Толчок феминизма
Маркиза
Абсолютно согласна!Мне вообще непонятна святая уверенность что Кембриджы вообще увидятся с утками, а не то что жить у них будут!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Абсолютно согласна!Мне вообще непонятна святая уверенность что Кембриджы вообще увидятся с утками, а не то что жить у них будут!
Леди,Опять волосья отрастила и пробор заделала. Вот как это у неё так быстро получается-то, ась?
Вот так!!Я очень рад представить с помощью герцогини образ , созданный благодаря новым брендам, принадлежащим BIPOC, женщинам и ЛГБТК +. Конечно, я всегда любил фиолетовый и красный вместе - эта комбинация для меня прекрасна, поэтому я хотел поиграть с ней, но все же придать герцогине образ эффектный без чрезмерности.
Однако стилистов себе недосиятельная подбирает......Девочки, какие мы с вами отсталые... Удивлялись мегиному макияжу не в тон платью. А там все не просто так, оно там оченно даже сурьёзно, специалльно подбиралось. И стилист оказывается, есть.
Все порхает , пардон трудится, яки пчела, минутки свободной нет у дамочки.
А наши газеты написали, что она сказала, что они наоборот будут вместе. И еще Гарри спрашивал про Уильяма. Она ему ответила, что у Уилла все будет в порядке он станет королем."Один из самых простых вопросов, которые принц Гарри задал мне, был: "Какого цвета будут волосы моей будущей супруги? Она будет блондинкой?" Но я предсказала ему темноволосую жену и большую любовь в их браке. К сожалению, я не уверена, что этот брак продлится долго. Нет сомнений в том, что именно жена сейчас устанавливает законы в этом союзе и всё будет так, как она хочет. Но Гарри не сможет терпеть доминирование второй половины долго." (отрывок из статьи с дзена)
А у меня по этому поводу вопрос: прибыли Кэмбриджи в Америку, про Суссекских даже не вспомнили (в план мероприятий не вписали, в очень плотный....)Мне вообще непонятна святая уверенность что Кембриджы вообще увидятся с утками, а не то что жить у них будут!
Эт чо, папка Чарльз зазря воды в речке десять баллонов набрал Лилибетку крестить и за багаж переплатил?Гарри и Меган `` не присоединятся к королеве в Великобритании на это Рождество '', несмотря на опасения по поводу здоровья - новое заявление
МЕГАН МАРКЛ и принц Гарри не проведут Рождество с королевой в этом году, заявил королевский источник.
Вот после интервью с мадамой и отправится.Простите, а разве Элен не ушла из шоу на пенсию?
Она только «Шоу Эллен Дедженерес» закрыла.Простите, а разве Элен не ушла из шоу на пенсию?
А я уже не дивлюсь, что ещё и объявит, отдаю мол дело всей своей жизни в надежные руки муму.Эт чо, папка Чарльз зазря воды в речке десять баллонов набрал Лилибетку крестить и за багаж переплатил?
Вот прямо семь пятниц на неделе у сиятельных, то едем, то не едем, то звали, то не звали....
Вот после интервью с мадамой и отправится.
Скорее отправят. Без выходного пособия
Судя по кратким выдержкам из беседы, недосиятельная все же на ошибках видимо учится..... хотя....Эт чо, папка Чарльз зазря воды в речке десять баллонов набрал Лилибетку крестить и за багаж переплатил?
Вот прямо семь пятниц на неделе у сиятельных, то едем, то не едем, то звали, то не звали....
Вот после интервью с мадамой и отправится.
Скорее отправят. Без
Ну да, ну да.... О благополучии брата беспокоитсяТакже принц Гарри беспокоился о благополучии своего брата принца Уильяма. «Конечно, он будет в порядке. Он будет хорошим человеком и королем, но он отличается от тебя», — сказала Салли ему. Гарри очень интересовала его будущая жена. Принц отдавал предпочтение блондинкам, но Салли была уверена – он женится на брюнетке. Тем самым она предсказала появление Меган Маркл в королевской семье. По словам Салли, Гарри будет со своей женой вместе навсегда, несмотря на «бурные времена». «Гарри никогда не бросит своих детей», - передает ее слова Mirror.
Я вообще не верю таким экстрасенсам, которые уже по факту свершившегося рассказывают как они предсказали. Так и я могу,когда Гарри уже женился сказать, что он женится на брюнетке, когда Диана уже погибла, говорить что она погибнет. Похоже тетка просто шарлатанка обыкновенная.Судя по кратким выдержкам из беседы, недосиятельная все же на ошибках видимо учится..... хотя....
Ну да, ну да.... О благополучии брата беспокоитсятакую личную неприязнь я испытываю, так сильно беспокоюсь. что кушать не могу....
Наверно котлеты от мух надо все же отделить: «Гарри никогда не бросит своих детей» - предположим, но.... недосиятельная уже не ребенок, а вполне взрослая тетка, кмк.......![]()
Девочки, какие мы с вами отсталые... Удивлялись мегиному макияжу не в тон платью. А там все не просто так, оно там оченно даже сурьёзно, специалльно подбиралось. И стилист оказывается, есть.
Прошел тот знаменитый бал 11 ноября, а стиль Маркл продолжает горячо обсуждаться… ?
![]()
Знаменитый стилист Дэниел Мартин сегодня рассказал журналу Allure о том, как он выбирал образ с помощью мейкапа новых средств и новых брендов, стараясь сделать образ незабываемым для пока еще герцогини… Первое условие- чтобы отойти от натуральности и привычного «для королевской семьи естественного образа». Второе- использовать средства брендов, которые принадлежат женщинам и феминисткам, различным активисткам…
Макияж стал дерзким и ярким, с густо подведёнными фиолетовой подводкой глазами, розовой с перламутровым отливом помадой и такими же перламутровыми тенями на верхнем веке… Образ, больше похожий на голливудскую диву, чем на супругу принца…
А сам Мартин в интервью подчеркнул, что Маркл с его помощью выбрала бренды макияжа, которые представляют разные меньшинства:
Вот так!!
![]()
Я что-то упустила...Все порхает , пардон трудится, яки пчела, минутки свободной нет у дамочки.
Да, она же у Опры, еще раз напомнила, что "Кейти-Вейти"... др@нь такаяСначала нагадить, оговорить, а потом демонстрировать приверженность.
Я больше не член Королевской семьи.
На изумленный восклик Феллона ЭТО ЖЕ ЧЕРТОВ ПРИНЦ ГАРРИ!
Искренность рассказанной истории подкупает гораздо больше, чем позиционирование Меган. Тысячи девочек могли бы увидеть в исполнении ее мечты - исполнение своей мечты. И видели! Именно поэтому она получила такую колоссальную популярность на начальных этапах, которую растеряла из-за своих несогласованных действий и непомерных амбиций.Марго реагирует так: БЛИН НУ НА НЕМ ЖЕ НЕ БЫЛО КОРОНЫ! ОТКУДА МНЕ БЫЛО ЗНАТЬ ЧТО ОН ПРИНЦ?!
Например, основным архетипом Дитя пользуется героиня Эмилии Кларк в фильме "До встречи с тобой".Сразу оговорюсь, что стандартный набор архетипичных средств выразительности имиджа (пастельные оттенки, рюшки, оборки, цветочки) в буквальном прочтении могут не идти под определенный тип внешности . Для этого нужна грамотная адаптация и хороший стилист.
Это стилист- какой надо стилист. "Добрый дядя- гей", которого она кривыми бутербродами с авокадо прикармливала. Автор "грязной булочки" на голове Мемы на ее свадьбе, кажется.Однако стилистов себе недосиятельная подбирает......![]()