Принц и принцесса Уэльские | Страница 374 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Уже меньше 48 часов осталось до часа X. Уже в это воскресенье в Александра Палас состоится грандиозная церемония награждения глобальной экологической премии Earthshot Prize, учрежденной принцем Уильямом. Ярый защитник природы, который на протяжении всей жизни был неравнодушен к природе, Уильям на протяжении нескольких лет готовился к тому, чтобы объявить о том, что он учредил первую и глобальную экологическую премию на общую сумму 50 млн фунтов стрелингов. Призовой фонд премии будет предоставлен партнерами-учредителями проекта по глобальному альянсу.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Премия Earthshot Prize, которую проводит Королевский фонд Уильяма и Кейт, обнародовала свои "простые, но амбициозные цели": защищать и восстанавливать природу, очищать наш воздух, оживлять наши океаны, строить безотходный мир и исправлять наш климат. Начиная с осени 2021 года, ежегодно до 2030 года в разных странах будет проходить торжественная церемония награждения Earthshot Prize для решения пяти задач: защита и восстановление природы, очистка воздуха, возрождение наших океанов, строительство безотходного мира и исправление нашего климата.
На все эти годы с 2021 по 2030 выделена достаточно большая сумма - 50 млн фунтов стерлингов. Ежегодно среди всех тех, кто пожелал участвовать и выдвинул свои идеи по улучшению климатической ситуации в мире, будут выбирать 5 победителей - по одному в каждой из 5 номинаций - и вручать по 1 млн фунтов для реализации своих решений и идей. Таким образом, за 10 лет к 2030 году будет выдвинуто минимум 50 решений серьезных экологических проблем по всей земле...

2021 год - "пробный", только начинающий. Однако это не помешало аж 750 номинантам откликнуться и подать заявки. В процессе отбора при помощи жюри и других профессионалов количество претендентов на пермию сузилось до 15 финалистов - по 3 в каждой из номинаций.

15 финалистов : некоторые финалисты - это несколько человек (в одном случае - 2 мужчин внизу посередине, в другом - 5 женщин в центре)

очистка воздуха

оживление океанов

защита и восстановление природы

строительство безотходного мира

исправление климата
Накануне церемонии Лондон потихоньку зажигает зеленые огни и окрашивает все в зеленый цвет - цвет природы и жизни.

Александра Палас - тут будет проходить церемония

Букингемский дворец
А Уильям тем временем проводит все новые мероприятия и мини интервью на экологическую тему. Подробнее об этом вы можете почитать по ссылкам ниже:

? ?

? ?

А позавчера Уилл решил пообщаться и задействовать их с Кэтрин подписчиков в инстаграм - он предложил желающим писать в "окошко" интересующие их вопросы по теме экологии и премии и т.д. и отобрал некоторые интересные, чтобы на них ответить. Интересно получается - своеобразное общение королевских особ с поклонниками. Хотя, Уилл, ты все-таки не первый в этом плане! Тебя обогнала супруга, которая в прошлом году устроила такой же "вопрос - ответ" на тему детей, воспитания и т.д., на тему ранних лет, ведь она очень тесно работает с этой темой:

Вот настал черед Уильяма ответить на некоторые вопросы. Перед тем как приступить к ответам, герцог Кембриджский приветствовал всех, кто участвовал в интерактиве:

"Спасибо за вопросы! Я попробую ответить на как можно большее количество за следующие несколько минут. Хочу сказать, что с нетерпением жду награждения победителей в это воскресенье!"

Среди вопросов, заданных Уильяму, были тематические - по поводу премии Eartshot Prize: (Далее вопрос подписчиков будет обозначен "П", ответ Уильяма - "У")

"П": О чем эта награда?

"У": The Earthshot Prize — международная награда, призванная вдохновить на позитивный подход и решить некоторые самые серьезные экологические проблемы.
"П": Откуда пришла идея создания The Earthshot Prize?

"У": Вдохновение пришло из поездок в разные страны, где я наблюдал за тем, кто невероятные люди делают потрясающую работу. И мне кажется, что подобная награда должна отметить работу таких людей и дать им платформу для того, чтобы представить свои идеи и показать, что мы можем решить глобальные проблемы. И, конечно, я, как и все мы, хочу, чтобы будущее моих детей было лучше, чем то, что есть у нас сейчас.

"П": Разве раздача призов поможет изменению климата?

"У": Я думаю, да, потому что прямо сейчас нам нужно, чтобы кто-то дал нам надежду и вселил оптимизм в то, что эта проблема решаема. Когда мы смотрим на масштаб этой проблемы, то он может пугать нас, поэтому мне кажется, эта награда — то, что нам нужно, чтобы подарить надежду и веру в то, что мы можем победить.

"П": Дает ли вам The Earthshot Prize надежду?

"У" : Да, очень. Организовывать все это на протяжении 18 месяцев, видеть друг друга, слышать новые идеи и решения. Я уверен, что мы сможем обратить процессы вспять и решить проблемы.

Были и те, кто еще не особо знал о сути и правил проведения премии.

"П": Это будет ежегодная премия?

"У": Да, но каждый год в разном городе на протяжении следующих 9 лет.

"П": Почему эта награда так важна сейчас?

"У": Хороший вопрос. Я бы сказал, что сейчас время особенно ценно. К сожалению, время истекает, и нужно действовать на протяжении следующего десятилетия. Мы приближаемся к точке невозврата, после которой мы не сможем исправить или тем более сделать наше настоящее лучше.

Однако были и вопросы, не касающиеся темы - и о единорогах, и о знании языков, и про королевский досуг. Так, к примеру, принца спросили существуют ли единороги? На что он дал таинственный ответ:

"Если вы спросите мою дочь, она скажет, да, но это секрет, поэтому ничего не могу больше сказать."

Уилла спросили о том, знает ли он испанский язык, на что он ответил прямо на испанском, что, оказывается, немного знает этот прекрасный и мелодичный язык. Для меня это стало сюрпризом, если честно)). Хотя теперь поняла, что у нас есть что-то общее - я тоже немного знаю испанский)))

Принца даже звали в Бразилию в гости. Уильям выразил огромное желание приехать в эту страну:

"Я бы очень хотел! Я уже много лет хочу приехать, а теперь еще появился повод навестить Дани Алвеса - моего коллегу и члена совета The Earthshot Prize, который делает отличную работу."
На вопрос:

Какое ваше идеальное воскресенье?

Ответ Уилла был однозначен:

"Это будет это воскресенье, вечер вручения наград. Надеюсь, вы будете смотреть. Я немного переживаю, но с нетерпением жду встречи."

Уилл решил не перегружать людей множеством ответов и на этом завершил общение с подписчиками:

"На этом я остановлюсь. Спасибо за ваши вопросы, за то, что потрудились их отправить. Надеюсь, вам понравится воскресная церемония. Я очень взволнован, и будет здорово, если вы присоединитесь. Наслаждайтесь!"
Мы тоже надеемся и верим, что нам понравится воскресная церемония! С нетерпением ждем и саму церемонию, и появление Уильяма и Кэтрин!

Ждем! Coming soon!

Последнее редактирование:
А платье-то Кейт надевала в 2011 году на БАФТА Гала в Лос-Анджелесе.
Троллинг просто высшего уровня)
Мег, ты там ок?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Герцоги прибыли!
Кейт ожидаемо в платье, которое надевала, а Уильям в темно-зелёном бархатном пиджаке

Потрясающе! такая нежная воздушная девочка-девочка.

Ну не знаю. Для меня не однозначный выход.
Бархатные пиджаки на мужчинах я никогда не понимала, а платье, как по мне, слишком простое.
После золотого, даже слишком простое.
Хотя, может сейчас и нужен был именно такой контраст? Что хороша и в блеске и в простоте? Да и деньги не тратила на новое, что тоже безусловно плюс.
Макияж и прическа выше всех похвал!
Не знаю, что делает её косметолог, но делает это максимально аккуратно, без перебора.
А вот платье всё же хочется более яркое))

Ну не знаю. Для меня не однозначный выход.
Бархатные пиджаки на мужчинах я никогда не понимала, а платье как по мне, слишком простое.
После золотого даже слишком простое.
Хотя, может сейчас и нужен был именно такой контраст? Что хороша и в блеске и в простоте? Да и деньги не тратила на новое, что тоже безусловно плюс.
Макияж и прическа выше всех похвал.
Не знаю, что делает её косметолог, но делает это максимально аккуратно, без перебора.
А вот платье всё же хочется более яркое))
Имхо,оба безукоризненны.
"Бархатные пиджаки на мужчинах я никогда не понимала"-да,часто такие пиджаки выглядят смешно.
Но Уилл здесь вроде бы не как мужчина,он здесь официальное лицо,почти король,а бархат- королевская ткань,в целом этакий отсыл к средневековью у них получился.
И Уильям носит бархат достойно.

Имхо,оба безукоризненны.
"Бархатные пиджаки на мужчинах я никогда не понимала"-да,часто такие пиджаки выглядят смешно.
Но Уилл здесь вроде бы не как мужчина,он здесь официальное лицо,почти король,а бархат- королевская ткань,в целом этакий отсыл к средневековью у них получился.
Кстати, про отсыл к королевской ткани я не подумала.
Интересная мысль)

Герцоги прибыли!
Кейт ожидаемо в платье, которое надевала, а Уильям в темно-зелёном бархатном пиджаке

2011 год. Уильям повзрослел, заматерел. А Кэтрин совсем не изменилась.

Имхо,оба безукоризненны.
А мне очень нравится когда Уильям в бархатных пиджаках. Они смотрятся как то торжественно. Вот здесь с водолазкой и торжественно, и нарядно, но нет ассоциации с гламурным мероприятием, как недавно был выход на премьеру фильма. Опять же просто в черном пиджаке и белой рубашке с галстуком вроде как формально официальный выход был бы. Мне понравилось именно вот это сочетание пиджак и водолазка. Возможно с зеленой рубашкой смотрелось бы на экологическом мероприятии тоже уместно, но Уильям наверное не настолько раскрепощен в плане одежды, это не Гарри в голубом пиджаке с зеленой подкладкой.

Герцоги прибыли!
По отдельности хороши , а как пара , кмк , смотрятся не гармонично из-за темного гольфа Уилла .А если отдельно рассматривать - то Кейт .прямо звезда , макияж , прическа , и в этом платье -чудо , как хороша . У. великолепен - благороден , элегантен (но какой-то, как по мне, странный прикид -сочетание бархата , гольфа и строгих брюк- может это какой-то модный мужской тренд ?.).

Тут Уилл понравился. Водолазка, бархатный пиджак, ослепительные туфли. А Катя, скорее, да, подчеркивает экологичность старым платьем.

По отдельности хороши , а как пара , кмк , смотрятся не гармонично из-за темного гольфа Уилла .А если отдельно рассматривать - то Кейт .прямо звезда , макияж , прическа , и в этом платье -чудо , как хороша . У. великолепен - благороден , элегантен (но какой-то, как по мне, странный прикид -сочетание бархата , гольфа и строгих брюк- может это какой-то модный мужской тренд ?.).
Соглашусь. Парный образ, на мой взгляд, не сложился. А по отдельности отлично.

Мода циклична. В 90-х гольф с пиджаком был самым писком.
Сейчас многое из тех времён возвращается.
Про гармоничность согласна. Тут или нужна была рубашка Умльяму или что-то более "тяжелое" в образе Кетрин.

Дополняю-на Ютубе уже есть ролик (не смогла принести ) - в движении пара смотрится гармоничненько . Что меня поразило -пасмурно и видимо прохладно , все мужчины одеты в костюмах , понятно , а К . без рукавов , и на встрече все женщины тоже в платьях практ. без рукавов. Закаленные в ВБ женщины.

Дополняю-на Ютубе уже есть ролик (не смогла принести ) - в движении пара смотрится гармоничненько . Что меня поразило -пасмурно и видимо прохладно , все мужчины одеты в костюмах , понятно , а К . без рукавов , и на встрече все женщины тоже в платьях практ. без рукавов. Закаленные в ВБ женщины.
+14 в Лондоне и никакого тебе польта))))

Как комментирует пресса, прикид 007
И вот еще немножко

Вложения

• F8E279EC-0AFB-4AA7-98D5-810625E75009.jpeg
    F8E279EC-0AFB-4AA7-98D5-810625E75009.jpeg
    104,3 KB · Просмотры: 96
  • 81DCDAFD-8D0B-4DA4-974A-1C318BE158A5.jpeg
    81DCDAFD-8D0B-4DA4-974A-1C318BE158A5.jpeg
    130,8 KB · Просмотры: 98
  • A27C5E15-A746-45B5-AE5B-C55286B53BB6.jpeg
    A27C5E15-A746-45B5-AE5B-C55286B53BB6.jpeg
    95,3 KB · Просмотры: 101
Ролик не смогла найти. У Вас ссылочка случайно не осталась, хотелось бы посмотреть.reverans

То что Кейт оденет, что то из старого понятно, т.к. перебить тот выход в золотом будет непросто даже ей
Выглядят оба потрясающе, но согласна с нашими леди, немного не хватает общей гармонии.
Уильям это нечто. Сегодня в Калифорнии буянит еще и рыжий:LOL:

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 6 пользователь(ли) читают эту тему.

Фрося , Iren Gorgoleta , Элли , Margarita , Freya8 , Квокки Маня

Назад
Сверху Снизу