Мне кажется, она просто думала схуднутьдля этого платьяМне кажется она его на Мета Галу шила или для Оскара, но явно на дородовую фигуру)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мне кажется, она просто думала схуднутьдля этого платьяМне кажется она его на Мета Галу шила или для Оскара, но явно на дородовую фигуру)))
Это статусное мероприятие под вывеской благотворительности. Массовка получает плюшки в виде выпивки, танцев, еды и осознания нужности и важности в данном случае, раз речь идёт о военных. Медальки вон памятные раздали избранным. Гарри - экзотика и типа военный, МуМу играет в диснеевскую прынцессу, грубо и как-то слишком предметно, что ли. Но наивная американская публика, воспитанная на классических голливудских мелодрамах а ля Сабрина или Красотка, хавает не поперхнувшись. Наглядность - наше все, хотя по уму даже то красное платье, в котором она появилась в Альберт Холле в свой последний лондонский приезд и то было бы круче и параднее, а, главное, гораздо уместнее. Но, повторюсь, именно для американского рынка ММ подчёркнуто отыгрывает английскую прынцесску, поэтому декольте, длинный шлейф и пышная юбка - наше все. Дабы не усомнились в статусеЭто все понятно. Но я же не об организаторах говорю. Ветеранам-то какие плюшки от присутствия недогерцогов?
Короче, попахивает вся эта история как обычно пахнет все, что связано с этой лицемерной парочкой ?
Да, сама с Альбиону сбежала, невыносимо брюлики носить королевские. Носит и плачет, носит и плачет. Да ее ссаными тряпками выгнали.И она так одержима блистанием и поклонением, что ей все равно, какоеевские мероприятие, главное «выйти и блистать»! Посмотрите на ее глаза, у нее совершенно безумный взгляд
Оооо, это один из любимых образов утки, наряду со стыренным платьем у великанши,. (там где еще мочалка на голове).Припёрлась к пожилым людям, обтянув ,,беременное'' пузо и оголив жирную спину, вываливающуюся из платья, которое мало.. какая тут уместность, какие ветераны, о чем Вы..?![]()
Леди! По верху нет у нее 50, да даже 48 нет. Она самолично всовывается в модели на пару размеров меньше - ну не принимает она себя, привыкла быть тощей жаркой цыпочкой, а тут разбомбило.Боюсь, что у дизайнеров нет её размера, и она берет самый крайний, ту модель, в которую может влезть. После 50 размера на одну и ту же модель платья создаются другие лекала и затрачивается другое количество материала, поэтому, на сегодняшний день L и XL (в зависимости от модели), это крайние размеры коллекции высокой моды.
Так ветераны и без недогерцогов эти плюшки получили. Но тут соглашусь с Вами, ещё и посмотреть на герцогов-клоунов бесплатно удалось) тоже потянет под вискарик)Это статусное мероприятие под вывеской благотворительности. Массовка получает плюшки в виде выпивки, танцев, еды и осознания нужности и важности в данном случае, раз речь идёт о военных. Медальки вон памятные раздали избранным.
Предлагаю другое :Скоро дизайнеры одежды перестанут продавать Меган свои творения. Под любыми предлогами. На нее что ни надень - все как на корове седло. Антиреклама сплошная.
Вот ведь... а я то думаю - с чего это наш Принц так "схудился и поплохел"? А вононочО... его вспышками и щелчками травют....Понравился коммент:
И вспоминаются слова Гарри "Видя каждую вспышку камеры, слыша каждый щелчок фотоаппарата, я возвращаюсь в тот день..."
Дооооо, Гарри, всё так и есть, всё так.
Но для Нетфликса, видимо, можно сделать исключение в своей очень сильно травмированной психике, ага.
Ну что- ж, теперь и американские военные и разные околополитические круги должны знать им цену. Посмотрим , в какую дверь в следующий раз она будет ломиться, кто захочет иметь с ней дело. Выходы в НЙ и сегодня - такой эпический зашквар после отсутствия МиГов в инфополе "наживо". Как я поняла , политкарьеру она уже похоронила ....Ее бесстыжее появление, БЕЗ приглашения, в платье, « укравшем» внимание к ветеранам, к празднованию, к сути данного торжества, кроме как… мерзким.. не назовешь
Так вроде на подходе обед с сенаторшами, она еще и там просто обязана отжечь по полной. Будет их поучать как законы писать и управлять государством.Ну что- ж, теперь и американские военные и разные околополитические круги должны знать им цену. Посмотрим , в какую дверь в следующий раз она будет ломиться, кто захочет иметь с ней дело. Выходы в НЙ и сегодня - такой эпический зашквар после отсутствия МиГов в инфополе "наживо". Как я поняла , политкарьеру она уже похоронила ....
Полностью согласна. К данной ситуации то платье подошло бы больше.Наглядность - наше все, хотя по уму даже то красное платье, в котором она появилась в Альберт Холле в свой последний лондонский приезд и то было бы круче и параднее, а, главное, гораздо уместнее.
И цветок мака, так неуместно смотревшийся на груди, пардон, лифе этого платья должен был подчеркнуть статус красавицы-принцессы и её принадлежность именно к этой многовековой, англицкой монархии. И приверженность герцогини семье и её традициям, чтобы там не говорили злопыхатели, очерняя нежную ромашку в глазах общественности.Но, повторюсь, именно для американского рынка ММ подчёркнуто отыгрывает английскую прынцесску, поэтому декольте, длинный шлейф и пышная юбка - наше все. Дабы не усомнились в статусе![]()