Посмотрим, чего цуцики наработают и заработают в нынешних условиях, когда по большому счёту они нафиг никому не сдались. Их пользуют только для собственной выгоды, начиная с команды пиарщиков , которые, по-моему, уже ободрали их ,как липку.
Глядя на поведение Хаза и его внешний вид , предполагаю,что Мега прорабатывает вариант Ферги. Версия вторая, улучшенная.
Она перестаёт не то что контролировать Хаза в части бухашки-куришки, но и всячески поощряет это занятие. Потом он выпускает свои сраные мемуары, она помалкивает. Потом он начинает появляться в непотребном виде на разных мероприятиях. Она делает слив своих фоточек в слезах-соплях-синяках с криками : я отговаривала его от книжки, но он меня не слушается!
Далее - открытое письмо королеве /королю :спасите, помогите! нет сил терпеть вотэтовсе!
но дитачкам нужен папо! И мамо тоже ?
Монарх вывернутыми руками подписывает ордер на вселение Цуциков в Букингем/Кенсингтон . А куда иначе ,Лягушкино ведь занято уже !
Меган на развод не подаёт : хочу сохранить семью, люблю его и такого!
Титулы остаются, звания сиятельств возвращаются, ивенты раз в месяц по выбору госпожи, кормушка в полном доступе, охрана ( ЧОП оформляется на Дорию , зарплата бешенная, карточка у цветочка) .
Регулярные выезды для спасения мира в штаты, лазурный берег, багамы. И про слонов тоже нельзя забывать,да. Ходят там по африке, вытаптывают месторождения алмазов.
И пусть попробуют Виндзоры пикнуть про какие-то измены ! Сразу вопли о тотальной слежке в БКС, прослушке, сексизме ,эйджизме ,расизме и что там будет модным в дальнейшем.
Ворота Дворца периодически слетают с петель, не успевая открываться-закрываться перед друзьями герцогини, стилистами, парикмахерами и прочими поставщиками сассекского семейства. В парке стоит комфортабельная будка для папарацци , откуда можно пощёлкать герцогиню с детками на прогулке по пятницам с 11 до 11-15. Один щелчок 50тыс.