"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1607 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мда.. мумзя в своём репертуаре. Хоть бы попыталась изобразить интерес. А гарька вообще походу не вкуривает, куда они попали ?‍♀️
Нет причин для изображения интереса. Её задачей было себя показать, колечками посверкать, одежку выгулять. До остального утке не было никакого дела.
Ладно плащ… зачем она так оделась????
Наверное снова выступила в качестве рекламы. Все её колечки уже по ценам разобрали. Теперь одёжку по ниточкам растащат...
Большая ночь Гарри и Меган в Большом Яблоке: королевская пара оставляет детей в Лос-Анджелесе, чтобы насладиться напитками в шикарном баре в их отеле Carlyle за 1300 долларов в сутки, чтобы начать трехдневный визит в Нью-Йорк.
Видимо, как только Гарри сел, так сразу взялся за стакан. И больше его не опускал...
Краем глаза глянула отрывки из фильма о принце Филиппе. Всё мужчины - Уильям, Эдвард, Чарльз ... - сидят нормально, у этого опять ягоды в ягодицы не помещаются, что ли? Может, немножко уважения попробовать проявить хотя бы совет позой? Омерзительный он какой-то стал совершенно.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Здесь Гарри напоминает подследственного на допросе. Сидит в пустой комнате и даёт показания " зеркальной стене".

Последнее редактирование:
Думаю, что помимо всего прочего, Гаррик ещё решает, ну или пытается решить вопрос дяди Эндрю. Эндрю в Америку не сунуться, девочки тоже не могут, Саре как-то тоже, кто ее слушать станет. А вот племяшка за дядю вполне может что-то порешать, попросить. Если Сассексам удастся что-то серьезное решить для Эндрю, Елизавета будет их должницей, о Йорках и не говорю. Папочку с «Папой Арчи» рассматриваю как послание - «дай титул».
А за БОриса я спокойна - с него все как с гуся вода. Надо будет встретиться, встретится по долгу службы, поговорит, что надо передаст королеве. Ну и все, что ещё.

Не надо расстраиваться, леди, сколько мы теперь увидим новых фоток, услышим призывных речей, им даже детей придется показать если они хотят войти в политическую жизнь Америки, ну и с титулом решать. Думаю врятли английские герцоги могут быть американскими политиками. Это ж сколько нам теперь обсуждать)

Не надо расстраиваться, леди, сколько мы теперь увидим новых фоток, услышим призывных речей, им даже детей придется показать если они хотят войти в политическую жизнь Америки, ну и с титулом решать. Думаю врятли английские герцоги могут быть американскими политиками. Это ж сколько нам теперь обсуждать)
Ещё интересно, могут ли они с таким багажом, как сделки со всякими платформами, участвовать в политической жизни. Да и фонд их, не то некоммерческий, не то коммерческий. Уж не собираются ли закрыть, пострирав некоторое количество грантов?

Последнее редактирование:
Думаю, что помимо всего прочего, Гаррик ещё решает, ну или пытается решить вопрос дяди Эндрю. Эндрю в Америку не сунуться, девочки тоже не могут, Саре как-то тоже, кто ее слушать станет. А вот племяшка за дядю вполне может что-то порешать, попросить. Если Сассексам удастся что-то серьезное решить для Эндрю, Елизавета будет их должницей, о Йорках и не говорю. Папочку с «Папой Арчи» рассматриваю как послание - «дай титул».
А за БОриса я спокойна - с него все как с гуся вода. Надо будет встретиться, встретится по долгу службы, поговорит, что надо передаст королеве. Ну и все, что ещё.
Ваши рассуждения дали толчок и моей мысли. А что если всё наоборот, я имею ввиду ситуацию с Сассексами. Вот говорят они подрывают монархию. А если предположить, что вся эта ситуация спланирована БКС и МиГ пляшут под их дудку. Они типа разругались и бедные отщепенца метнулись за океан (двойные агенты), там наработали связи, прощупали слабые места, ну в общем стали своими, заимели вес, а теперь можно объявлять о мире в семье и возвращении домой. А БКС расширили свои зоны влияния, рекламнули монархию и прочая...

Политики их встретили и сфоткались для чего?
Не увидела никаких политиков. Мэр НЙ почти в статусе "бывший". То есть уже и не мэр в принципе. Его свита, которую к политикам отнести так же как Ракову нашу ;) Какая-то 8-ая послица США в ООН, а этих секретарей под названиями "посол" там целый отдел... Где, где политики?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

СКОРО ЭТОТ ГОРОД БУДЕТ ЛЕЖАТЬ У МОИХ НОГ!!!
Ага. В руинах...
"Замечательная встреча с принцем Гарри и Меган, герцогом и герцогиней Сассекскими. Важное обсуждение COVID, расовой справедливости и повышения осведомленности о психическом здоровье" - написала Посол в Твиттере.
Никто не сомневается, что у двух цветных баб найдется куча тем для разговоров, в частности как их преследовали из-за цвета кожи и в какие ширинки им приходилось лезть, чтобы пробиться среди "белых и несвежих". Ага...

Ваши рассуждения дали толчок и моей мысли. А что если всё наоборот, я имею ввиду ситуацию с Сассексами. Вот говорят они подрывают монархию. А если предположить, что вся эта ситуация спланирована БКС и МиГ пляшут под их дудку. Они типа разругались и бедные отщепенца метнулись за океан (двойные агенты), там наработали связи, прощупали слабые места, ну в общем стали своими, заимели вес, а теперь можно объявлять о мире в семье и возвращении домой. А БКС расширили свои зоны влияния, рекламнули монархию и прочая...
Тут у меня тоже несколько мыслей, кто кого за Гаррины яйки держит. Сейчас на фоне беспрецедентного создания первого англо-саксонского союза AUKUS, возможно, идёт битва за лидерство в этом альянсе и таки живой британский принц, может, оказаться полезным, смотря как разыграть эту карту joker'a (а вдруг не совсем таки дурака?)

Какие почтительные позы у присутствующих по отношению к Гарри
Они внимают! Или внемлют? Принц же говорит! Наверно чёта умное глаголет. А у чела рядом с Игорем Карловичем волосики бееееленькие. Лохматенькие. Чисто Борис Дж. А почему бы и нет? Он сейчас с визитом в NY. Может посылочку бабЛиза с оказией передала, вот и встретились на нейтральной территории. За жизнь поговорили, сплетни англицкие перетерли. Таки у Гарри мОгет быть ностальжи, чай не #иваннепомнящий чего-тотам. Прынц родовитый.

А вообще прикид ее напоминает броню. По шею упаковалась
Не случайно выбраны водолазки и для журнала, и теперь. Помните, что "ничто так не выдает возраста женщины, как шея и руки"? Это с лицом можно пошустрить. А с шеей не поиграешь. Еще на Оприном интервью я отметила для себя, что шея у отсиявшей - это шея немолодой женщины. И для 40-летней могла бы быть в более лучшем состоянии. А её руки на этом НЙ мероприятии? Вены выступающие, как будто тяжелой физической работой занимается. А ведь дамы в статусе МЕган, не тратят время на домашнюю работу, у них есть кому эти функции выполнять.
Еще один коммент-сплетня:

Ладно, раз уж это Сплетник, а не газета Пионерская Правда, то вот вам дамы полусплетня: у моего благоверного недавно был обед с одним клиентом из Netflix и он (благоверный), зная мое "guilty pleasure"герцоги Сассекские, спросил гражданина "как там миллионы компании, отбиваются герцогами?". На что получил скрежет зубовный. Как оказалось, миллионы аванса заплатили тк герцогиня стуча пяткой в грудь пообещала, что в одном из проектов будет лично участвовать БабЛиза. А Елизавета Георгиевна, за всю жизнь снялась только в одном развлекательном видео - на открытие Олимпийских игр с Джеймсом Бондом. Внучок вроде как не при делах. Команда, которая должна была работать с герцогами в глубокой Ж, тк контента, на который выдавались бабки, нет.

Если это правда, то Задорнов прав на 100% - ну они и тупые. Даже мы, далекие от светской жизни и больших капиталов, знаем, что королева Англии никогда не снималась и не будет сниматься в различного рода фильмах и проектах. Да она даже интервью не дает. И любой мало-мальски умный человек знает, что о встречах/съемках людей такого полета надо договариваться через его пресс-службу, а не верить каким-то детям лейтенанта Шмидта , пусть даже в лице супруги любимого внучка, к тому же со скандалом покинувшей БКС.
А-, так вот чего отсиявшие так в Британию рвутся. Харрий надеется своими истериками бабулю подписать на участие в проектах Меган! Ему же мильЁны нужны для счастливой семейной жизни. Без бабули мильЁны пролетят мимо словно утки... sarcastic

Вот иногда меня те же мысли посещают, что БКС расширяет зону влияния, засылая своих в Америку. Но не знаю, Гаррик - плоть от плоти, а вот можно ли на мм положиться?

Из ДМ

«Была целая группа охранников, включая охранников, которые называли себя сотрудниками Министерства внутренней безопасности, предполагая, что Гарри и Меган получали какую-то официальную защиту со стороны правительства США, помимо их собственных личных телохранителей.

По словам некоторых из тех, кто там работал, как внутри, так и снаружи здания царила атмосфера государственного визита, и на страже стояли десятки сотрудников службы безопасности и полиции Нью-Йорка.

Их приветствовали мэр Билл Блазио, его жена Чирлейн МакКрей. Также присутствовала губернатор штата Нью-Йорк Кэти Хочул.

На вопрос, каково это было в Нью-Йорке, Меган улыбнулась и ответила: «Как здорово вернуться».

Вложения

• 7973A51C-9FBF-490B-A2FD-F1C41AC166F8.jpeg
    7973A51C-9FBF-490B-A2FD-F1C41AC166F8.jpeg
    103,2 KB · Просмотры: 89
Вот иногда меня те же мысли посещают, что БКС расширяет зону влияния, засылая своих в Америку. Но не знаю, Гаррик - плоть от плоти, а вот можно ли на мм положиться?
Я бы и на Гаврилу не поставила, вероятно, их используют в своих интересах, пользуясь тем, что их невозможно контролировать, но они отчасти предсказуемы, им же не так много дают возможностей, кто-то явно открывает им нужные двери, но нужные для кого-то, а не для них

Тююю ... нашли повод для грусти!
Их к Бидону не позвали,к Обамам не позвали, Голливуд съязвил, с премией облом, с мет гала тоже. Это то, что на слуху. А сколько мы ещё не знаем!
ПапаКарло и бабуля деньжат подкидывают? Допускаю. Но это на новую лопату, а лучше две - быстрее закопаются.
В Оон сходили? Дык туда кто только не ходит! Мало кто уже помнит про Манижу, а она тоже посол доброй воли при Оон. Да их там как собак нерезанных!
Охрану им крутую выделили? За это американцы вздрючат свои власти, будет нам о чём посплетничать.
Тем не менее, одна загадка для меня разрешилась : кому в пику они попёрлись в НЙ именно в эти дни, вроде бы 11.09 уже минуло. Оказывается, там сейчас Бориска!
Всё как всегда,включая мятое пальто.

И если они таки ломанутся в политику, то это наконец-то полностью развяжет руки БКС.
Может быть , нам повезёт застать на своём веку процедуру лишения титулов через парламент!
Спасибо, леди Модуль Юнга, за оптимизм! )) А то уж было собралась лезть за заныканной на случай унылых событий бутылочкой вискаряf205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2

Я думаю, что вполне можно, наобещав всяких разных плюшек для неё самой и для детей. На случай, если она действительно переметнётся в стан врага- так сольют какой-нибудь компромат, который повлечет за собой репутационные потери для Мег.

Последнее редактирование модератором:
Слушайте, ну все.. репутации капут. Даже этот, казалось бы «удачный» выход оборжали…)))

Да тааааам же камера!

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу