Ну и параллельно проникать на всякого рода банкеты со стороны кухни. Вполне себе версия ( сегодня озвучивали).Тогда зачем ей нужен был заштатный повар?
Этот момент как-то не вяжется
Интересно, что там с обедом Маркл с сенаторами. Что-то тихо)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну и параллельно проникать на всякого рода банкеты со стороны кухни. Вполне себе версия ( сегодня озвучивали).Тогда зачем ей нужен был заштатный повар?
Как по мне, видимо очень надо было, чтобы именно Корри обслуживал ужин гаррика . Почему - вопрос. Может чем-то угостили или подпоили. А потом и компромат предъявили.Тогда зачем ей нужен был заштатный повар?
Так иногда бывает, когда специалиста, работающего в одной международной сети, перебрасывают на предприятие, находящееся в другой стране. Я не думаю, что приглашение Кори в английский клуб было спланировано именно для той вечеринки с Гарри.. Меган прилетела с ним. С определенными целями. Но принц пока в зону ее конкретных интересов не входил. Это были планы заарканить какого-нибудь лорда.Как по мне, видимо очень надо было, чтобы именно Корри обслуживал ужин гаррика . Почему - вопрос. Может чем-то угостили или подпоили. А потом и компромат предъявили.
Хм... Ее в 2015 перекосило? С яхты списали?Ну может жеш выглядеть нормально! И ноги нормально поставлены, и талия практически на месте и не мозолит глаза, и не особо видно, что фигура нестандартная. Но после 2015 года что-то пошло не так.![]()
А может- быть мы между Тревором и поваром упускаем какое- то важное "звено" ,которое нигде не засветилось. С чего бы ей бросать Тревора? Может на горизонте засветился " лакомый кусок" и она муженька резко бортанула , но наживка сорвалась с крючка и пришлось ей на время найти повара и к нему присосаться, для дальнейшей рыбалки. Т.к повар не тянет на "крутого" клиента.Тогда зачем ей нужен был заштатный повар?
Так не пригласили светлый лик земли на обед. Видимо отобедали сами втихоря)) а этому светлому лику и сказать нечего... И слава богу что сенаторши молчат-не позорять мегу))) ей же надо было бы писать в газету что она была столь занята на подкастах/режиссурой крутого фильма/учила роль на оскароносный фильм и прочим и опять таки деньги платить за инсайдерскую инфу)))Интересно, что там с обедом Маркл с сенаторами. Что-то тихо)))
Возможно, что ей жить на что-то было нужно. Как "звЯзда" она зарабатывала не на тот образ жизни, который решила практиковать, чтобы войти в "высший свет". Витиелло зарабатывал не слишком много, я полагаю. Может у них вообще были разные кошельки, мы же не знаем. А развод - это алименты. Учитывая доходы Тревора, весьма неплохие.С чего бы ей бросать Тревора?
Скорей всего нам забыли сказать, что сиятельнейшая получила на том обеде роль со словами: "Кушать подано"Интересно, что там с обедом Маркл с сенаторами. Что-то тихо)))
Как мне кажется,обед ещё не состоялся. Когда в ноябре было объявлено о планируемом приглашении ММ, речь шла о «следующем месяце», получается, что обед возможно состоится(если состоится) в декабре. Предыдущий обед был организован Харрис в июне.Так не пригласили светлый лик земли на обед. Видимо отобедали сами втихоря)) а этому светлому лику и сказать нечего... И слава богу что сенаторши молчат-не позорять мегу))) ей же надо было бы писать в газету что она была столь занята на подкастах/режиссурой крутого фильма/учила роль на оскароносный фильм и прочим и опять таки деньги платить за инсайдерскую инфу)))
Добавлю еще немножко насчет слухов и как создается фейк. Наткнулась на статью с говорящим названием: В королевской семье новый скандал". Ну как не почитать.Помните, недавно было несколько статей в разных русских источниках о разводе Кембриджских. Мы еще удивлялись, с чего бы это. Так вот люди провели исследования - в зарубежных источниках ничего похожего не было. Первое упоминание было в статье у одной русскоязычной журналистки, поклоннице Сассекских (а может она из этих же), о возможном разводе она написала после "золотого"платья Кэтрин, видимо в отместку за всеобщее восхищение. А остальные просто, не проверяя, перепечатали, ну она же вроде как журналистка. Вот и понеслось. И с этими инсайдерами - кто может поручиться, что это не один из поклонников Меган, решил таким образом приукрасить своего кумира. А остальные подхватывают и перепечатывают.
Если я отвечу на этот вопрос с точки зрения своей "блестящей"! (не побоюсь этого слова) теории, то вернусь к ранее высказанному мнению, что ни Тревор, ни Кори не были ее бой-френдами, они всего лишь определенный инструментарий для вывода Марклы на нужную орбиту. Тревор с помощью женитьбы и принятия иудаизма ввел ее в канадскую еврейскую элиту. А Кори был обязан решать все технические моменты, как-то: ведение блога, предоставление жилища, адаптация и создание круга общения и прочее, семафорить о приближении скорого поезда. Спасибо леди Традисканции за очень интересную информацию, где сказано, что Кори стал стоить 4 млн бакинских благодаря Маркле (наконец-то, подженился и родил ребенка). Значит до Марклы он был нищим, с точки зрения даже мидл-класса. Поэтому его мамаша и пузырится от счастья, когда рассказывает о Мегрени и ее собаках. Иначе бы у ее сынка до сих пор до миллиона 900 000 тысяч не хватало на его жареной курице. Одно только то, что он продолжал оплачивать дом Меган, где она встречалась с Гаврилой, меня наводит на такие мысли. С как шишей и из каких соображений он занимался этим потрясающим альтруистическим занятием?Тогда зачем ей нужен был заштатный повар?
Я тоже в этом ключе думала. Не в характере загребущей Мэ отказаться от чего-либо, не имея на примете более жирного куска.А может- быть мы между Тревором и поваром упускаем какое- то важное "звено" ,которое нигде не засветилось. С чего бы ей бросать Тревора? Может на горизонте засветился " лакомый кусок" и она муженька резко бортанула , но наживка сорвалась с крючка и пришлось ей на время найти повара и к нему присосаться, для дальнейшей рыбалки. Т.к повар не тянет на "крутого" клиента.
есть версия, что все это происходило в Канаде, не в ЛондонеТак иногда бывает, когда специалиста, работающего в одной международной сети, перебрасывают на предприятие, находящееся в другой стране. Я не думаю, что приглашение Кори в английский клуб было спланировано именно для той вечеринки с Гарри.. Меган прилетела с ним. С определенными целями. Но принц пока в зону ее конкретных интересов не входил. Это были планы заарканить какого-нибудь лорда.
Скорее всего, Корри проинформировали о планируемой закрытой вечеринке, в которой примет участие принц. Не уверена, что ему сказали имя принца. А он поделился этой информацией со своей ненаглядной красотулей. Я вообще думаю, что Меган отправилась на эту вечеринку не Гарри ловить, а Уильяма. Но уж что поймалось...
Она ещё спала со своим партнером по фильму (ее «жених» по сценарию кабельного мыла). Это доказано и общеизвестно, может, не кричат об этом вслух, но никто и не скрывает сей факт (всем ее коллегам, по их же словам, было очень неловко на ее свадьбе с Тревором в присутствии этого «партнёра»).А может- быть мы между Тревором и поваром упускаем какое- то важное "звено" ,которое нигде не засветилось. С чего бы ей бросать Тревора? Может на горизонте засветился " лакомый кусок" и она муженька резко бортанула , но наживка сорвалась с крючка и пришлось ей на время найти повара и к нему присосаться, для дальнейшей рыбалки. Т.к повар не тянет на "крутого" клиента.
В формальном английском британском dinner - это ужин, в бывших колониях обычно используют это слово как обед, а ужин - supper. В статье, скорее всего, имели ввиду ужин.Перевод: в мае 2016 Меган знакомится с Гарри на обеде Инвиктус в Торонто, где Кори Вителло был шефом на частном ужине (так на обеде или ужине, блин?), а ММ попала туда в качестве гостьи Вителло.
Всё верно. Тут надо плясать от печки - кто мог выйти на Ларри вот так запросто, по-дружески, чтобы он посидел с муму?Не забывайте, что с 2013 года для Меган стали готовить роль великой благотворительницы, и у нее дважды брал интервью Ларри Кинг. Что за величина была эта Меган для Ларри? Я смотрела отрывки из этого интервью, также содержательно, как и у ДеДженерис. Наша любимка смоталась в Руанду (интересно, она до этого вообще знала что такое Руанда?) где провела какой-то необычайной силы благотворительный проект (наверное, тоже поссала под кустами). Стала таскаться по Канаде с этим дебильным ковриком для йоги, изображая йогиню.
В Англии крутая пиарщица с ней работает, встречу с Пирсом Морганом ей организовывают. Куча людей вела ее до пункта назначения.
Сейчас, видя ее убожество, я точно знаю, что ее куриных мозгов на все это никогда бы не хватило, да и денег у нее таких не было.
Да, да, именно в Торонтоесть версия, что все это происходило в Канаде, не в Лондоне
Не знаю, насколько этому источнику можно доверять, но наверное встреча в Сохо в Канаде более вероятна, чем прилет Вителло в Лондон. Гарри в мае 2016го в Торонто точно был, - есть в инете статьи о его визите.
Если кто помнит старую американскую комедию с Эдди Мерфи и Стивом Мартином "Клевый парень". Там как раз была героиня вылитая Муму, не внешне , а по поведению- звали Дейзи. Которая приехала покорять Голливуд и начала с того, что начала, пардон за грубость, всем давать, от кого только могла зависеть ее актерская карьера, типо начала чуть ли не с курьера и далее по списку там сценаристу, режиссеру и т. д. и т. п. И ведь продвинулась, ибо давала с огоньком. Я думаю Муму такая же не брезгливая, наверное Гавре дала так как он хотел, поэтому он и поплыл и теперь крепко держит его за яйки. Простите меня конечно за пошлость, но по другому не скажешь. Думаю если будет возможность и увидит добычу пожирнее шестого на очереди и сомневаться не будет даст, если возьмут.Она ещё спала со своим партнером по фильму (ее «жених» по сценарию кабельного мыла). Это доказано и общеизвестно, может, не кричат об этом вслух, но никто и не скрывает сей факт (всем ее коллегам, по их же словам, было очень неловко на ее свадьбе с Тревором в присутствии этого «партнёра»).
Есть мнение, что она параллельно и с продюсером сериала кувыркалась. Этот точно ее бортанул после развлечений.
Кто там на яхтах ее «танцевал», можно только догадываться. Это одна Миша Нону знает. Так что все может быть…