nifigase
Виконтесса
Дык живот закончилсяsm50волосья чтобы было куда руки деть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Дык живот закончилсяsm50волосья чтобы было куда руки деть.
ничото вы не понимаете мадамочки. Сумка создавалась согласно мемкиным потребнотям: косметичка, пара запасных труселей, одежда для следующего дня (в Америках если 2 дня ходишь на работу в одном и том же прикиде, следует вывод-ночевал не дома.) А что вы все возмущаетесь-помятая, помятая,Влезет -влезет! Я фотки посмотрела, где она у модели в руках.
На собеседования ,мне кажется,надо что-то более элегантное брать.
А с такой кошёлкой куда? В яндекс-еда?
Муж спросил, чего это я мужика ниже пояса рассматриваю. Очень удивился, что это наша незабвенная херцогиня. Видимо его смутило отсутствие важного стратегического места - талии))) У меня ее тоже нет и уже давно, но с мужиком никогда не путали )))
Ну и спасибки всем за комменты, повеселили на ночьТак даже на манекене штаны сидят так же как и на самом великом дизайнЭре! Это что - новое слово в фешн-индустрии что ли? Крой брюк новый?На трансвестите вроде получше, но там руки в брюки. Так задумано аффтаром?!Ничего не понимаю!
Ну а кто ж у них тем же аккаунтом ведает... ММ, вот про себя и пишет. А Гарри итак сойдет..Пошла в инсту к "Секс-роялям" и глазам не верю: Гарри три дня ходит по мероприятиям, а НИ ОДНО из них не отмечено в акке. Зато про "капсульное уродство" аж два поста!![]()
Неудивительно, что у Скиппи один из анонимов написал, что сегодня глядя на то, как сидят на мемке штаны, теперь точно знает, кто в их семье реально носит брюки.
![]()
Да был период, краткосрочный, правда, когда вели акк помощники Гарклов. Тогда даже посты писались правильным английском языком. А потом - да, опять отдали акк негре на растерзание. Ради приличия хоть бы один ивент осветила! Так нет же....Ну а кто ж у них тем же аккаунтом ведает... ММ, вот про себя и пишет. А Гарри итак сойдет..
Туфли не только и не сколько под ремень - они под рыжий тональный крем на лице дюшессытуфли под ремень![]()
Я согласна с Вами! Просто "залюбуешься" такой красотой!прекрасно все - от лиц до посадки штанинПосмотреть вложение 4886
Да, затравили простодушного рыжего, только про его истерики забыли написать. А про Кембриджей - опять по тому же кругу "Ждущая Кейт - неверный Уильям".
Как в мульфильме-" а дедушка там, на коврике")Ну а кто ж у них тем же аккаунтом ведает... ММ, вот про себя и пишет. А Гарри итак сойдет..
Удивительно! Всё сделала эта "леди", чтобы подчеркнуть недостатки фигуры! Порою кажется, что от неё прячут зеркала,)прекрасно все - от лиц до посадки штанинПосмотреть вложение 4886
Мне одной кажется, что на втором фото горбинка стала меньше?О, сколь нам открытий чудных готовит Гарькина жена!.Посмотреть вложение 4891
Очень точно всё подмечено !Из отзывов про коллекцию меги
Я заметил следующее об одежде в капсульной коллекции 1) это просто одежда, которая уже находится в магазине, сдвинута в коллекцию 2) они не входят в плюс размеры 3) они только льстят определенным формам тела 4) они не создавайте практичный рабочий гардероб сами по себе 5) по крайней мере, один сделан из полиэстера (очень вредно для окружающей среды) 6) коллекция работает только две недели 7) вся прибыль идет в Фонд Сассекс. Выглядит мне чертовски хитро.
Даже за картошкой с такой авоськой не сходить - смотрите на ручки! Они ж отвалятся, если туда к кошельку бутылку с водой положить!Судя по цвету сумки ?, она больше похожа не на золото, а на ?
Добавлю фото чудо-сумки)
Посмотреть вложение 4865