарри или теми, кто за ней присматривает, так сказать.... В любом случае, уже второй раз, как минимум, с синевой на лице появляется на публике.
Может это сосуды лопаются? От уколов например, организм не выдерживает напора хозяйки и в разнос идет!

Есть кусочек передачи 60 минут. Правда пока только на английском.
Нига-мошенница

нэфинг нью абаут Мэган ()-() блин, я думала будет пожесче)) надо у нтв попросить снять "скандалы, интриги, расследования". Гарри конечно все простят, как сказала Кэти Хопкинс "он был в Афганистане (при чем говорила это со слезами на глазах), а Меган в дешевом кино".
у ММ приятный голос, но эти ужимки бэмби-скромняги просто атас, так неловко смотреть, кто ее этому научил?

У нее синяк что ли на щеке, или пятно замазанное?
Воот они, мои глазастые.
Я тоже увидела под слоем штукатурки синяк.
Тут либо последствия "уколов красоты", либо Харя по пьяни прикладывается кулаком к горячо любимой жене.

Вот что хотите делайте, девушки, но не вижу я Мегзю равной в компании Обама-Клинтон. Как временную пешку-да, потом повесить на неё все косяки и свалить.
Что будет фондить её фонд? Клинтонам я еще понимаю почему деньги несли, лоббирование. А Мемеха то как отрабатывать деньги будет? Или она думает, что в её фонд кинут деньги, она потратит 5% на благотворительность, а остальное проест и не будет отработки и отчета? Просто так никто ей деньги не даст. Если дадут, так не слезут с неё, пока она всё не отработает и прибыль не принесет.
Я не особо в теме Сары, но мне кажется, их сравнивать некорректно, т.к. с Эндрю их связывают дети, от которых её не отлучали и теплые отношения (дружеские/партнерские/любовные, не важно). А эта улетит на другой континент, да если еще Гаррик от нее отвернется и не будет за нее вступаться, то это совсем другой расклад.

Сравнение с Саррой не в детях и семейных отношениях, а ее небрежности в одежде, поведении, продаже за деньги связей с БКС, были такие скандалы, после которых из девочки долгое время не могли людям на глаза показаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу