Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Поделитесь, пожалуйста, ссылками , особенно на счёт высказываний королевы по поводу платья.Леди, для понимания недавней истории БКС, может кто-то ответить на несколько вопросов?
1. Как Кейт "троллили" и неуважали в БКС в свое время? Я выделила для себя несколько потенциальных признаков:
- самая дешевая тиара на свадьбу (хотя, повторюсь, как по мне, это идеальный выбор для невесты), и та в аренду, в то время как Саре и Софи королева подарила по своей собственной;
- особый акт, которым Кейт при отсутствии Уилла в комнате предписано кланяться... да практически всем - показывает отношение: "Ты тут без своего мужа никто и звать тебя никак";
- гуглила вчера королевские свадьбы и случайно нашла информацию, что сама королева посчитала платье Кейт "Ужасным".Что не понравилось Ее Величеству, что ее могло смутить? Или это просто был укус в сторону Кейт? Разве не сама королева подтолкнула Уильяма к свадьбе, или она все же была против?ну, мне оно тоже не понравилось, первая мысль о нем была - "как в занавеску замоталась", я вообще не ценитель кружев и всего такого - но я из обычной рабоче-крестьянской семьи и ни разу не аристократия, для которой платье и шилось. Понимаю, что в этом платье заложен такой миллиард поклонов и отсылок, что оно гениально как минимум по своей сути
- Камилла запретила Кэтрин живые цветы в волосах, намекнув, что это не по-королевски - намек на то, что Кейт слишком простушка для БКС?
- тот самый толчок Евгении на выходе с какой-то церковной службы.
Больше ничего в голову не приходит. Или где-то можно прочесть об этом детальнее?
2. Кто и как выказывал свое "фи" по поводу их брака?
3. Что там между Йоркскими и Кейт?
По поводу тиары - информацию взяла из статьи, принесенной в тему "О прекрасных драгоценностях и украшениях", там по ссылке прямо написано, что у Кейт тиара самая дешевая из всех (повторюсь, что несмотря на ценник, я эту тиару считаю самой лучшей для свадьбы).Поделитесь, пожалуйста, ссылками , особенно на счёт высказываний королевы по поводу платья.
Но я не сравниваю Кейт и Меган, я пытаюсь получить информацию именно о самой герцогине Кембриджской. Причем тут к платью Кейт платье ее невестки, появившееся спустя 7 лет, каким бы мятым и отвратительным оно ни было?Ну, уж если платье Кати ужасное, то что же сказала королева по поводу мятой тряпки не по фигуре Мемы? Теряюсь в догадках![]()
Так королева и не говорила ничего плохого о платье Кэтрин,это фейк.Ну, уж если платье Кати ужасное, то что же сказала королева по поводу мятой тряпки не по фигуре Мемы? Теряюсь в догадках![]()
А, ну хорошо.Так королева и не говорила ничего плохого о платье Кэтрин,это фейк.
И вообще всю свадьбу улыбалась.
Это то, о чем мы здесь не раз говорили, старые деньги против новых)Ой, что делается! Прифигела тут немного. Уильям на первого и второго из списка Форбс наехал, то бишь на Безоса и Маска, сказал типа, пора на нашу грешную Землю спуститься и выход искать, а не другие планеты, на которых якобы можно будет поселиться. Интересно, что это его так разозлило? Может втихую деньги мегаррикам дают? И ещё интересно, ответят они ему или нет? Ну за Максом может и не заржавеет, а Безос?
И кстати, тут инфа прошла, что австралийский премьер собирается байкотировать саммит.
Делят сферы влияния и миллиардеров. Интересно что в итоге получится. Людям не запретишь тратить их собственные деньги в угоду своим желаниям. Ну скажет кто-то своё фе, ну так и что. Интересно знать, что там за кулисами деется.Ой, что делается! Прифигела тут немного. Уильям на первого и второго из списка Форбс наехал, то бишь на Безоса и Маска, сказал типа, пора на нашу грешную Землю спуститься и выход искать, а не другие планеты, на которых якобы можно будет поселиться. Интересно, что это его так разозлило? Может втихую деньги мегаррикам дают? И ещё интересно, ответят они ему или нет? Ну за Максом может и не заржавеет, а Безос?
И кстати, тут инфа прошла, что австралийский премьер собирается байкотировать саммит.
Ой, что делается! Прифигела тут немного. Уильям на первого и второго из списка Форбс наехал, то бишь на Безоса и Маска, сказал типа, пора на нашу грешную Землю спуститься и выход искать, а не другие планеты, на которых якобы можно будет поселиться. Интересно, что это его так разозлило? Может втихую деньги мегаррикам дают? И ещё интересно, ответят они ему или нет? Ну за Максом может и не заржавеет, а Безос?
Уилла поддерживают Гейтс и ещё группа товарищей (смотрите по ссылке).Делят сферы влияния и миллиардеров. Интересно что в итоге получится. Людям не запретишь тратить их собственные деньги в угоду своим желаниям. Ну скажет кто-то своё фе, ну так и что. Интересно знать, что там за кулисами деется.
Безос с Маском могут быть раскулачены и полететь на своих корабликах на Марс сами… их миллиарды такие… держатся на имени и отношении к ним людей.
С таким выражением лица герцогиня Кэтрин, наверное, слушает дома объяснение младшего сына, что это не он ватрушку съел, а королевские корги te_678999Послушаю
Елизавета сказала "Ужасно" когда они вместе с Кэтрин смотрели платье. Там подоплека в том, что платье и тиара с фатой расположены как бы на теле человека, но при этом нет головы, как-будто тело без головы, да еще и в темном помещении. Это Королеве показалось ужасным. Возможно ощущение было не приятным. Но про само платье всегда слышала только похвальные отзывы. Конечно же кому то может не нравиться фасон, он классический, закрытый, но вот по отношению к Королевской свадьбе и невесте наследного принца - оно практически идеально. Насчет тиары, возможно, это был выбор самой Кэтрин. Во-первых серьги, которые она одела на свадьбу (свадебный подарок родителей) очень подходили к этой тиаре (посмотрите на свадебных фото), а Кэтрин как правило выстраивает образ - чтобы все гармонировало в нем и одежда и украшения. А во-вторых, как мне кажется, Кэтрин не любит украшения из серии "дорого-богато", она их одевает только на официальные приемы и то наверное с подачи старших королевских членов, типа ты должна одеть, чтобы показать нашу статусность на приеме. Насчет живых цветов, возможно, Кэтрин хотела быть в них, как принято в ВБ, и так как не было своей. Но для невесты наследного принца это видимо не приемлемо. А тиары Елизавета дарила своим снохам. А Кэтрин сноха Чарльза, по идее это он с Камиллой должны были ее подарить. Но опять же, мое мнение, Кэтрин часто носит Кембриджскую тиару, у нее и подложку сменили в цвет волос Кэтрин, может быть ей ее и подарили. Ведь Елизавета знала, что даст им этот титул. И возможно там много чего уже подарено. Просто это не озвучивается. Тем более при такой снохе как Меган, это чревато. Ведь та тоже могла тогда требовать в подарок. Кэтрин мудра и скромна. А кроме того у нее есть доступ к Королевской сокровищнице и она могла бы их постоянно выгуливать, но зачем злить и народ и соперницу и завидующих ей.Леди, для понимания недавней истории БКС, может кто-то ответить на несколько вопросов?
1. Как Кейт "троллили" и неуважали в БКС в свое время? Я выделила для себя несколько потенциальных признаков:
- самая дешевая тиара на свадьбу (хотя, повторюсь, как по мне, это идеальный выбор для невесты), и та в аренду, в то время как Саре и Софи королева подарила по своей собственной;
- особый акт, которым Кейт при отсутствии Уилла в комнате предписано кланяться... да практически всем - показывает отношение: "Ты тут без своего мужа никто и звать тебя никак";
- гуглила вчера королевские свадьбы и случайно нашла информацию, что сама королева посчитала платье Кейт "Ужасным".Что не понравилось Ее Величеству, что ее могло смутить? Или это просто был укус в сторону Кейт? Разве не сама королева подтолкнула Уильяма к свадьбе, или она все же была против?ну, мне оно тоже не понравилось, первая мысль о нем была - "как в занавеску замоталась", я вообще не ценитель кружев и всего такого - но я из обычной рабоче-крестьянской семьи и ни разу не аристократия, для которой платье и шилось. Понимаю, что в этом платье заложен такой миллиард поклонов и отсылок, что оно гениально как минимум по своей сути
- Камилла запретила Кэтрин живые цветы в волосах, намекнув, что это не по-королевски - намек на то, что Кейт слишком простушка для БКС?
- тот самый толчок Евгении на выходе с какой-то церковной службы.
Больше ничего в голову не приходит. Или где-то можно прочесть об этом детальнее?
2. Кто и как выказывал свое "фи" по поводу их брака?
3. Что там между Йоркскими и Кейт?
Ну, уж если платье Кати ужасное, то что же сказала королева по поводу мятой тряпки не по фигуре Мемы? Теряюсь в догадках![]()
Цензурно выразиться? Ну тогда ничего не сказала ?![]()
да, натурально загадка что Её Величество думала о свадьбе в целом и о платье в частности...