В сети в который раз вспомнили как принц Гарри сделал замечание Меган Маркл на балконе Букингемского дворца во время парада в честь дня рождения Елизаветы II в 2019 году.
Вспомнили не просто так, а с подробностями о том, что произошло дальше. А дальше разразился сkандал. Но сначала всё по-порядку.
Все помнят, как Меган появилась на балконе, где собиралась вся королевская семья. Она всё время крутилась, непонятно почему. И принцу Гарри пришлось ей сказать строго:
"Повернись!".
И правильно, ведь начинал играть национальный гимн. Нужно стоять лицом к обществу, а не спиной.
Профессиональный чтец по губам видел, как она поджала губы и пробормотала:
"Я сделаю все, что захочу".
Это услышал принц Эндрю, стоявший рядом. Её слова сильно возмутили его, ведь они были неуважительными по отношению к его матери - Королеве. Уже после того, как все ушли с балкона, он высказал всё Меган и Гарри.
Именно тогда, якобы, прозвучали первые намёки королевской семьи о том, что Гарри должен развестись с ней.
Кстати, защитники герцогини Сассекской утверждают, что в это время, где-то неподалёку заплакал Арчи. И она всё время рвалась к нему.
кадр из фильма
Я почему-то сразу вспомнила эпизод из фильма "17 мгновений весны" где младенца пытают на глазах у матери перед открытым окном. Не знаю почему, может вид у Меган был страдальческий...
Но увы... очевидцы сообщают, что Сассекские приехали в Букингемский дворец без ребёнка. В любом случае, я не думаю, что Арчи был оставлен без присмотра.
Теперь понятно, почему она подняла тему гимна во время интервью Опры. Она хочет, чтобы все подумали, что она не знала, что будет звучать гимн, ведь она его не знала. У неё всегда есть оправдание своему плохому поведению.