"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1785 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

ЧТО.ЭТО.ЗА.ЖЕСТЬ

Я не пойму, она настолько самоуверенна или настолько тупая, что не понимает что ей это НЕ идёт вообще??

И на фейхоа там этот мак, она сама как мак с чёрной головкой по середине

Не, мы с Хазом едим исключительно веганское, ну если только сегодня…

О, или у неё дома нет зеркал
Ну или она в них не отображается
Иначе не объяснить её вечно неподходящие шмотки ????

Дорвалась, наконец-то, до красной дорожки, как не показать себя со всех сторон, пусть даже с ветеранским символом маком на лифчике.
Волк в овечьей шкуре. Сытый и довольный. Так хочется быть герцогиней в красном, но из-под личины благочестивости по-прежнему торчат уши неуместности: зачем столько лишнего тела, зачем красный мак , затерявшийся на просторах декольте, зачем эта суетливость в жестах и нетерпеливое переступание ногами на месте перед рукопожатиями? Повод, по которому собрались, ведь весьма достойный и серьезный.

Фиолетовые тени к красному платью?? Да уж выглядит как тру гетто )))
О, я даже не увидела пока вы не сказали, леди. Я не понимаю как!?!? можно было сделать такой макияж???? Кто ей его сделал? - имя!?!? - чтобы его больше не приглашали на мейкапы.

Не простительно неухоженные руки. Выглядит в целом ужасно. Но с каким восхищением на неё смотрит Гарик - он опять под чем-то?

Гарри в лучах славы.
Что же он с такой страстью вещает своим офигевшим соседям?

Вложения

• AAD58EF8-7BFD-4FD0-8BD8-95A51B3337BD.png
    AAD58EF8-7BFD-4FD0-8BD8-95A51B3337BD.png
    716,8 KB · Просмотры: 148
так это же Клеопатра !
вы ничего не понимаете !

Гарри в лучах славы.
в окружении стаканов с винишком

Какая пошлость на этом мероприятии. Сидеть в экстравульгарным декольте среди ветеранов.... С таким декольте надо сидеть с ровной спиной чтобы груди не увидели и не зафоткали, а то ещё сглазят груди сиятельной))))

Я, конечно, не из Икспертов моды, но, мне кажется, это платье немножко чуточку абсолютно совсем координально не уместно на этом мероприятии (без понятия, простите, каком). В том числе, вся эта безвкусица в украшениях и макияжем. Кажется, после информации, что там на полу будет красная дорожка, Меган перестала слушать. Милая, это не та красная дорожка. Но за прицепленную задницу *или у тебя там опять записУющая аппаратура, приём?* прям зачёт, глаза всем в миксер и наоборот.

Гарри в лучах славы.
Лица соседей вне конкуренции конкуренции достойны отдельной номинации и награды.

Платье на два размера меньше. Как и в платье когда они озвучку про слонов выпрашивали.

Гарри в лучах славы.
Судя по мужику на переднем плане - очередную бредятину. Может предлагает ВБ захватить.

Выглядит действительно хорошо,даже причесана, что для ММ большая редкость)) Но впечатление, что беременность где то месяцев 6)
Но цветок памяти на платье с таким декольте?! Она б его еще на самый низ выреза прилепила или в волосы воткнула))
И што ж не навесила все бриллианты сразу? Неужто действительно решила не слепить глаза зовистникам, хи хи))
Эпохальные изменения: биографию и саму ММ причесали, бриллианты попрятали - чтой то далее будет? Ждем-с)

ЧТО.ЭТО.ЗА.ЖЕСТЬ

Я не пойму, она настолько самоуверенна или настолько тупая, что не понимает что ей это НЕ идёт вообще??

И на фейхоа там этот мак, она сама как мак с чёрной головкой по середине

Девочки, вспомните недавние выходы роялс. Камилла в ярко-красном, Кейт в ярко-красном. А чем Меган хужее? Даёшь красное платьюшко! Декольте? Ну надо же чем-то внимание привлекать, цацки драгоценные стилисты с неё все-таки снять сумели, значит другим местом сверкать будет.
Мак не виден на таком фоне? Ну и что? Дамочка сама вместо мака поработает, а брошка пусть для отчетности будет, что не просто так пришла, а по делу.

Похоже, что у Хаза на шее знак рыцаря-командора (Королевский викторианский орден), этот знак носится на шее.
Хотя могу и ошибаться

Не простительно неухоженные руки. Выглядит в целом ужасно. Но с каким восхищением на неё смотрит Гарик - он опять под чем-то?
Мне кажется, в восторге, что ему сейчас позволят (не смогут при всех запретить) съесть целый стейк! Так ещё и выпить можно.
в окружении стаканов с винишком
В бокалах поменьше даже, думаю, что-то покрепче, бренди, возможно

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу