"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1844 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Ледиз, попыталась принести видео... Не знаю, будет ли просматриваться?
Всё окейно!
Теперь сопли не только левой рукой поправляет, а сразу обеими, потому что на правом мизинце тоже что-то сияет-рекламируется ?

ВЕДРО дайте скорее плиз! Это уже не испанский стыд - это просто невыносимо! Она совсем дура?
Ох, миледи! Это вы вечером обалдели, а у меня утро с матов началось?

Заигрывает с продавцами,зачем- то приседает нараскоряку...
Боги мои,ну и дура! рукалицо

Права наша леди Lana- это отчаяние.
Дно пробито...
У одного автора прочитала, что эти продавцы подставные - это люди из команды Эллен. Как и ее мнимая помощница, про которую написано что это из команды Эллен, и наверное охранник тоже из них же. Так что это полностью постановочное представление.
Еще пишут, что Меган врала про детей, когда она говорила о них, то очень часто моргала и делала такие жесты, которые выдают ложь, по невербальным показателям. Кто понимает по английски можете проверить.

У одного автора прочитала, что эти продавцы подставные - это люди из команды Эллен. Как и ее мнимая помощница, про которую написано что это из команды Эллен, и наверное охранник тоже из них же. Так что это полностью постановочное представление.
Еще пишут, что Меган врала про детей, когда она говорила о них, то очень часто моргала и делала такие жесты, которые выдают ложь, по невербальным показателям. Кто понимает по английски можете проверить.
Да,уже понятно,что это срежиссировано,что она выполняла якобы шутливые задания Эллен,что все подставные.
Жуть в том,что бабе 40, она "герцогинится"на весь мир, и при этом ведёт себя,как шут гороховый,как старлетка- нимфетка.
Бездарно,пошло,вульгарно и глупо.
Эллен ,конечно, позлорадствовала явно,покуражилась,как всегда.
А нашей похоже некуда больше податься.

Да,уже понятно,что это срежиссировано,что она выполняла якобы шутливые задания Эллен,что все подставные.
Жуть в том,что бабе 40, она "герцогинится"на весь мир, и при этом ведёт себя,как шут гороховый,как старлетка- нимфетка.
Бездарно,пошло,вульгарно и глупо.
Эллен ,конечно, позлорадствовала явно,покуражилась,как всегда.
А нашей похоже некуда больше податься.
Типа, это была такая шутка. Всех якобы предупредили, что придет цельная херцогиня, но надо вести себя с ней, как с обычным посетителем, ничем не выдавать то, что она там как-то отличается. Но вот такой розыгрыш она ведёт себя как чокнутая

А Пирс пишет, что его тошнит от обеих. И что гумификации приходилось подходить к ведру.

«Но стоит напомнить себе, что их обоих обвиняют в том, что они противные маленькие хулиганы, которые в отсутствие камер терроризируют своих сотрудников.

Неудивительно, что издевательства на рабочем месте вчера вечером не обсуждались.»

А мне как-то ближе аналогия с Андрюшей из "33 квадратных метра")) там и фактура, и штаны до подмышек, да и ментально близки они))
А я вот нашла в нашем исполнении:
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Читала в ДМ, как Пирс Морган прошёлся по герцогинюшке, жаль что КС глухи и немы, пока эти два дебила позорят монархию, представляясь герцогами Сасекскими, ползая в грязи с Кордэном, жонглируя мячиками с Макарти, а теперь ещё и это тупое реалити-шоу с приседающим и грызущим крекер хомяком в красном.

Вылезают все новые подробности интервью . Да, Эллен по ней катком проехала.

«Гарри выбрал не ту модель»: Эллен Дедженерес публично высмеяла Меган Маркл​

Кадры из видео

Будущая королевская особа хваталась за любую работу в начале своей карьеры. Эллен Дедженерес вспомнила, как 40-летняя Меган Маркл (Meghan Markle) была статисткой на шоу «Сделка или нет».

До своей встречи с принцем Гарри американка была далеко не самой известной актрисой. В 2006-2007 годах она работала моделью на популярном шоу «Сделка или нет» (Deal or No Deal). Суть его в том, что 26 девушек держат пронумерованные портфели. Участник изначально получает определенную сумму, а потом по очереди открывает кейсы либо отказывается это делать, если не уверен, что пройдет испытание.

Роль Меган состояла в том, чтобы открыть чемоданчик и показать его содержимое. Актриса призналась, что эта работа не приносила ей много денег, но позволяла держаться на плаву в ожидании ролей. «Я была злополучным номером. Моя работа состояла в том, чтобы много стоять на высоких каблуках. Я просто мечтала о том, чтобы назвали мое имя, потому что в этом случае я могла сесть», — призналась она.

В начале карьеры Меган Маркл работала моделью на шоу,

Герцогиня Сассекская . Телеведущая потроллила Меган за эту часть ее биографии. «Ее зовут Меган Маркл, она из Лос-Анджелеса, она актриса, она снималась в нескольких сериалах, в том числе "C.S.I.: место преступления Нью-Йорк». И это правда — когда-то она была держателем кейса в "Сделке или нет"», — заметила Эллен.

Когда зрители в студии разразились смехом, Эллен добавила: «Это означает, что, если бы Гарри выбрал другую модель, он мог бы получить миллион долларов». Телеведущая также пошутила, что внук Елизаветы II должен был использовать видеорекламу с широкоформатными телевизионными технологиями, чтобы покорить голливудскую актрису. «Я не знаю точно, но я думаю, что он сделал ей предложение на королевском джумботроне», — высказалась Дедженерес. Кстати, кейс, с которым Меган снималась в шоу, позже

Уже не первый раз Эллен позволяет шутки в адрес королевской особы. Она высказалась о помолвке Меган и Гарри, которая была объявлена в 2017 году. «Принц Гарри только что объявил о своей помолвке. Кейт Миддлтон – моя дальняя родственница, так что невеста принца Гарри еще одна моя сестра. Моя семья стала больше», — цитирует телезвезду.

Выяснилось, что две известные женщины познакомились задолго до этих событий. Это произошло в приюте для бездомных животных в Лос-Анджелесе, где Меган присматривала себе питомца. Эллен помогла ей с выбором. Жена принца Гарри также рассказала о трудностях, с которыми

Вылезают все новые подробности интервью . Да, Эллен по ней катком проехала.

«Гарри выбрал не ту модель»: Эллен Дедженерес публично высмеяла Меган Маркл​

Кадры из видео

Будущая королевская особа хваталась за любую работу в начале своей карьеры. Эллен Дедженерес вспомнила, как 40-летняя Меган Маркл (Meghan Markle) была статисткой на шоу «Сделка или нет».

До своей встречи с принцем Гарри американка была далеко не самой известной актрисой. В 2006-2007 годах она работала моделью на популярном шоу «Сделка или нет» (Deal or No Deal). Суть его в том, что 26 девушек держат пронумерованные портфели. Участник изначально получает определенную сумму, а потом по очереди открывает кейсы либо отказывается это делать, если не уверен, что пройдет испытание.

Роль Меган состояла в том, чтобы открыть чемоданчик и показать его содержимое. Актриса призналась, что эта работа не приносила ей много денег, но позволяла держаться на плаву в ожидании ролей. «Я была злополучным номером. Моя работа состояла в том, чтобы много стоять на высоких каблуках. Я просто мечтала о том, чтобы назвали мое имя, потому что в этом случае я могла сесть», — призналась она.

В начале карьеры Меган Маркл работала моделью на шоу,

Герцогиня Сассекская . Телеведущая потроллила Меган за эту часть ее биографии. «Ее зовут Меган Маркл, она из Лос-Анджелеса, она актриса, она снималась в нескольких сериалах, в том числе "C.S.I.: место преступления Нью-Йорк». И это правда — когда-то она была держателем кейса в "Сделке или нет"», — заметила Эллен.

Когда зрители в студии разразились смехом, Эллен добавила: «Это означает, что, если бы Гарри выбрал другую модель, он мог бы получить миллион долларов». Телеведущая также пошутила, что внук Елизаветы II должен был использовать видеорекламу с широкоформатными телевизионными технологиями, чтобы покорить голливудскую актрису. «Я не знаю точно, но я думаю, что он сделал ей предложение на королевском джумботроне», — высказалась Дедженерес. Кстати, кейс, с которым Меган снималась в шоу, позже

Уже не первый раз Эллен позволяет шутки в адрес королевской особы. Она высказалась о помолвке Меган и Гарри, которая была объявлена в 2017 году. «Принц Гарри только что объявил о своей помолвке. Кейт Миддлтон – моя дальняя родственница, так что невеста принца Гарри еще одна моя сестра. Моя семья стала больше», — цитирует телезвезду.

Выяснилось, что две известные женщины познакомились задолго до этих событий. Это произошло в приюте для бездомных животных в Лос-Анджелесе, где Меган присматривала себе питомца. Эллен помогла ей с выбором. Жена принца Гарри также рассказала о трудностях, с которыми
Незабываемая пантомима герцогини в кошачьих ушках с бутылочкой молока и песенками перед уличными торговцами, как выясняется, была инициативой самой Меган. То есть, она не боялась показаться смешной или нелепой, и была готова к тому, что ее будут высмеивать. Пусть все смеются, решили ее пиарщики, может быть, забудут ложь ММ в суде.

Последнее редактирование:
Незабываемая пантомима герцогини в кошачьих ушках с бутылочкой молока и песенками перед уличными торговцами, как выясняется, была инициативой самой Меган. То есть, она не боялась показаться смешной или нелепой, и была готова к тому, что ее будут высмеивать. Пусть все смеются, решили ее пиарщики, может быть, забудут ложь ММ в суде.
Типа:ну что с дурочки взять? Какой с дурочки спрос?

У меня сегодня, после этого интервью, возникло интересное ощущение. И я решилась с вами поделиться. А ощущение такое - вот все что сейчас происходит с Меган, это тонкий английский троллинг. Это когда к кому-то обращаются с самым серьезным видом, с предельно вежливыми словами и награждают его самыми изысканными эпитетами, но всем окружающим становится понятно, что этого персонажа выставляют полным идиотом или круглой дурой. Мне видится, что сейчас как бы проигрывают сценарий жизни Меган в обратном порядке, только упрощенно, я бы сказала, схематично, И проигрывают в пародийном стиле. Начало сценария - это поездка в НЙ - отсыл к ее королевским обязанностям в БКС, так называемые королевские туры (не зря же и в СМИ не раз проскакивало это название). Первый королевский тур в Новую Зеландию, в жаркую страну, где она гуляла в откровенных сарафанах - пародия в НЙ - теплые пальто. Выход на сцену беременной в черном длинном платье на одно плечо - пародия - выход на сцену в белом коротком, но тоже с явно видным животом. Яркий выход в красном на встрече с ветеранами, в преддверии выхода из БКС (Мегзит), - пародия встреча с американскими ветеранами в вульгарном красном платье. Встреча и знакомство с Гарри опускается, идет сразу переход к ее интервью, которые она стала раздавать, став знаменитой после Форс Мажоров. И вот как раньше она сидела и кривлялась на интервью, так и теперь кривляется - пародия, в том, что на тех интервью они смотрели фрагменты из фильма или фрагменты интервью ее коллег, а здесь они смотрят ее прямое унижение и обсуждают это, а так же ее вранье про детей (отсыл к ее признанию во вранье на каком то совместном интервью с коллегами). И вот даже ее красное платье под белым плащом и огромной сумкой-шоппер - отсыл к красному короткому платью с чемоданчиком. Вот такая картинка у меня в голове сложилась. Ну не могу я, вот эти все ее последние действия воспринимать серьезно. Ну не выстраивается, у меня, картинка и вот это все в серьезную стратегию покорения политического Олимпа.

Типа:ну что с дурочки взять? Какой с дурочки спрос?
Вот это ее кривлянье и приседания и мяукание "Я котенок мяу-мяу..." должно "забить" в сознании зрителей и читателей новостей ее признание в том, что она "забыла" о письмах Кнауфу. Такой вот белый информационный шум, созданный для общества. Юристы -то помнят всё.

Шутиха как есть, эта Меме. В БКС отвергала советы и рекомендации, посылала всех лесом, а распоряжения Эллен выполняет без раздумий, как дрессированная собачка на раз, и присела перед столбиком-указателем всраскоряку, видимо свой упитанный живот теперь мешает присесть со сведенными коленками, а поролоновый живот при симуляции беременности не мешал. В БКС ей влом было реверансы делать, а сесть на корточки на шоу - нет проблем.
И этот титул, который всем тычет под нос и машет им, как флагом, больше нечем. Как написали в одном из комментов:
"С титулом прям какой-то театр абсурда. Я - Меган, Я - герцогиня! Я - одна из Вас, мои братья и сёстры, но не забывайте, что Я - герцогиня! Я так хочу быть простым человеком, ездить с Эйчем на велосипеде и одеваться в Зара, но, увы, Я - герцогиня! Приходится ездить с охраной и потеть в блузке за 4000 долл, вот что проклятые расисты-колонизаторы со мной сделали. Не могу покупать и надевать дешевые вещи, я же герцогиня."
Дорогая одежда и дешевое поведение - вот портрет этой "герцогини".

Вот это ее кривлянье и приседания и мяукание "Я котенок мяу-мяу..." должно "забить" в сознании зрителей и читателей новостей ее признание в том, что она "забыла" о письмах Кнауфу. Такой вот белый информационный шум, созданный для общества. Юристы -то помнят всё.
А ведь у неё получилось забить новым выходом, с присядами и поеданием чипсов, её ложь в суде. В СМИ только о последнем выходе... На это наверное и был расчёт.

А меня покоробил, дамы, смокинг Гарри взятый напрокат. Представляю, какими взглядами обменялись Кейт и Уил, глядя на эти фото. У мумзи с короной и монограмой, а у придурка, напрокат, Карл.

А ведь у неё получилось забить новым выходом, с присядами и поеданием чипсов, её ложь в суде. В СМИ только о последнем выходе... На это наверное и был расчёт.
За британскую прессу я бы не волновалась, как только появится что-то из суда, целый день будут трубить. Такие решения быстро не выдаются, можно и месяц ждать, и больше.

Думаете, что суд засмотрелся на эту дешёвую акробатику ? ?

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу