Принц и принцесса Уэльские | Страница 367 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Какая Кейт воспитанная и умница, первой подошла к Крейгу сказать тёплые слова и попрощаться.likeАплодирую стоя!reverans
Какое платье! Какое!!!!! даже не просто платье, а ПЛАТЬЕ!!!!!

Какая Кейт воспитанная и умница, первой подошла к Крейгу сказать тёплые слова и попрощаться.likeАплодирую стоя!reverans
О да! И видимо произнесла очень приятные и искренние слова, т.к. Крейг сразу заулыбался. ?

Кружева для Кэтрин Миддлтон​

24 июля
19 тыс. прочитали

Помните свадебное платье Кэтрин Миддлтон? (Десять лет прошло, с ума сойти! Признавайтесь, кто ещё, как я, смотрела прямую трансляцию? :) Так вот. Главную прелесть наряда составляли кружева!
Не пышные кружевные воланы, модные в XIX веке, а кружевные аппликации. Их (разумеется, вручную) создавали в Королевской школе рукоделия в Хэмптон-корте.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Кружево на платье Кэтрин Миддлтон, 2011. (с) Getty Images
Были использованы английские кружева "клюни" и французские "шантильи", а технология, по которой их соединяли, родилась в Ирландии, два века назад.
Каждую маленькую кружевную деталь крошечными стежками пришивали на шёлковый тюль, где все части узора сливались в единое целое. Чтобы драгоценные кружева выглядели идеально, мастера должны были мыть руки каждые полчаса (!), и каждые три часа менять иглы (!).

Кружево на платье Кэтрин Миддлтон, 2011. (с) Lewis Whyld/ Getty Images
В узоре же соединились цветочные символы Соединённого королевства: английская роза, шотландский чертополох, нарцисс Уэльса и ирландский трилистник.

Кружевные аппликации украшали корсаж и юбку платья, шлейф, фату и туфельки невесты. Помимо этого, кружевной была верхняя часть корсажа и рукава, а нижняя юбка из шёлкового тюля тоже была отделана кружевами. И основная ткань платья (особая разновидность шёлка, "газар"), и отделка были тщательно подобраны по цвету, белый и нежно-нежно-кремовый.

Буквально сразу после свадьбы стали появляться копии платья. Но всю прелесть платья создавали именно детали, в частности, кружево, а такое разве повторишь!..

Сегодня Кэтрин находится с визитом в лондонском Центре лонгитюдных исследований, где встречается с группой ученых. Кэтрин узнает об их новом исследовании "Дети 2020-х", предметом которого станет целостное развитие детей в возрасте от 9 месяцев до 5 лет.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Последнее редактирование:
Сегодня Кэтрин находится с визитом в лондонском Центре лонгитюдных исследований, где встречается с группой ученых. Кэтрин узнает об их новом исследовании "Дети 2020-х", предметом которого станет целостное развитие детей в возрасте от 9 месяцев до 5 лет.

Скромное деловое платье. И, заметьте, никаких папочек в пуках. Браво!

Платьишко ношеное от Zara за 16 фунтов. Могла бы его и как одноразовое относить, но нет, висело родимое, вот и случай удачный подвернулся. Можем в золоте, а можем и так, главное, что все к месту .

Вложения

• 4CDB1884-A712-442D-AC2F-DE4F33B29543.jpeg
    4CDB1884-A712-442D-AC2F-DE4F33B29543.jpeg
    152,5 KB · Просмотры: 124
  • E452FCB2-A7AF-4D21-AE58-621556AD92B0.jpeg
    E452FCB2-A7AF-4D21-AE58-621556AD92B0.jpeg
    251,6 KB · Просмотры: 103
  • 2C91E0DA-9B5F-47A4-B384-CD733B63310F.jpeg
    2C91E0DA-9B5F-47A4-B384-CD733B63310F.jpeg
    166,7 KB · Просмотры: 102
  • 4E599267-5A51-4E67-8BF3-2914B949E9B5.jpeg
    4E599267-5A51-4E67-8BF3-2914B949E9B5.jpeg
    154,9 KB · Просмотры: 121
Учитывая, что Кейт сегодня посетила универ, поклонники Кембриджей задались справедливым вопросом. Скорей бы уже.

ДЕ

Королевские поклонники высоко оценили действия Кейт, чей муж принц Уильям станет королем в будущем, сославшись на то, что теперь покровительство должно быть передано ей.
«Может ли королева уже передать ей Ассоциацию университетов Содружества?»

Последнее редактирование модератором:
Вот не правильно как- то герцогиня Кэтрин одевается, на улице прохладно, а она в пальтЕ, на улице жара- она в платье, а Хдеее пальтушка спрашивается ?????? pod_stolom Ну совсем не трЭнде будущая королева.

Вложения

• 8VYUZfJuVz8.jpg
    8VYUZfJuVz8.jpg
    180,5 KB · Просмотры: 105
  • kTcaMe6Kv5w.jpg
    kTcaMe6Kv5w.jpg
    194,3 KB · Просмотры: 106
Вчера, во время посещения центра, Кейт рассказала о своём генеалогическом древе. Она проводит собственное исследование как оно повлияло на ее жизнь.

Со стороны матери ее семья - ювелиры - происходила из значительной бедности, среди ее предков было три поколения шахтеров, плотник, разнорабочий и продавец.

Но предки ее отца Майкла обычно получали гораздо более комфортное воспитание. Он происходит из семьи богатых торговцев шерстью, среди своих родственников он может похвастаться пилотом, менеджером банка и адвокатом.

Вложения

• 421AD551-CFD6-4E96-AF36-1E3B62A4A217.jpeg
    421AD551-CFD6-4E96-AF36-1E3B62A4A217.jpeg
    192,6 KB · Просмотры: 108
Золотое премьерное платье Кейт Миддлтон от Jenny Packham вызывает ажиотаж по магазинам после того, как оно поступит в продажу за 4000 фунтов стерлингов - размеры распродаются быстро

Это часть капсульной коллекции Jenny Packham, посвященной 60-летию Джеймса Бонда.

Вложения

• E02EBC16-0AA9-4E5F-8D7E-A5BF5FC18FAD.jpeg
    E02EBC16-0AA9-4E5F-8D7E-A5BF5FC18FAD.jpeg
    80,4 KB · Просмотры: 87
  • 4ADDD2FD-4818-456A-B39D-10A59D91EB34.jpeg
    4ADDD2FD-4818-456A-B39D-10A59D91EB34.jpeg
    79,5 KB · Просмотры: 94
  • F3758129-A2AE-4343-AEF1-A38DAE488F63.jpeg
    F3758129-A2AE-4343-AEF1-A38DAE488F63.jpeg
    78,5 KB · Просмотры: 76
  • 26CFCBB0-42D6-46AD-AA42-564DF52AB85D.jpeg
    26CFCBB0-42D6-46AD-AA42-564DF52AB85D.jpeg
    102,9 KB · Просмотры: 81
Наткнулась на это фото. Как же он возмужал! Какие невероятные метаморфозы произошли, от сногсшибательного мальчика, всегда смотрящего исподлобья, стесняясь, до зрелого мужчины! Все думы о государстве отражаются на этом лице, смелый, пронизывающий взгляд.
И раннюю лысину он спокойно пережил. Он так красив и мужественнен.

Вложения

• F5F952FB-E1B5-4FE0-93C2-5773D3C1852F.jpeg
    F5F952FB-E1B5-4FE0-93C2-5773D3C1852F.jpeg
    146,7 KB · Просмотры: 94
Наткнулась на это фото. Как же он возмужал! Какие невероятные метаморфозы произошли, от сногсшибательного мальчика, всегда смотрящего исподлобья, стесняясь, до зрелого мужчины! Все думы о государстве отражаются на этом лице, смелый, пронизывающий взгляд.
Может и не спокойно, таки многим мужчинам сложно это признать. Но Уилл пережил это ДОСТОЙНО, как мне кажется. Осознал и принял.

Вот, в продолжении, вот такое фото былых времён

Вложения

• 66F6911A-E1F9-4860-ADAF-F76E630F9452.jpeg
    66F6911A-E1F9-4860-ADAF-F76E630F9452.jpeg
    42,3 KB · Просмотры: 90
Актёр Рами Малек недавно поделился с E! News подробностями своей встречи с Уильямом и Кэтрин на премьере нового фильма об Агенте 007.

"Конечно, встреча с королевскими особами была чудесной, должен сказать. Я встречался с Уильямом, принцем Уильямом, Его Королевским Высочеством принцем Уильямом, принцессой Кейт и принцем Чарльзом на BAFTA, и было здорово снова их увидеть, как будто встречаешь старых друзей", - рассказал Рами.

"Я сидел прямо за ними в королевской ложе. Я наблюдал за реакцией принца Уильяма. По языку тела человека можно многое сказать. Думаю, им понравился фильм. У меня сложилось такое впечатление".

А на шоу Джимми Киммела Рами снова заговорил о недавней премьере и поделился историей, которая произошла на церемонии BAFTA два года назад.

"На премьере присутствовали члены королевской семьи. Это говорит о том, насколько особенное это событие. Фильмы вроде Бонда заслуживают чего-то подобного. В последний раз я был там в Королевском Альберт-Холле на церемонии вручения наград BAFTA, поэтому принцесса Кейт и принц Уилл были мне немного знакомы".

Актёр, который в феврале 2019 года получил "британский Оскар" за роль Фредди Меркьюри в фильме "Богемская рапсодия", рассказал, что они "мило поболтали", но, похоже, Кейт не была готова к тому, куда приведёт этот разговор.

"Самое потрясающее, это то что они изо всех сил стараются всех получше узнать - кто какой фильм снял, об их предыдущих работах. Видно, что они выполняют домашнюю работу. В какой-то момент я посмотрел на принцессу Кейт и сказал: "Наверное, это очень выматывает?" А она ответила: "Почему?"

За год до того у пары родился третий ребёнок, принц Луи. "У вас ведь только родился ребёнок, так?", - спросил я. Думаю, она была в шоке. Она сказала: "Как поживаете?", а я ответил: "Нет, как поживаете вы?" А она посмотрела на меня самым царственным и элегантным взглядом, который только можно представить. Представьте, вы разодеты в пух и прах и должны беседовать со всеми этими актёрами".

После того как Джимми подчеркнул, что королевские особы наверняка чувствуют давление из-за необходимости осторожно подбирать слова, Рами ответил: "Они очень осторожны. Но это было здорово. Думаю, на мгновение я застал её врасплох. И, знаете, тот взгляд очень элегантно, профессионально и по-королевски говорил: "Да, иметь ребёнка - это серьёзное дело ".

Рами даже предложил им свои услуги. "Забавнее всего было тогда, когда я предложил им свои услуги, чтобы они могли сходить на свидание. Я сказал: "Если вам когда-нибудь понадобится выходной или отлучиться на время, я к вашим услугам. А она спросила: "Что вы имеете ввиду?" Я продолжил: "Я могу посидеть с детьми, а вы сходите на свидание, хорошо проведёте время".

Вложения

• 5DC92053-B058-49C8-9BCF-212EA0FA48B2.jpeg
    5DC92053-B058-49C8-9BCF-212EA0FA48B2.jpeg
    406,6 KB · Просмотры: 79
  • F2DD8FA1-2B05-4BAB-8E50-E43583E5FD3A.jpeg
    F2DD8FA1-2B05-4BAB-8E50-E43583E5FD3A.jpeg
    339,8 KB · Просмотры: 65

Когда смотрю на сегодняшнего Уильяма, все время в голове мысль - какой же шикарный король будет у Британии, как великолепно будет смотреться на этом скульптурном черепе корона!
Тут только одна засада. Если Чарльз пойдет по стопам матушки, не видать Вилли этой короны до седых мудей, и дом престарелых во главе БКС будет продолжаться еще ой как долго.
Округляю для простоты
Елизавете под 100, Чарльзу 70, Уильяму 40, Джорджу 10 - постоянный разрыв +/- 30 лет. Если каждый король будет сидеть пока вперед ногами не понесут, с учетом долгожительства Виндзоров монарха младше 70 бриты еще долго не увидят.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу