И начать с Байдена...Наверное нормальные люди не портят воздух. Харрику надо подсказать, чтобы он в рамках своих воззваний призвал граждан Омерики не кушать бобовые, а особенно исследователям и просвещателям по вопросам сострадания и альтруизма ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
И начать с Байдена...Наверное нормальные люди не портят воздух. Харрику надо подсказать, чтобы он в рамках своих воззваний призвал граждан Омерики не кушать бобовые, а особенно исследователям и просвещателям по вопросам сострадания и альтруизма ...
Мне кажется это один и тот же мужик. Он так на неё пялился...Посмотреть вложение 43891
STFU Гарри, он же капитан, спасите Ш... • 17 часов … Я БЫЛ НА ЭТОМ МЕРОПРИЯТИИ ПРОШЛОЙ НОЧЬЮ, И ГАРРИ, ОН ЖЕ КАПИТАН "СПАСИ Шлюху", СКАЗАЛ СОЛДАТАМ США, ЧТОБЫ ОНИ ВОЗВРАЩАЛИСЬ ДОМОЙ, КОТОРЫЕ, ПО МНЕНИЮ ГЕНРИ, ДУМАЮТ, ЧТО ОН С ДЕВУШКОЙ-ШЛЮХОЙ, КОТОРАЯ ПРОСПАЛА СВОЙ ПУТЬ, И ДРЯННАя ЛИПКАя за 2$

Полагаете, что еще на "растительности" сидят? Мне кажется, что уже на "синтетику" перешли.Выражение лиц бесценно! Похоже, что их чем то афганским угостили.
Может, это комментарий официанта? там как правило молодежь, да ещё если и неамериканец.. поэтому и сленг..?написано неграмотно и явно кем-то молодым очень. Не думаю, если честно, что это писал один из гостей, там публика была несколько иного плана
Такую рифму тут нельзя ?А где же роскошные длинные локоны? ?
Прикольно, если это правда)Я не очень хорошо знаю американский молодежный сетевой слэнг, написано неграмотно и явно кем-то молодым очень. Не думаю, если честно, что это писал один из гостей, там публика была несколько иного плана. Навскидку:
I WAS AT THIS EVENT LAST NIGHT
AND HARRY AKA CAPTAIN SAVE A
HOE WAS TOLD TO GO HOME BY
USA E SOLDIERS WHO THE FCK
FOSE HENRY THINK HE IS WITH HOS
YHATT GIRL WHO SLEPT HER WAY
IN AND TRASHY TACKY 2$ bill h@$
Я присутствовал/а прошлой ночью на этом мероприятии. И американские солдаты сказали Гарри, он же капитан спаси шлюху, пошёл ка ты домой! Кто бл*ть этот Ненри думает он такой с этой яхтенной(?) девицей, которая проложила себе путь наверх через постель и эту дешевку за два доллара за пучок, ее муженька.(?)
как-то так….
Да какая фамильярность? Это же Гаврюшин предшественник. Теперь почти родственник. Я думаю, что у Гаврилы теперь много таких сводных братьев...А какой принц бы стерпел такую фамильярность с герцогиней! Хорошо хоть на дуэль не вызвал.Посмотреть вложение 43902
Ах, обнадежили меня дорогая миледи. Просто спасательный круг бросили! Я-то было приуныла, что кинут Мегань крысиной отравы в овсяное латте и все. Финита ля комедиа. А нас, оказывается, сколько занимательного ждёт! Нужно морковных чипсов понаделать, что ли...Абаждите, леди, Наполеона до того всей Европой гнали. Будет еще и Битва народов, и сто дней и Ватерлоо в исполнении герцогини... Скучно не будет.
Это куриная моль или пухопероед. Обознался и принял Меган за курицу.А где же роскошные длинные локоны?
Ой, леди, не знаю.А психическое здоровье в изменении климата при чём-то?
Смешная дамочка ОНИ — шестерки правящей партии))) Выбрали престарелого маразматика, теперь удивляются, что происходит в их Неверлэнде тупых веганоФ, очухаются, когда маркла возглавит РеспубликанскуюМонархическую партию и будет у них президент ГерцогиняМэгс))))
Вы просто мысли мои считали. Единственное я думаю, что им очень нужны деньги и они просто не могут себе позволить сесть и сидеть дома.А мне интересно это какую непробиваемую психику надо иметь, когда тебя ни где не рады видеть, везде высмеивают, уже в лицо говорят, что думают о тебе и твоей мадаме, высмеивают во всех изданиях, тысячи гневных комментариев и всё равно переть буром и улыбаться как ни в чём не бывало.
Ощущение, что за двумя псих больными наблюдаем)
Ну это иксперды по псих здоровью))))А мне интересно это какую непробиваемую психику надо иметь, когда тебя ни где не рады видеть, везде высмеивают, уже в лицо говорят, что думают о тебе и твоей мадаме, высмеивают во всех изданиях, тысячи гневных комментариев и всё равно переть буром и улыбаться как ни в чём не бывало.
Ощущение, что за двумя псих больными наблюдаем)
Таки что-то будет ?????
Хм, вы полагаете, что и там природные завитки подлежат выпрямлению? Интересно, утюжком выпрямляют или как-то иначе?Такую рифму тут нельзя ?
Психика там давно пробита. А вот дурь - да, забористая.А мне интересно это какую непробиваемую психику надо иметь,
Если честно, я думаю, это фейковый комментарий одного из так называемых хейтеров ММ. Мы стараемся анализировать, но ММ генерирует вокруг себя слишком много эмоциональных психов, бессмысленных и беспощадных, как со знаком плюс, так со знаком и минус. Слишком много негатива и лишнего в этом чрезмерно эмоциональном сообщении.Может, это комментарий официанта? там как правило молодежь, да ещё если и неамериканец.. поэтому и сленг..?
Кое-кто в Вашингтоне дал добро. Наводит на размышления.Таки что-то будет ?????
Боты с@утся с ботами, а дом у них один PR-команда рэйчел, цель — белый шум.Если честно, я думаю, это фейковый комментарий одного из так называемых хейтеров ММ. Мы стараемся анализировать, но ММ генерирует вокруг себя слишком много эмоциональных психов, бессмысленных и беспощадных, как со знаком плюс, так со знаком и минус. Слишком много негатива и лишнего в этом чрезмерно эмоциональном сообщении.