Иностранный шоу-бизнес | Страница 12 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Иностранный шоу-бизнес

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Да, с Гаем Ричи она возродилась. Все свои мечты воплотила. А вот Гай Ричи наоборот. Ничего путевого не снял за время брака с Мадонной. Я, его поклонница, можно сказать, пострадала от их союза.
Жаль Мадонну. Старая хайпожорка.
Он снял "Револьвер", но по-мне фильм неудачный.

Он снял "Револьвер", но по-мне фильм неудачный.
Ну, да. Друзья говорили, что Мадонна его подавляла, она же, как асфальтовый каток. Хотела воспользоваться его гением и снимать фильмы вместе с ним, конечно же руководя всеми процессами. Но не сложилось.

Виктория Бэкхем появилась на ТВ-шоу. Народ сразу задался вопросом: - Что с ее лицом и особенно губами?
А с сосками? Все фото ужасны. Особенно с большеголовой тетенькой. Чем-то Викуська мне Шарлен Монакскую здесь напомнила.

Звезда Голливуда Алек Болдуин случайно застрелил женщину-оператора и ранил режиссера во время съемок нового вестерна. Сейчас это первая новость во всех западных СМИ.

Реквизитное оружие, которое должно было быть заряжено холостыми патронами, выстрелило по-настоящему. Пока выяснятся: то ли в момент выстрела холостой патрон разлетелся на осколки и ранил людей из съемочной группы, то ли это оказался настоящий пистолет.

Звезда Голливуда Алек Болдуин случайно застрелил женщину-оператора и ранил режиссера во время съемок нового вестерна. Сейчас это первая новость во всех западных СМИ.

Реквизитное оружие, которое должно было быть заряжено холостыми патронами, выстрелило по-настоящему. Пока выяснятся: то ли в момент выстрела холостой патрон разлетелся на осколки и ранил людей из съемочной группы, то ли это оказался настоящий пистолет.
Прямо в духе Агаты Кристи.

Прочитала вот такую информацию:
"По поводу трагедии на съемочной площадке "Ржавчины" - накануне вся съемочная группа написала руководству протест из-за многочисленных нарушений техники безопасности на площадке (как ковидной, так и другой), и отказалась работать. Продюсеры нашли "левых" сотрудников, не являющихся членами профсоюза (который, к слову, должен был бастовать с 18 октября, но договорились). Из оригинальной съемочной группы в команде остались... режиссер и операторша... Значит, реквизиторы были непрофессиональные... Можно сделать выводы..."
Источник - Nadezhda Markalova, в комментариях - что информация взята из группы Crew Stories инсайдерской, туда сами работники кино пишут.

Прочитала вот такую информацию:
"По поводу трагедии на съемочной площадке "Ржавчины" - накануне вся съемочная группа написала руководству протест из-за многочисленных нарушений техники безопасности на площадке (как ковидной, так и другой), и отказалась работать. Продюсеры нашли "левых" сотрудников, не являющихся членами профсоюза (который, к слову, должен был бастовать с 18 октября, но договорились). Из оригинальной съемочной группы в команде остались... режиссер и операторша... Значит, реквизиторы были непрофессиональные... Можно сделать выводы..."
Источник - Nadezhda Markalova, в комментариях - что информация взята из группы Crew Stories инсайдерской, туда сами работники кино пишут.
Да тоже прочитала про протест группы, и в комменте было сказано, что оператор и режисер из актива, возглавляющего протест съемочной группы. Так что может это все и подстроено специально. А "стрелочником" будет приглашенный реквизитор. Я в Алеке Болдуине разочаровалась, когда он начал делать пародии на Трампа, после избрания президентом, всячески его там унижая.

Гримаса судьбы :

"Сюжет фильма разворачивается вокруг двух братьев, которые вместе с дедом (Алек Болдуин), приговорённым к смерти, отправляются в бега. Герой Болдуина случайно убил фермера, за что и был приговорён к казни."

Трагический случай на съемочной площадке фильма «Rust» в американском штате Нью-Мексико, где актер Алек Болдуин застрелил женщину-оператора, обрастает все новыми скандальными подробностями.
Как стало известно, еще четыре года Алек Болдуин сделал странную запись в соцсети Твиттер.
Данная запись появилась в аккаунте голливудской звезды 22 сентября 2017 года. В тот день актер запостил ссылку на статью в Los Angeles Times.
В статье обсуждается видео, снятое очевидцем этой драмы. Автор материала проводит мысль о том, что в снятом отрывке мужчина не выглядел настолько опасным, чтобы его стоило убивать на месте в упор, да еще и чуть ли не десятком выстрелов. «Интересно, каково это — понапрасну убить кого-то…» — прокомментировал опубликованную ссылку Болдуин.
По иронии судьбы, четыре года спустя он сам, по всей видимости совершенно случайно, убил на съемочной площадке оператора Галину Хатчинс.

Помимо оператора был ранен и режиссер фильма Rust Джоэл Соуза — пуля угодила ему в ключицу, но он остался жив. Что же касается Галины Хатчинс, то после полученного тяжелого ранения она была по воздуху доставлена в больницу города Альбукерке. Однако врачи не смогли спасти ее жизнь.

Съемочная группа фильма Rust в течение нескольких дней до трагического инцидента с участием голливудского актера Алека Болдуина сталкивалась с серьезными внутренними разногласиями, пишет газета Los Angeles Times.
Согласно ее данным, буквально за несколько часов до того, как Болдуин случайно ранил из огнестрельного оружия кинооператора и режиссера фильма, несколько рабочих покинули съемочную площадку в знак протеста против условий труда.
По информации издания, кинооператоры и их ассистенты были разочарованы как условиями оплаты своего труда, так и вынужденными переработками.
В публикации также утверждается, что оружие, из которого была убита кинооператор Галина Хатчинс, несколько раз давало осечку, а техника безопасности во время кинопроизводства регулярно нарушалась. Погибшая Хатчинс была в числе тех, кто выступал за более безопасные условия труда для творческого коллектива, отмечают источники.

https://diana-mihailova.livejo...

А я никак не могу взять в толк - почему Болдуин стрелял в сторону оператора и режиссера? Как они могли попасть под огонь? Я бы поняла, если бы это был партнер/партнерша по фильму или кто-то из массовки, а режиссер с оператором как могли оказаться на линии огня? Они что вместо массовки были? Или у Болдуина крыша отъехала и он целился и стрелял в первых попавшихся на пути? Мутная история какая-то!

А я никак не могу взять в толк - почему Болдуин стрелял в сторону оператора и режиссера? Как они могли попасть под огонь?
Ну как-же... снимали как сртеляет - целился в сторону камеры. Типа глазами того,в кого стреляют. Это очень распространённый приём.
Гифка выстрел оружие netflix гиф картинка, скачать анимированный gif на  GIFER

Скорее всего, так и было. Пишут, что режиссер стоял за спиной оператора, пуля попала в нее насквозь, потом зацепила режиссера :(
И как Вы себе это представляете ? Если оператору попало в живот , а режиссеру в ключицу , он что на коленках стоял или Болдуин снизу стрелял, или у него пули были от нашего калаша со смещенным центром тяжести( так их называли), что пока она внутри шла , все на себя накручивала и выходила в другом месте, а не где вошла. Пока все это из серии "одна бабка сказала".

Голливудский режиссер выпустил более 50 кинокартин. Но его лица не видели  даже продюсеры фильмов / AdMe

И как Вы себе это представляете ? Если оператору попало в живот , а режиссеру в ключицу ,
Обычно (если судить по фильмах о фильмах) всё выглядит приблизительно так... Режисёр сидит чуть позади оператора,который в свою очередь сидит на движущейся платформе с камерой.

Оригинал статьи на Mail Online, если нужен оригинал.
Оригинал на английском
Честно говоря, не очень понимаю Ваш саркастический тон
Да он не саркастический, просто по полочкам старалась разложить. Извините, если вас обидела.

Голливудский режиссер выпустил более 50 кинокартин. Но его лица не видели  даже продюсеры фильмов / AdMe

Обычно (если судить по фильмах о фильмах) всё выглядит приблизительно так... Режисёр сидит чуть позади оператора,который в свою очередь сидит на движущейся платформе с камерой.
Я это все понимаю...,но Пишут, что режиссер стоял за спиной оператора. Из-за этого у меня и возник вопрос, как могло такое произойти, одной в живот, другому в ключицу, значит где- то врут.

Я это все понимаю...,но Пишут, что режиссер стоял за спиной оператора. Из-за этого у меня и возник вопрос, как могло такое произойти, одной в живот, другому в ключицу, значит где- то врут.
Может быть оператор был поднят вместе с камерой.
оператор камеры скачать бесплатно - Фотопленки оператор кино векторная  графика камеры - камеры

Может быть оператор был поднят вместе с камерой.
оператор камеры скачать бесплатно - Фотопленки оператор кино векторная  графика камеры - камеры
Возможно. Только слабо верится, что одна пуля прошила насквозь 2-х человек. Вдаваться в подробности не будем, подождем, что напишут после разбирательства. А вообще мне вспомнился сюжет из нашего фильма, как актеру подменили оружие или пули(не помню) и он застрелил актрису, любовный треугольник был.

.

Был ли Алек Болдуин задействован в ритуальном обряде?​

Вчера
2 тыс. прочитали

В одной из своих статей я уже говорила о том, что моя сестра замужем и живёт в Америке с супругом.
Так вот. Мне стало интересно: что же думает сам народ в Америке по поводу ситуации с Алеком Болдуином? Поэтому я позвонила Насте — своей сестре и спросила у неё.
Настюха рассказал, что у её мужа есть один товарищ, который в прошлом был политологом. Но афишировать свои данные он популярно отказывается. Ещё бы. За свою пятую точку переживает. Перескажу вам рассказ от его имени.

Алек Болдуин. Фото взято из открытых источников.

Аноним о случае с Болдуином​

Я работал в Голливуде более десяти лет в качестве продюсера. Я могу сказать вам, что на самом деле произошло. Это неприятно, так что будьте готовы.
Это может произойти только в случае совершения преступления!
  • Практически никто в настоящее время не использует холостую стрельбу во время дневных сцен. Это потому, что вы не можете видеть выстрелы днём. В наши дни это совершенно неслыханно, и не зря существует страховка для фильмов, и каждая вещь тщательно исследуется перед утверждением. Если у вас есть что-то хоть немного рискованное, вы платите за это на тысячи долларов больше, и студия заранее предлагает вам принять более дешевое решение.

Муж убитой Галины Хатчинс, её сын и Алек Болдуин. Фото взято из открытых источников.

Муж убитой Галины Хатчинс, её сын и Алек Болдуин. Фото взято из открытых источников.
  • При стрельбе из пистолета на съемочной площадке наемный оружейный эксперт, оружейник, реквизитор или другой член экипажа заряжает его холостыми патронами. Почти невозможно незаметно зарядить серию холостых патронов, и один боевой патрон в шестизарядный револьвер. Любой грёбаный идиот держал бы в руке пять пуль и одну другую и понял бы разницу. Не заметить невозможно.
  • Актер крайне редко целится из пистолета в члена съемочной группы. Актеры целят оружие в других актеров или в пустые места. Даже если они направляют пистолет на камеру, оператор и режиссер не находятся прямо за камерой или на пути оружия, они находятся в стороне, глядя на мониторы. Даже если камера движется, а оператор за ней, все еще крайне редко, чтобы актер целился в них из пистолета.

• Пресса намеренно вводит вас в заблуждение. Они все время говорят, что ему дали реквизитное оружие. Это оружие, которое не может стрелять пулями. Настоящими пулями может стрелять только настоящее оружие. Ему дали настоящее оружие - шестизарядный револьвер по какой-то причине. Они пытаются преуменьшить тот факт, что это является преступлением.
  • Смерть соответствует оккультным практикам предсказания смерти. Алек в фильме играет человека, пытающегося помочь своему внуку, который совершил случайное убийство. Брэндон Ли снимался в фильме, где играл человека, которого застрелили и воскресили. Хит Леджер сыграл перезагруженную версию того же персонажа, которого убили и воскресили (Хит Леджер сыграл персонажа, который был напрямую вдохновлен Вороном. Джокером. Дэвид Гойер и Крис Нолан признали, что весь внешний вид и грим Джокера, то, как он идет на встречу гангстеров, ножи, которые он выбирает, символы огня и многое другое прямо взято из Ворона). Все они играют персонажей, которыми они становятся в реальной жизни.
  • Этот фильм также является метафорой Сатаны. Вы видите связь? Брэндон умер, играя роль. Хит умер, играя ту же роль. Они оба играли людей, сжигающих общество дотла. Они оба играли роль Сатаны. Их обоих принесли в жертву. Они оба были убиты в возрасте 28 лет. А как насчет характера Алека? Он играет преступника, который вытаскивает из тюрьмы 13-летнего убийцу. 13 - это метафора духа восстания. Он также играет роль Сатаны.

Алек Болдуин и Галина Хатчинс на съёмках фильма Ржавчина. Фото взято из открытых источников.

Алек Болдуин и Галина Хатчинс на съёмках фильма "Ржавчина". Фото взято из открытых источников.
  • Все смерти соответствуют оккультной сатанинской нумерологии.
31 марта 1993 г., 1:03. 3311993103 = 33 = 6.
22 января 2008 г., 3:33. 1222008333 = 24 = 6.
21 октября 2021 г., 1:50. 10212021150 = 15 = 6. Все они дают 6.
  • Все три смерти произошли во время сатанинских жертвоприношений по сатанинскому календарю. Большинство актеров в Голливуде - сатанисты. Они держат это в секрете. Их семьи держат это в секрете. Они посещают черные мессы. Они посещают оргии. Они посещают жертвоприношения животных. Они посещают человеческие жертвоприношения. Они притворяются атеистами и христианами перед публикой. Но они настоящие сатанисты, действующие под прикрытием.
Наедине, если вы находитесь с ними на вечеринке в одном из их домов, вы сможете это сказать по произведениям искусства, которые они хранят. У них всегда почти всегда есть какие-то сатанинские произведения искусства. Если вы с ними хорошие друзья, они скажут вам, что они сатанисты и что они верят, что Сатана более могущественен, чем Бог и собирается победить его в конце времен. Эти люди совершают жертвоприношения в определенное время года. Часто они идут по трое.
10. Редкие вещи:
  1. - на съемочную площадку приносят боевой патрон.
  2. - необходимость в холостом патроне в дневное время и студия не против
  3. - человек, заряжающий его, не подозревает, что туда входит боевой патрон
  4. - нацеливание оружия на члена команды.
  5. - оккультный символизм предсказания смерти в искусстве
  6. - оккультный символизм метафоры Сатаны
  7. - оккультный символизм, сатанинская нумерология
  8. - оккультный символизм того, что происходит во время жертвенного времени.
Все эти вещи редки и когда все они происходят одновременно, это случается еще реже.
Это было ритуальное убийство. Если вы думаете иначе, вы овца, на которую они охотятся.
Верить этому источнику или нет — решать только Вам.

Назад
Сверху Снизу